3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
:D лучше б - в фантазийном. Ага. То- не важно. Я просто хотел немного пообщаться с барышнями, пока ещё не затюкали :) Я с ними соревноваться "невзмози" :)
Но сам процесс - приятен. Ага.

а в чем соревноваться надо то?

Результат проведенного только что эксперимента показал, что, если я бьюсь ногой об угол, мне больно. Больно мне тоже в фантазийном мире?
и да и нет. Люди волдыри получают когда фантазируют что пятак, который к ним прикладывают -горячий
все, все, свободна.:D

да свободна ты, свободна. я ж тебе не держу

а в чем соревноваться надо то?
Та я сам не очень понимаю. Но время от времени сердцем чую - проигрываю. :D

и да и нет. Люди волдыри получают когда фантазируют что пятак, который к ним прикладывают -горячий
Это - воображалы. Т.е., люди с сильным воображением. Я - нет. Приземлённая личность. Если и натираю волдыри - о неё, грешную. Ага. :)

Интересно, что бы ты мне могла держать :D
кака ты цикава, мала:rolleyes:

Та я сам не очень понимаю. Но время от времени сердцем чую - проигрываю. :D

Это - воображалы. Т.е., люди с сильным воображением. Я - нет. Приземлённая личность. Если и натираю волдыри - о неё, грешную. Ага. :)

это словоблудие "кто в танке не горел" и т.д
все горят. подружка 00 1/7 и та тлеет

это словоблудие "кто в танке не горел" и т.д
все горят. подружка 00 1/7 и та тлеет
Ну и всё. Я потерялся.
Так и знал, не надолго эта радость. Но! У меня есть альтернатива. Я пошёл приседать.
Всем - спасибо! А шо делать? День такой :)

Мартын, ну не в мозге же у человека центр тяжести :D
Если Вы имеете ввиду :rolleyes: Украинцев,
то действительно нет. :)

(есть ли они (мозги) у них, это тоже еще вопрос)

... Оказывается, много лет тому назад моя собеседница, увидев, что у ее сына разбита в кровь голова, упала в обморок.

Мысль о наклонности к предательству осталась неоформленной. А оформилось приблизительно вот что:

1. Почему, женщина, прошедшая через роды, падает в обморок при виде крови своего малыша? Это брезгливость? Но ведь брезгливость означает отторжение, неприятие? Значит, она не любит своего ребенка?

2. Если она не любит даже своего ребенка, то, стало быть, и другим не на что рассчитывать?

3. Почему в самый ответственный момент, когда необходима помощь матери, эта мать отключается? Какой урок получит из этого сын?

4. Почему именно история об обмороке легла как козырная карта при анализе карьерной подножки?

Неожиданные умозаключения
(и не логичные совершенно,
с точки зрения мужчины).

я в обморок не падаю))
но могу кому-нибудь помочь упасть, если настроение есть.

О! :) Милые девочки. Я бы сказал: шайбу, но не уверен, что буду к месту. Я вообще лучше в сторонке постою. Штоб не прилетело :)

это трансляция скорее всего. ты не можешь знать как это у меня звучит, какие интонации и какой голос, но находишь что-то в себе
ой, Козя, ты прям вся такая эксклюзивная.
Прям "меее" в твоем исполнении звучит как скрипка с виолончелью.

В наше время это скорее проблемы со здоровьем у дамы.) Давление там, недоедание, недосып, мало ли еще что? А для манипулирования уже придумали множество многих способов

Назад
Зверху Знизу