Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Я не занимаюсь ****ом. Жду, когда Господь сведёт меня с приличной девушкой. :)

Мне не нужны ***** курицы, мадемуазель прекрасница. :)

Это с чего же ты решил , что викуська тупая. Только по написанному? Не факт? Так нельзя судить. Бывают люди просто не могут свои мысли изложить на бумаге( не хнаю как выразиться- сама не могу их нормально излагать). А может приличной встрече она тебя просто очарует. А бывает оченькрасноречивая- а встретишься- скучная и неинтересная- все по- разному- надо просто встречаться

:)а тут я что-то призадумалась...ты считаешь меня "тупой курицей" и неприличной девушкой?!)

Я этого не говорил. Я просто отвечал на этот пост.:)
Пусть себя пропиарит- даст понять, что есть за что побороться. И барышни мигом затерзают его. А так пока котик в мешке))

Это с чего же ты решил , что викуська тупая. Только по написанному? Не факт? Так нельзя судить. Бывают люди просто не могут свои мысли изложить на бумаге( не хнаю как выразиться- сама не могу их нормально излагать). А может приличной встрече она тебя просто очарует. А бывает оченькрасноречивая- а встретишься- скучная и неинтересная- все по- разному- надо просто встречаться

Меня смущает словосочетание "надо просто встречаться" Кому надо? Может кому-то и надо, только покажи мне ту, которой надо. ;)

Я не занимаюсь ****ом. Жду, когда Господь сведёт меня с приличной девушкой. :)

Мне не нужны ***** курицы, мадемуазель прекрасница. :)

А тебя будут разные терзать - и ***** и острые- и ты выберешь из них самую любимую и острую курицу на свете

Получается,таких мало?)
А что значит приличная для Вас?)
Ну,например,у меня свое видение приличной девушки.

В моём понимании приличная девушка обладает всеми положительными качествами, серьёзно относится к своей жизни, не играет чувствами других людей. это как минимум. :)

А тебя будут разные терзать - и ***** и острые- и ты выберешь из них самую любимую и острую курицу на свете

Никто меня не будет терзать. Я не тряпка, которая валяется около стаи собак, которым нечего делать. :)

Меня смущает словосочетание "надо просто встречаться" Кому надо? Может кому-то и надо, только покажи мне ту, которой надо. ;)

Так все- или почти все барышни , которые кружат в этой теме не против найти себе кого то- кто мужу будет рад, кто просто каким то отношениям, а кому нужен просто ****. Но все осторожничают именно потому, что не ***** курицы, а нормальные адекватные девушки, у многих из них есть дети , поэтому они тщательно выбирают для себя новые отношения. Абы с кем встречаться никому не хочется. Я считаю зря и парни , и девушки не ставят в профиле свои фотки, это б очень облегчило всем выбор

Так все- или почти все барышни , которые кружат в этой теме не против найти себе кого то- кто мужу будет рад, кто просто каким то отношениям, а кому нужен просто ****. Но все осторожничают именно потому, что не ***** курицы, а нормальные адекватные девушки, у многих из них есть дети , поэтому они тщательно выбирают для себя новые отношения. Абы с кем встречаться никому не хочется. Я считаю зря и парни , и девушки не ставят в профиле свои фотки, это б очень облегчило всем выбор

Что значит не против найти себе кого-то? Я то тут при чём? Если у меня на данный момент нет любовницы, то я должен по-твоему тоже искать себе "кого-то"? Ещё и пиар включить и в подпись поставить? Я и сам пока в состоянии выбрать понравившуюся мне девушку, а не "кого-то"

Так это понятно- что не кого то , а понравившуюся девушку. Может я обидно выразилась, но я имела в виду типа - товар лицом показать. Ведь если никто себя не похвалит( правдиво) - то и никто не узнает про его достоинства

Это первое, что пришло в голову. А вообще конечно приличная девушка, это весьма абстрактное определение. Каждый вкладывает свой смысл в это выражение. Но для меня важно, чтобы девушка мыслила без отрыва от реальности. То есть верила в то, что она делает и о чём думает. :)

Так это понятно- что не кого то , а понравившуюся девушку. Может я обидно выразилась, но я имела в виду типа - товар лицом показать. Ведь если никто себя не похвалит( правдиво) - то и никто не узнает про его достоинства

Ты ещё не учла, что товар тут не я. Почему ты не можешь понять, что мужчина выбирает.. а девушка- товар. И так было всегда!

Я фигурально- это понятно. Согласна что мужчина выбирает, хотя с этим можно поспорить

Я фигурально- это понятно. Согласна что мужчина выбирает, хотя с этим можно поспорить

Можно спорить, но не со мной. :)

Если девушка адекватна-то она такой и является.)

Совершенно согласен. Просто если написать- адекватная девушка, то не будет понятно, о ком речь. :)

Ты ещё не учла, что товар тут не я. Почему ты не можешь понять, что мужчина выбирает.. а девушка- товар. И так было всегда!
тупая курица хотела умыть руки и перестать тебя доставать своими неадекватными шутками..но не могу удержаться))
Девушка не товар! Запомни это!! Рабовладельческий строй уже в прошлом! На дворе 21 век!)

тупая курица хотела умыть руки и перестать тебя доставать своими неадекватными шутками..но не могу удержаться))
Девушка не товар! Запомни это!! Рабовладельческий строй уже в прошлом! На дворе 21 век!)

Это всё красивые громкие слова. А это традиция:
У вас товар (невеста), у нас купец (жених). У васъ товаръ (невѣста), у насъ купецъ (женихъ) — обращеніе свахи къ родителямъ невѣсты. …(c)

У вас товар (невеста), у нас купец (жених). У васъ товаръ (невѣста), у насъ купецъ (женихъ) — обращеніе свахи къ родителямъ невѣсты. …(c)
а я думала "Домострой" в печке спалили:rolleyes:

Девушка товар в том случае,когда ее покупают.
А такое есть в нашем мире.)Она знает на что идет.
Ну, которая ведется только на деньги, может и можно так назвать..

И в этом случае товар-невеста тоже выбирает.. А ты говоришь, что выбирает только мужчина -
Почему ты не можешь понять, что мужчина выбирает.. а девушка- товар. И так было всегда!

а я думала "Домострой" в печке спалили:rolleyes:

Зря ты так думала. Наивно считать, что можно уничтожить традиции, христианскую философию, религию.. ничего не предложив взамен.
Хотя наверно некоторые женщины стали намного более счастливы, получив возможность бросать мужей, семьи, детей.. получив взамен право кричать о равноправии и терроризировать своих невдалых сожителей.

И в этом случае товар-невеста тоже выбирает.. А ты говоришь, что выбирает только мужчина -

Невеста может только отказать, либо согласиться. У неё нет права выбирать в данном случае. Вот если бы невеста сваталась к жениху..
вот тогда можно было бы говорить, что она его выбрала.

Назад
Зверху Знизу