3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
ну, предположим, что это ваше коллективное представление о приятном досуге, которое вы разделили благодаря тому что звезды и луна благоволи вам...приливы и отливы...циклы...

Дооо.
Канеш.

Какой-то симпозиум эгоцентриков сегодня

имхо, на войне все средства хороши.
такшта "подруга" могла придать какую-то эпатирующую окраску своему рассказу про обморок, в том числе и закосить под брезгливость, главное, что миссию по выяснению Джемминой позиции она выполнила, и от прямого ответа ушла.
а быть искренней и правдивой никто не обязан.
Особенно понравилось "подруга" в кавычках.

Какой камуфляж, Анрелла? Тоже мне, военную обстановку создала, не рассказывай мине майсы, тоже мне "пуля знает точно, кого она не любит" (с) :)

вы сегодня с Коzой не собраны в единое)
я расслабиться зашла, а вы уже в окопах))):D

Ну ты просто белочка :)

0a31edfa9d45204882da7ba7f40f4bcc

ты уже расслабляешься-расслабляешься...уже и облегчаешься даже, а галлюцинации об окопах не отпускают. и всё никак не уходишь, хотя никто не держит и всё обещаешь обещаешь и никак не уходишь:нудно: иди спать, как заявляла, или не заявляй, а то смотрится дешево как дерматиновые сапоги

Ну, вообще, похоже на правду. Я вот, например, про Бразилию от Вас - так и не услышал. Да что там. Уж не чаю. Система прецедентов, знаете ли.

Извелись, поди, без Бразилии? Ужястно.
С другой стороны, и я от вас ничего по поводу 20-ки не услышала. И не я одна. И ничего, держу себя в руках. Волевым усилием.
А по поводу системы прецедентов, позвольте заметить, что Ваша боевая подруга залюбила уже своими прецедентами истерик во вех темах.
Как прикажете на предмете разговора сосредоточиться в такой нервенной обстановке?

Надеюсь, ты хоть с низкого старта не затянешь сейчас: "О, кто-нибудь, приди, нарушь, чужих людей объединённость и разобщённость близких душ" (с) ? :D

ты уже расслабляешься-расслабляешься...уже и облегчаешься даже, а галлюцинации об окопах не отпускают. и всё никак не уходишь, хотя никто не держит и всё обещаешь обещаешь и никак не уходишь:нудно:

свершилось:yahoo:
23:15
Ты свободна, можешь мести свою муть:D
Всем спокойной ночи!

Извелись, поди, без Бразилии? Ужястно.
Не то что бы.

С другой стороны, и я от вас ничего по поводу 20-ки не услышала.
Обманываете. Про Бразилию как раз и услышали. А потом начали форточкой хлопать. Хлоп-хлоп - с таким ударным инструментом мы пробьём все стены в мире (с) :)

Как прикажете на предмете разговора сосредоточиться в такой нервенной обстановке?
Я-то тут при чём. Пусть Вам приказывает встроенное чувство прекрасного. А если оно Вам приказывает делать то, что я имею счастье (ну, в какой-то степени) лицезреть - то и спрос не с меня.

Назад
Зверху Знизу