Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Можно ли узнать, каких именно прав не хватает лично вам?
Если не касаться политики, то мне всего хватает, до коварного использования искусства обольщения в корыстных целях еще никто не склонил;))))

Я думаю, что показательно тут то, что иметь власть над мужчиной всё же можно. Даже над самым сильным и бескомпромиссным. И способ иметь эту власть известен "широким массам". Но почему-то этим способом не пользуются абсолютно все женщины, которые уже могли бы при своём маломальском уровне интеллекта поработить мужчин и поставить их на колени. :) Вместо этого женщины кричат, бьют посуду, орут о каких-то там правах, которые у них якобы есть... итд. :)
Мужчины - защита и опора женщин, как вы писали выше, на крайние меры они идут в крайних случаях)) Но есть мужчины, которым нравятся итальянские страсти со скандалами и битьем посуды, без этого они начинают скучать, специально провоцируют жену или ищут "счастье" на стороне. (Сама была удивлена, когда узнала))

Останнє редагування:
я не подходила близко. я с *****ами вообще не связываюсь. ну не интересно мне. но моей сотруднице безработный муж-алкоголик 2 раза руки ломал и мебель регулярно крушит. а у другой подруги муж постоянно орет как белый медведь в жаркую погоду. и нет смысла спрашивать почему они это терпят. потому, что "бог до пары сводит"\"2 сапога-пара"\прочая народная чушь мудрость, оправдывающая любой маразм))

Я кажется начинаю понимать, почему у них так всё запущенно в отношениях. Женщины не любят своих мужей, а просто их используют в своих интересах. А эти несчастные мужички бесятся от того, что их не любят, а только используют. :)

я не подходила близко. я с *****ами вообще не связываюсь. ну не интересно мне. но моей сотруднице безработный муж-алкоголик 2 раза руки ломал и мебель регулярно крушит. а у другой подруги муж постоянно орет как белый медведь в жаркую погоду. и нет смысла спрашивать почему они это терпят. потому, что "бог до пары сводит"\"2 сапога-пара"\прочая народная чушь мудрость, оправдывающая любой маразм))

Хмм. По логике вещей из тебя должна бы получиться неплохая рабыня, раз все твои подруги нашли себе хозяев. :)

:клас:по твоей логике, вот еще одна возможно хорошая рабыня, ведь тоже у её подруг такие же мужья..
;) я была о тебе лучшего мнения, зайчонок..а твоя логика так хромает, как самая хромая лошадь:)

Я кажется начинаю понимать, почему у них так всё запущенно в отношениях. Женщины не любят своих мужей, а просто их используют в своих интересах. А эти несчастные мужички бесятся от того, что их не любят, а только используют. :)

как она может использовать безработного *****а???????

:)твои комментарии мне напоминают, борьбу струи с порывом ветра:D
Ты никогда не сталкивался с мужчинами..ты даже не представляешь на сколько они истеричны и неадекватны, зайчонок.. Но по твоей логике во всем, конечно же, виноваты коварные женщины!))))

:клас:по твоей логике, вот еще одна возможно хорошая рабыня, ведь тоже у её подруг такие же мужья..
;) я была о тебе лучшего мнения, зайчонок..а твоя логика так хромает, как самая хромая лошадь:)

Я о тебе тоже был лучшего мнения. А ты опустилась до прямых оскорблений. У тебя вообще отсутствует какая-либо логика. ;)

:)твои комментарии мне напоминают, борьбу струи с порывом ветра:D
Ты никогда не сталкивался с мужчинами..ты даже не представляешь на сколько они истеричны и неадекватны, зайчонок..

Ты имеешь естественно лишь то, на что способна. Я тебя поздравляю с тем, что у тебя такие мужчины.

как она может использовать безработного *****а???????

К примеру жить в его квартире. :)

ПРосто у этих женщин нет других вариантов и они уже плывут по течению-типа , плохонький да мой, или зато у детей есть отец,зато я замужем в отличие от клавы

Зарождение симпатии и более глубоких эмоций в общении буковками - без фото и голоса - у кого-то случалось?
Помнится недавно обсуждалась тема "внешность и душа"..
"Влюбиться в душу и сойти с ума от прикосновения к телу" - красивая цитата?
если двое нашли общность и понимание, и то что называют совпадением и "быть на одной волне" - совпадут ли они, увидев "картинку"?
или сначала "химия"? химия притяжения?
но ведь химия притяжения после заглядывания внутрь может испариться...

очень легко может испариться.
ибо всё взаимосвязано.

а вот эта вся хуита про "общение буковками"- это хуита.
если вы влюбились в чью-то душу таким способом- у вас, безусловно, хорошее воображение...
но больное.
вы влюбились в кого-то в своём воображении, а не в реальной жизни.

Я о тебе тоже был лучшего мнения. А ты опустилась до прямых оскорблений. У тебя вообще отсутствует какая-либо логика. ;)
опять коварная я успела обидеть и оскорбить несчастного мужчину!)))))Подскажешь хоть где я тебя оскорбила?))Ты меня на ровном месте рабыней назвал..как думаешь, меня это не оскорбляет?))
Ты имеешь естественно лишь то, на что способна. Я тебя поздравляю с тем, что у тебя такие мужчины.
:)я не говорила о своих мужчинах..я сказала о мужьях моих знакомых))). Моя ты радость!)) Или тебя оскорбило сравнение со струей и ветром?:D

ПРосто у этих женщин нет других вариантов и они уже плывут по течению-типа , плохонький да мой, или зато у детей есть отец,зато я замужем в отличие от клавы

т.е. баба дуры\курицы безмозглые, не на что не способные????

Гостик, кинь ей репку, она твою теорию подтвердила))) я только салатницы швырять умею))))

Просто эти женщины не способны изменить себя и своё отношение к жизни. Они уже опустились ниже некуда.. и их мужья естественно опустились ниже некуда.

Просто эти женщины не способны изменить себя и своё отношение к жизни. Они уже опустились ниже некуда.. и их мужья естественно опустились ниже некуда.

Она тянет на себе больного ребенка\*****а мужа (не понимаю почему, но тянет) и при этом она опустилась????????????????????????
а может корни берут начало из "Домостроя"? муж глава и блаблабла? вот она и хранит этот блин очаг с этим блин главой, все в соответствии с традициями, про которые ты говорил. а теперь по твоим словам она опустилась?

Она тянет на себе больного ребенка\*****а мужа (не понимаю почему, но тянет) и при этом она опустилась????????????????????????
а может корни берут начало из "Домостроя"? муж глава и блаблабла? вот она и хранит этот блин очаг с этим блин главой, все в соответствии с традициями, про которые ты говорил. а теперь по твоим словам она опустилась?

Это лишь с твоих слов она так всё тянет и такая вся хорошая. А ты не учитываешь, что она может быть настолько глупой, что вообще не отдаёт отчёт своим действиям?

Назад
Зверху Знизу