Art-
A
"Ты можешь это сказать с выражением, как ты это умеешь делать? Начал чвякать ***кать долларами.."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А эту всю инфу ты откуда знаешь? Как обычно ****ун рассказал?
А то знаем мы твои истории, как ты с ****уном сначала принял одну ванну в Германии, потом заправился по 4 евро В Голландии, ну и в конце всего этого показал хрен в окно на ходу из машины нетивному фину и был оштрафован на 1000 евро. Ну вообще жизнь у вас с ****уном нескучная я скажу![]()

Не звертай уваги.
Для багатьох та драка виявилася як "отпиздили".![]()

Ты отстал от жизни... ************** уже давно уважаемые люди - щас там все Латиносов не любят![]()
твитнул чувак у которого все давно в баксах и далеко отсюда.
Не смеши людей, путая непонятную шарагу с базой данныхА у мене там буде "Оракл"!![]()
![]()
Не смеши людей, путая непонятную шарагу с базой данных

каг там говорицца - пове3ет в любви
у айтишников с этим как видим проблемы![]()

А, доречі.
Їхав вранці на роботу, дивлюсь - паливо по 21 грн (на вихідних ще по 20 було). Подумалось, що ввечері треба залити до повного, поки далі не полізло.
І що ви думаєте? Правильно - ввечері по 23.
35+ літрів - більше 800 грн.
Раніше я в місяць стільки витрачав.
это выйдет за рамки твоего узкого мировозренияМда, цікаво, як все ж таке *****ко як ти стало кодером? Ото де загадка.![]()

Стелла Укрнафты оказалась не готова к такому повороту событий, еду домой, смотрю 12-с копейками гривен за литрА, доречі.
Їхав вранці на роботу, дивлюсь - паливо по 21 грн (на вихідних ще по 20 було). Подумалось, що ввечері треба залити до повного, поки далі не полізло.
І що ви думаєте? Правильно - ввечері по 23.
35+ літрів - більше 800 грн.
Раніше я в місяць стільки витрачав.

Вова сегодня за 2500 брал кажисьМужики, а сколько баллон под запаску стоит?новый или б.у?

Вова сегодня за 2500 брал кажись![]()
интернет отменили уже
собираешь на гбо?Прокатился в метро сегодня 2 раза. 9 центов туда и 9 центов обратно. В 10 раз дешевле чем в NY.

Я щас стараюсь ездить на троллейбусе. Тк он стоит 2 гривны, а метро 3. Все таки экономия.Прокатился в метро сегодня 2 раза. 9 центов туда и 9 центов обратно. В 10 раз дешевле чем в NY.
Я щас стараюсь ездить на троллейбусе. Тк он стоит 2 гривны, а метро 3. Все таки экономия.

ясно. Семен спихнул лайнос, хату тещи, свою сдал и сидит на вокзале в ожидании рейсаЯ щас стараюсь ездить на троллейбусе. Тк он стоит 2 гривны, а метро 3. Все таки экономия.

Я щас стараюсь ездить на троллейбусе. Тк он стоит 2 гривны, а метро 3. Все таки экономия.
покращенняс, сэрВаще ебнулись что-ли?интернет отменили уже
![]()
собираешь на гбо?![]()