так ты перепутала кто тут негодует. это вам чёт неймется. туда и вопросыТоварищ майор, до вашего прихода не воняло (с)
в звенящую снежную даАль^ ^
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты перепутала кто тут негодует. это вам чёт неймется. туда и вопросыТоварищ майор, до вашего прихода не воняло (с)
Здравствуй, жопа, Новый Год (с) Вы это чего?или это отсутствие Макскита на тебя негативно влияет?

паркуй коня, хватит тебе уже скакать))
не ровЁн час в обморок рухнешь
а фотоаппарата рядом нет![]()
якасьхуйня![]()
Анрелла, чего тебя мои фотокарточки заели?
На![]()

Здравствуй, жопа, Новый Год (с) Вы это чего?![]()

Я не знаю конкретного человека.
Насчет обморока от вида крови - что угодно, только не брезгливость. Скорее всего, страх за ребенка. Остальное не рассматриваю, поскольку два следующих пункта плавно вытекали из предположения о брезгливости по отношению к собственному ребенку.
Насчет козыря в виде обморока при карьерных войнах - вообще не поняла. Каким это может быть козырем. Слабая - гуд бай на больничный.
Мата Хари?макловоха
Впрочем, я предполагал.Не клевещи.так трудно ей
уууу...еу это нудное хамство...прямая кишка...выпала...что это за тон, Анрелла? как у вас на базаре не будет, и не просиКоza, что-то с тобой не так)))
где молодецкий задор? где огонь в речах?
или опять выпала прямая кишка и ты не можешь переносить вид своих внутренностей?
болеешь?
Козя, ну понятное дело, это нам тут неймется, это мы тут сговорились, это ты тут Д"Артаньян.так ты перепутала кто тут негодует. это вам чёт неймется. туда и вопросы
в звенящую снежную даАль^ ^
да не я ж и скакала.
а вот ты пинялась. отчего бы, Анелла? Что тебе до моей морды. Тебя послушать так она тебе прям поперек форума везде стоит

Однако... что за термин такой медицинский - выключилась?Выключилась. От невозможности принять решение.
Мата Хари?Впрочем, я предполагал.

уууу...еу это нудное хамство...прямая кишка...выпала...что это за тон, Анрелла? как у вас на базаре не будет, и не проси

Эх, Koza, я перед сном расслабиться зашла,мне пиняться- в окно плевать.
Ща пару минут пообщаюсь, и байки.
Дура ты, я тебя вдохновляю....тебе ж тут всю ночь сидеть, миру правоту свою доказывать
для этого дела задор нужен.....лови![]()
Козя, ну понятное дело, это нам тут неймется, это мы тут сговорились, это ты тут Д"Артаньян.
Хуже атомной войны - тока бабосрач![]()

я собираю перлы
мне понравился, видимо тебе тоже
а главное....как он ей к лицу)))

ну, предположим, что это ваше коллективное представление о приятном досуге, которое вы разделили благодаря тому что звезды и луна благоволи вам...приливы и отливы...циклы...