Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Она тянет на себе больного ребенка\*****а мужа (не понимаю почему, но тянет) и при этом она опустилась????????????????????????
а может корни берут начало из "Домостроя"? муж глава и блаблабла? вот она и хранит этот блин очаг с этим блин главой, все в соответствии с традициями, про которые ты говорил. а теперь по твоим словам она опустилась?

:)Он никогда не поймет о чем мы тут ему твердим))) Он же мужчина!!:)
И во всем виноваты ***** курицы, которые соглашаются выйти замуж за хозяев, которые выбрали свой товар:D

Это лишь с твоих слов она так всё тянет и такая вся хорошая. А ты не учитываешь, что она может быть настолько глупой, что вообще не отдаёт отчёт своим действиям?
пусть глупая и не отдающая себе отчета. ее действия в таком случае?

***, а кто-то помнит старпост?

или тут опять собрались любители потроллить
и любители покидаться какашками "бабы-дуры" и "мужики козлы"???

:)Он никогда не поймет о чем мы тут ему твердим))) Он же мужчина!!:)
И во всем виноваты ***** курицы, которые соглашаются выйти замуж за хозяев, которые выбрали свой товар:D

ну что ты))) Гостик, прекрасно понимает о чем мы тут твердим))) и именно потому что мужчина)))
но мне хочется услышать не общие расплывчатые фразы на свои вопросы, в внятный\четкий ответ)))

ну что ты))) Гостик, прекрасно понимает о чем мы тут твердим))) и именно потому что мужчина)))
но мне хочется услышать не общие расплывчатые фразы на свои вопросы, в внятный\четкий ответ)))

:)возможно и понимает о чем мы тут..но уж слишком активно строит из себя блондинку:D

***, а кто-то помнит старпост?

или тут опять собрались любители потроллить
и любители покидаться какашками "бабы-дуры" и "мужики козлы"???
:)та кому нужны те темы!_)) Мы сюда пообщаться заходим:D

пусть глупая и не отдающая себе отчета. ее действия в таком случае?

Идти в церковь и просить у Бога помощи. Другого способа решить её проблемы, которые кстати возникли именно у неё и всё это произошло именно с ней и по её вине, нет. Вот тебе ясный чёткий ответ. Если Бог услышит её молитвы, то исправит её саму.. и она сможет этим воспользоваться. В общем отмаливать свои грехи.

:)возможно и понимает о чем мы тут..но уж слишком активно строит из себя блондинку:D

Ты теперь активно строишь из себя тупую стерву. ;)

никаких какашек. легкая приятная беседа:yahoo:

для вас это "приятная беседа"?!?!?

да вы же кидаетесь друг в друга ****ом, без малейших попыток понять оппонента!

это ****ец.

даже никаких попыток.

как в зеркало смотрю, на свою бывшую "семейную" жизнь.

Зарождение симпатии и более глубоких эмоций в общении буковками - без фото и голоса - у кого-то случалось?
Помнится недавно обсуждалась тема "внешность и душа"..
"Влюбиться в душу и сойти с ума от прикосновения к телу" - красивая цитата?
если двое нашли общность и понимание, и то что называют совпадением и "быть на одной волне" - совпадут ли они, увидев "картинку"?
или сначала "химия"? химия притяжения?
но ведь химия притяжения после заглядывания внутрь может испариться...

нет. они никак не совпадут. потому что воображение однозначно нарисует картинку, не соответствующую действительности. а значит разочарование неизбежно

Идти в церковь и просить у Бога помощи. Другого способа решить её проблемы, которые кстати возникли именно у неё и всё это произошло именно с ней и по её вине, нет. Вот тебе ясный чёткий ответ. Если Бог услышит её молитвы, то исправит её саму.. и она сможет этим воспользоваться. В общем отмаливать свои грехи.

все. на эту тему я болтать не хочу. не тема для стеба.
новый виток будет?)))))

для вас это "приятная беседа"?!?!?

да вы же кидаетесь друг в друга ****ом, без малейших попыток понять оппонента!

это ****ец.

даже никаких попыток.

как в зеркало смотрю, на свою бывшую "семейную" жизнь.

тихо. не шуми. никто ни в кого не кидается. есть черта, которую никто не переступит)))

нет. они никак не совпадут. потому что воображение однозначно нарисует картинку, не соответствующую действительности. а значит разочарование неизбежно

я знаю такую историю..
У моей знакомой долго длился виртуальный роман..При том, он её ни разу даже на фото не видел. Когда они всё-таки встретились, он был слегка в шоке (она слегка не совпала с его фантазиями))))..Он перестал с ней общаться(видимо от шока отходил))..Но чувства всё-таки взяли верх. После какого-то периода молчания он ей написал, попросил прощения и т.д. В итоге они женаты, есть ребеночек..

я знаю такую историю..
У моей знакомой долго длился виртуальный роман..При том, он её ни разу даже на фото не видел. Когда они всё-таки встретились, он был слегка в шоке (она слегка не совпала с его фантазиями))))..Он перестал с ней общаться(видимо от шока отходил))..Но чувства всё-таки взяли верх. После какого-то периода молчания он ей написал, попросил прощения и т.д. В итоге они женаты, есть ребеночек..

та то он лучше не нашел:D

Назад
Зверху Знизу