3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Коza, что-то с тобой не так)))
где молодецкий задор? где огонь в речах?
или опять выпала прямая кишка и ты не можешь переносить вид своих внутренностей?
болеешь?

паркуй коня, хватит тебе уже скакать))
не ровЁн час в обморок рухнешь:D
а фотоаппарата рядом нет:rolleyes:

да не я ж и скакала.
а вот ты принялась. отчего бы, Анелла? Что тебе до моей морды. Тебя послушать так она тебе прям поперек форума везде стоит

приличной девушке в обморок нынче лучше не падать - особенно в болезненный

Я не знаю конкретного человека.
Насчет обморока от вида крови - что угодно, только не брезгливость. Скорее всего, страх за ребенка. Остальное не рассматриваю, поскольку два следующих пункта плавно вытекали из предположения о брезгливости по отношению к собственному ребенку.

Насчет козыря в виде обморока при карьерных войнах - вообще не поняла. Каким это может быть козырем. Слабая - гуд бай на больничный.

имхо, на войне все средства хороши.
такшта "подруга" могла придать какую-то эпатирующую окраску своему рассказу про обморок, в том числе и закосить под брезгливость, главное, что миссию по выяснению Джемминой позиции она выполнила, и от прямого ответа ушла.
а быть искренней и правдивой никто не обязан.

Коza, что-то с тобой не так)))
где молодецкий задор? где огонь в речах?
или опять выпала прямая кишка и ты не можешь переносить вид своих внутренностей?
болеешь?
уууу...еу это нудное хамство...прямая кишка...выпала...что это за тон, Анрелла? как у вас на базаре не будет, и не проси

так ты перепутала кто тут негодует. это вам чёт неймется. туда и вопросы

в звенящую снежную даАль^ ^
Козя, ну понятное дело, это нам тут неймется, это мы тут сговорились, это ты тут Д"Артаньян.

да не я ж и скакала.
а вот ты пинялась. отчего бы, Анелла? Что тебе до моей морды. Тебя послушать так она тебе прям поперек форума везде стоит

Эх, Koza, я перед сном расслабиться зашла,мне пиняться- в окно плевать.
Ща пару минут пообщаюсь, и байки.
Дура ты, я тебя вдохновляю....тебе ж тут всю ночь сидеть, миру правоту свою доказывать:D
для этого дела задор нужен.....лови:yahoo:

Выключилась. От невозможности принять решение.
Однако... что за термин такой медицинский - выключилась?

Вот еще случай, тоже мне лет 12, практически тем же летом, после "штабельной" истории.

Хожу, значит, я одна дома босиком и вдруг на что-то острое наступаю. Сажусь на кровать, беру ногу в руки - батюшки! В ступню вонзился узкий треугольный кусок стекла! Мне он показался огромным (тут провал памяти).

Следующее, что вспоминается - потолок. И удивление: почему я днем сплю? Сажусь и вижу, что стекло в ноге по-прежнему. Ну, тогда я его и вытянула.

Останнє редагування:
Хуже атомной войны - тока бабосрач :суперечка:

уууу...еу это нудное хамство...прямая кишка...выпала...что это за тон, Анрелла? как у вас на базаре не будет, и не проси

это второй куплет твоей любимой песни про сапоги:D
да пой уже....не стесняйся)))

Эх, Koza, я перед сном расслабиться зашла,мне пиняться- в окно плевать.
Ща пару минут пообщаюсь, и байки.
Дура ты, я тебя вдохновляю....тебе ж тут всю ночь сидеть, миру правоту свою доказывать:D
для этого дела задор нужен.....лови:yahoo:

Козя, ну понятное дело, это нам тут неймется, это мы тут сговорились, это ты тут Д"Артаньян.

ну, предположим, что это ваше коллективное представление о приятном досуге, которое вы разделили благодаря тому что звезды и луна благоволи вам...приливы и отливы...циклы...

ну, предположим, что это ваше коллективное представление о приятном досуге, которое вы разделили благодаря тому что звезды и луна благоволи вам...приливы и отливы...циклы...

ну...и....что дальше?:D
не прерывай поток мысли)))

Назад
Зверху Знизу