3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
ой, Козя, ты прям вся такая эксклюзивная.
Прям "меее" в твоем исполнении звучит как скрипка с виолончелью.
Ну, мож и - как скрипка. Соловьиная песня в интерпретации петуха - кукареканье. Так отчего б...
личка. Ага :)
можно свистеть или в дудку дуть)):)
я не против))
Я не умею играть на дудке. А уж на людях... - вабще - высшая математика :D

В наше время это скорее проблемы со здоровьем у дамы.) Давление там, недоедание, недосып, мало ли еще что? А для манипулирования уже придумали множество многих способов

все было бы хорошо, если бы знать, с кем ты разговариваешь.))

А для манипулирования уже придумали множество многих способов
А обмороки в этих способах значатся?

(Из подслушанного: Мой муж очень черствый. Я падаю в обморок, а он перешагивает через меня как ни в чем не бывало и садится за свой компьютер).

Посылайте, я буду ловить. Вот, кстати, щас вспоминаю, были ли у меня в жизни обмороки и какие.
А я Вам о своём расскажу. На соревнованиях дело было. Я ушёл от левого хука (это вообще - песня, этот удар не видно, и под него боксёр уходит на чистой интуиции. В какой-то момент ныряешь, и чувствуешь, как макушкой приподымаешь пролетающую перчатку :)), подымаюсь и попадаю под реверсное движение. Короткое, слабое, но - по подбородку...
Ощущение было такое, будто моргнул. Мгновение дела. Но - стою, руки опущены, Сева (противник) стоит и рефери считает. :) Просто не видел этого удара. Для мозга он оказался сюрпризом.
А так, сильнейшие удары хватал - никогда не случалось. Сюрприз. Вона как :)

Приведите, плз, свои.
И так
Сообщение от Джемма
... Оказывается, много лет тому назад моя собеседница, увидев, что у ее сына разбита в кровь голова, упала в обморок.

Мысль о наклонности к предательству осталась неоформленной. А оформилось приблизительно вот что:

1. Почему, женщина, прошедшая через роды, падает в обморок при виде крови своего малыша? Это брезгливость? Но ведь брезгливость означает отторжение, неприятие? Значит, она не любит своего ребенка?
Это не брезгливость.
Я сам с трудом переношу вид крови, но к своим детям относился, с моей т. з., с присущим родительским инстинктом.
2. Если она не любит даже своего ребенка, то, стало быть, и другим не на что рассчитывать?
Она Вам сказала, что не любит?
3. Почему в самый ответственный момент, когда необходима помощь матери, эта мать отключается? Какой урок получит из этого сын?
Это скорей всего очень чувствительная нервная система
(повышенная восприимчивость).
4. Почему именно история об обмороке легла как козырная карта при анализе карьерной подножки?
Вам так захотелось. :)

А я Вам о своём расскажу. На соревнованиях дело было. Я ушёл от левого хука (это вообще - песня, этот удар не видно, и под него боксёр уходит на чистой интуиции. В какой-то момент ныряешь, и чувствуешь, как макушкой приподымаешь пролетающую перчатку :)), подымаюсь и попадаю под реверсное движение. Короткое, слабое, но - по подбородку...
Ощущение было такое, будто моргнул. Мгновение дела. Но - стою, руки опущены, Сева (противник) стоит и рефери считает. :) Просто не видел этого удара. Для мозга он оказался сюрпризом.
А так, сильнейшие удары хватал - никогда не случалось. Сюрприз. Вона как :)
Это обморок? Или болевой шок? Есть между ними же разница?

Вопрос в стартпосте я сформулировала как общий, чтобы ни на кого не не давить. И хотелось еще на буквах сэкономить, да не получилось.

А случился у меня конфликт: от подруги карьерная подножка. Причем за 7 лет уже третья. И при этом я знаю, что она меня ценит, уважает и т. д. И я решила с ней спокойно поговорить.

Она на беседу согласилась, и я смогла высказать свою точку зрения по всем пунктам. И в тот момент, когда мне показалось, что я услышу: спасибо, я все поняла, - она вдруг стала рассказывать о своем слабом здоровье (она подвижна и активна), о том, как она любит своих домашних... И как кульминация всего, прозвучала история об обмороке. Оказывается, много лет тому назад моя собеседница, увидев, что у ее сына разбита в кровь голова, упала в обморок.

Я предложила проанализировать ситуацию, на что услышала в ответ, что кто-то там авторитетный советовал ей не задумываться о сложных вещах.

На том и расстались.

А я стала думать. Мысль о наклонности к предательству осталась неоформленной. А оформилось приблизительно вот что:

1. Почему, женщина, прошедшая через роды, падает в обморок при виде крови своего малыша? Это брезгливость? Но ведь брезгливость означает отторжение, неприятие? Значит, она не любит своего ребенка?

2. Если она не любит даже своего ребенка, то, стало быть, и другим не на что рассчитывать?

3. Почему в самый ответственный момент, когда необходима помощь матери, эта мать отключается? Какой урок получит из этого сын?

4. Почему именно история об обмороке легла как козырная карта при анализе карьерной подножки?

Не буду грешить и говорить, что понял все. Буду правдив и краток.
Не вижу связи между подножками в карьере и кровотечением.

Если это как-то поможет: моя маменька столбенеет не только при виде крови, но и во всех экстремальных ситуациях. Брезгливость и нелюбовь к своему чаду здесь не причем.

естесство берет своё:D

у тебя тоже как и у байзевеечки? ты в дерматиновых сапогах, надеюсь? тебе пойдет. лишь бы грибка не было. С б/ушной ношенной обувью теоретически это риск. Я любознательна, но брезглива, предпочитаю на "кошках"- 80 того того стоят?

(Из подслушанного: Мой муж очень черствый. Я падаю в обморок, а он перешагивает через меня как ни в чем не бывало и садится за свой компьютер).
Систематический обмоан начинает когда-то надоедать.

А обмороки в этих способах значатся?

Вывод: у мужа миниатюрная супружница или широкий шаг.

искусственный обморок- последний шанс

у тебя тоже как и у байзевеечки? ты в дерматиновых сапогах, надеюсь? тебе пойдет. лишь бы грибка не было

привет, одноглазая Джо:D
давно тебя не слышала)) ну-ка блесни умцом.

Назад
Зверху Знизу