glimpce
G
Если не касаться политики, то мне всего хватает, до коварного использования искусства обольщения в корыстных целях еще никто не склонилМожно ли узнать, каких именно прав не хватает лично вам?
)))Мужчины - защита и опора женщин, как вы писали выше, на крайние меры они идут в крайних случаях)) Но есть мужчины, которым нравятся итальянские страсти со скандалами и битьем посуды, без этого они начинают скучать, специально провоцируют жену или ищут "счастье" на стороне. (Сама была удивлена, когда узнала))Я думаю, что показательно тут то, что иметь власть над мужчиной всё же можно. Даже над самым сильным и бескомпромиссным. И способ иметь эту власть известен "широким массам". Но почему-то этим способом не пользуются абсолютно все женщины, которые уже могли бы при своём маломальском уровне интеллекта поработить мужчин и поставить их на колени.Вместо этого женщины кричат, бьют посуду, орут о каких-то там правах, которые у них якобы есть... итд.
![]()
Останнє редагування:
Вместо этого женщины кричат, бьют посуду, орут о каких-то там правах, которые у них якобы есть... итд.