3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
:D
- Бабушка, ты умрешь?
- Умру.
- Тебя в яму закопают?
- Закопают.
- Глубоко?
- Глубоко.
- Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!

У знакомых в реале было иначе:
- Вот внученька, бабушка умрет, ее тоже закопают.
- Не, где они такой большой гроб возьмут?

или натренировался всвязи с регулярными перфомансами.

Кенийский бегун?

Если это как-то поможет: моя маменька столбенеет не только при виде крови, но и во всех экстремальных ситуациях. Брезгливость и нелюбовь к своему чаду здесь не причем.

Я тоже не очень поняла, при чем здесь брезгливость. Даже люди ОЧЕНЬ привыкшие к крови, допустим, врачи, тяжело переносят вид крови у СВОИХ близких. Хирурги вон операции родным не очень рвутся делать.

Меня просто удивили выводы Джеммы.

К тому же, по поводу обмороков. Притворный от непритворного отличить, по-моему, запросто. Я, например, отличу. И, кстати. Это не произведет на меня такого замечательного впечатления. Вообще. Кроме того, что могу больно нажать на точку реанимации.

:D
хрустят под ногами
осколки
разбитых сердец

Классическая японская поэзия.

Я тоже не очень поняла, при чем здесь брезгливость. Даже люди ОЧЕНЬ привыкшие к крови, допустим, врачи, тяжело переносят вид крови у СВОИХ близких. Хирурги вон операции родным не очень рвутся делать.

К тому же, по поводу обмороков. Притворный от непритворного отличить, по-моему, запросто. Я, например, отличу. И, кстати. Это не произведет на меня такого замечательного впечатления. Вообще. Кроме того, что могу больно нажать на точку реанимации.

Джемма фантазирует, фантазирует...

и о чем еще постов 20-30 готова поговорить.

могу разочаровать: твой темп, чтобы препираться до изнеможения и спастись захлопнув за собой тему, не поддержу. Я вообще не знала что ты уже закусила удила - и как-то к стыдУ поужинать и убрать успела

могу разочаровать: твой темп, чтобы препираться до изнеможения и спастись захлопнув за собой тему, не поддержу. Я вообще не знала что ты уже закусила удила - и как-то к стыдУ поужинать и убрать успела

Ну ты хозяюшка. Молодец.

Подозреваю, для мозга - никакой. К болевому шоку нокаут касательства не имеет :) Мозг просто отключается. Во избежание :)

От болевого шока копыта откинуть на раз-два.

В рифму. :D

Козя, а у тебя есть твоя фотография в обмороке?
в этой теме ещё не было твоих фото, не стесняйся, пости)))

ну я не охотно переношу кровь и внутренности именно своих близких. с возрастом стала и свои не здОрово переносить. Последний раз разкроила переносицу, как-то поганенько было пока её руками держала, хотя нешироко, а глубоко просто. В обмороки не тянет, но когда деваться некуда то некуда. На практике сознание сужается -нужно делать дело -делаешь

Козя, а у тебя есть твоя фотография в обмороке?
в этой теме ещё не было твоих фото, не стесняйся, пости)))

странное предложение. в большей части тем не было моих фото. но тебя что-то волнует

Ну ты хозяюшка. Молодец.

девки, у вас как подряд прям.

странное предложение. в большей части тем не было моих фото. но тебя что-то волнует

как-то ты слабо утверждаешься в последнее время)))
или это отсутствие Макскита на тебя негативно влияет?
Я помочь тебе хочу,глупая))) иначе как тебе уснуть, не победив предполагаемого противника?:D

как-то ты слабо утверждаешься в последнее время)))
или это отсутствие Макскита на тебя негативно влияет?
Я помочь тебе хочу,глупая))) иначе как тебе уснуть, не победив предполагаемого противника?:D

якасьхуйня:незрозумію:

Анрелла, чего тебя мои фотокарточки заели?

На:-)

attachment.php

На мизинце и под носом еще есть. Там она ядренее, кстати. Посередине, между носом и верхней губой.
И общетонизирующая в ямке между большим пальцем и указательным на тыльной стороне ладони.

Не. И в случае нокауте, и в случае психического воздействия, мозг не может адекватно среагировать на неприятность. Поэтому выключается. Во избежание каких-либо серьёзных нарушений в работе.
На семь бед - один ответ :)

девки, у вас как подряд прям.

Козя, у тебя есть такая особенность, что последнее слово завсегда должно за тобой остаться.
поэтому напрасно ты трындишь про "несмогуподдерживатьтемп".
ты ж до светла готова сидеть и доказывать миру. что-то очень важное с твоей точки зрения.

Назад
Зверху Знизу