3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
якасьхуйня:незрозумію:

Анрелла, чего тебя мои фотокарточки заели?

не то, Козя))) не тот ответ.
нет остроты мысли))):D

Козя, у тебя есть такая особенность, что последнее слово завсегда должно за тобой остаться.
поэтому напрасно ты трындишь про "несмогуподдерживатьтемп".
ты ж до светла готова сидеть и доказывать миру. что-то очень важное с твоей точки зрения.

причем миру оно нахуй не надо:D

На:-)

attachment.php

это что за макловоха в разрухе?:D

2Анелла
ну таки ты) здавствуйте, девушка:D

На мизинце и под носом еще есть. Там она ядренее, кстати. Посередине, между носом и верхней губой.
:) Ага. Тудыть бить удобно.
И общетонизирующая в ямке между большим пальцем и указательным на тыльной стороне ладони.
Я всё никак до Лувсана своего не доберусь. Так, по верхам проглядел - в членовредительских целях. А там - много интересного. Ага.

Я тоже не очень поняла, при чем здесь брезгливость. Даже люди ОЧЕНЬ привыкшие к крови, допустим, врачи, тяжело переносят вид крови у СВОИХ близких. Хирурги вон операции родным не очень рвутся делать.

Меня просто удивили выводы Джеммы.
Ну, какие смогла, такие и сделала. Предложите свои...
К тому же, по поводу обмороков. Притворный от непритворного отличить, по-моему, запросто. Я, например, отличу. И, кстати. Это не произведет на меня такого замечательного впечатления. Вообще. Кроме того, что могу больно нажать на точку реанимации.
Ну, вот определите, что это... обморок или болевой шок (случай из моего детства).

Мне было лет 12. Летом я перепрыгивала со штабеля из бетонных плит на другой (они были сложены в линеечку с удобным пространством для перепрыгивания). Высота штабеля - метра два. Всего штабелей 5.

Как было весело бежать и перепрыгивать! Но я не учла, что расстояние между 4-м и 5-м штабелем побольше. И в момент "приштабеления" я вижу, что не хватает мне расстояния в полступни.

(тут провал памяти)

Следующее, что я помню - я лежу между бетонными штабелями. Крови нигде нет, но все тело болит и не двигается. И я знаю, что мне попадет, поэтому надо срочно домой.

Дальше помню урывками (тут частичные провалы памяти). Как с помощью рук подтягивалась по перилам, поднимаясь на свой этаж. Одна нога не двигалась вообще, другая болела.

Но добралась, закрыла за собой дверь на ключ, и родителям не рассказала.

Козя, у тебя есть такая особенность, что последнее слово завсегда должно за тобой остаться.
поэтому напрасно ты трындишь про "несмогуподдерживатьтемп".
ты ж до светла готова сидеть и доказывать миру. что-то очень важное с твоей точки зрения.

дада)) это хоть как-то звучало, пока ты за своим постедним постом тему не прекрыла, танслятор, ты мой ненаглядный:вітаю:

дада)) это хоть как-то звучало, пока ты за своим постедним постом тему не прекрыла, танслятор, ты мой ненаглядный:вітаю:
Мне пофигу, как мои действия выглядят в глазах форумваряки.
Такшта вызвать стыдобу не получилось.
спробуй ще.

мелкая ты Коza,
вечно на мелочах концентрируешься)))
раньше ты умной казалась. Пока не стала в лужах барахтаться.
Учись глаза поднимать .....вверх от навозной кучи)))

3 дня...3 дня...мы скакали 3 дня...:кінь2:

птица двойка ^ ^

Выключилась. От невозможности принять решение.
Да-да. Я читал об таком. Причём, у мужчин этот механизм работает хуже. Мужской мозг может и повреждения получить. Необратимые. Не успев отключиться.

Не, девчонки. Возня какая-то получается. Не бой. Никакой красоты. Пойду я. Спать. Спокойной ночи :)

Ну, какие смогла, такие и сделала. Предложите свои...

Я не знаю конкретного человека.
Насчет обморока от вида крови - что угодно, только не брезгливость. Скорее всего, страх за ребенка. Остальное не рассматриваю, поскольку два следующих пункта плавно вытекали из предположения о брезгливости по отношению к собственному ребенку.

Насчет козыря в виде обморока при карьерных войнах - вообще не поняла. Каким это может быть козырем. Слабая - гуд бай на больничный.

Почему так, Зета? интересно знать.

Ну, откуда я знаю. Я вид своей крови переношу прекрасно. У других некоторых людей - тоже. У близких - не могу видеть. В обморок не падаю, но мне ужасно.

Назад
Зверху Знизу