Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

получив взамен право кричать о равноправии и терроризировать своих невдалых сожителей.
Нет,например,я считаю,что главным в семье все-таки должени быть мужчина.
Он не должен позволять,чтобы об него вытирали ноги.
Но считаться с мнением женщины он обязан все равно.

Нет,например,я считаю,что главным в семье все-таки должени быть мужчина.
Он не должен позволять,чтобы об него вытирали ноги.
Но считаться с мнением женщины он обязан все равно.

Естественно. Главным в семье должен быть мужчина. И это не его право, либо привилегия, это его обязанность. Женщина соответственно является замужней, если она "за мужем" То есть женщина освобождается от обязанности руководить отношениями в семье и получает привилегию быть "за мужем" то есть может расслабиться и полагаться на мнение мужа в важных вопросах. И ответственность за принятие решений тем самым возложена на мужчину.

Невеста может только отказать, либо согласиться. У неё нет права выбирать в данном случае. Вот если бы невеста сваталась к жениху..
вот тогда можно было бы говорить, что она его выбрала.
Если страшная очень, к ней кто-то один посватался она и рада))) Чем интереснее девушка, тем больше претендентов и шире выбор;)

Зря ты так думала. Наивно считать, что можно уничтожить традиции, христианскую философию, религию.. ничего не предложив взамен.
Хотя наверно некоторые женщины стали намного более счастливы, получив возможность бросать мужей, семьи, детей.. получив взамен право кричать о равноправии и терроризировать своих невдалых сожителей.
та да...совсем бабы от рук отбились. куда ж без традиций вековых-то...то ли дело раньше: пришел хозяин домой\плетью дуру отхлестал и воцарился в доме мир и порядок:D Гости, я за здравый смысл во все времена)))

Если страшная очень, к ней кто-то один посватался она и рада))) Чем интереснее девушка, тем больше претендентов и шире выбор;)

Ну допустим действительно больше желающих взять её в жёны. И появляется мнимое право выбора. Но на самом деле девушка выбирает только из тех мужчин, которые уже согласны на ней жениться. То есть она просто "не отказывает" одному из тех, кто её выбрал.

та да...совсем бабы от рук отбились. куда ж без традиций вековых-то...то ли дело раньше: пришел хозяин домой\плетью дуру отхлестал и воцарился в доме мир и порядок:D Гости, я за здравый смысл во все времена)))

Ну да. Но здравый смысл же не подсказывает нам, что раз что-то поменялось, то теперь значит пришёл муж домой.. а эта **** разявила на него свою пасть и несёт чушь, потому что в интернете кто-то не прав к примеру, или ей "вдруг" показалось, что муж мало зарабатывает и по этой причине его не надо кормить и любить, а надо только орать на весь подъезд. :)

Ну допустим действительно больше желающих взять её в жёны. И появляется мнимое право выбора. Но на самом деле девушка выбирает только из тех мужчин, которые уже согласны на ней жениться. То есть она просто "не отказывает" одному из тех, кто её выбрал.
К чему тогда женщин часто обвиняют в коварстве, откуда взялось искусство соблазнения? Небезопасно так беспечно относиться к женщинам и недооценивать "противника"... Считаю что мужчины и женщины все же равноценны в выборе.:)

К чему тогда женщин часто обвиняют в коварстве, откуда взялось искусство соблазнения? Небезопасно так беспечно относиться к женщинам и недооценивать "противника... Считаю что мужчины и женщины равноценны в выборе.:)

Искусство соблазнения, это немного из другой темы- как угодить мужчине.
Оно взято из древних культов поклонения мужчине, как Богу и совершенствовалось жрицами этих культов для того, чтобы иметь власть над более сильным соперником. То есть в современном мире можно рассматривать соблазнение, как то, что даёт право женщине на то, чтобы определённый мужчина принадлежал именно ей, а не обществу, либо кому-то ещё, например самому себе. :)

Ну да. Но здравый смысл же не подсказывает нам, что раз что-то поменялось, то теперь значит пришёл муж домой.. а эта **** разявила на него свою пасть и несёт чушь, потому что в интернете кто-то не прав к примеру, или ей "вдруг" показалось, что муж мало зарабатывает и по этой причине его не надо кормить и любить, а надо только орать на весь подъезд.
а вот тут вспоминается, что "бог до пары сводит"))) как-то я не представляю умного мужчину, у которого супруга "**** разявила на него свою пасть и несёт")))

а вот тут вспоминается, что "бог до пары сводит"))) как-то я не представляю умного мужчину, у которого супруга "**** разявила на него свою пасть и несёт")))

Ну да. Вот я и говорю о том, что ничего не изменилось. Просто раньше дурам было запрещено орать и бить посуду, а также изменять, биться головой ап стену.. итд. А сейчас нет. :)

Ну да. Вот я и говорю о том, что ничего не изменилось. Просто раньше дурам было запрещено орать и бить посуду, а также изменять, биться головой ап стену.. итд. А сейчас нет. :)
скажи честно: ты никогда не встречал мужчин, которые орут\крушат мебель\бьются головой о стену\про "изменять" я вообще молчу?
только не говори, что смотришь только на девушек, а мужиков в принципе не замечаешь))) не в лесу ведь, и шор на глазах нет)))

Девушка товар в том случае,когда ее покупают.

Если страшная очень, к ней кто-то один посватался она и рада))) Чем интереснее девушка, тем больше претендентов и шире выбор

у вас тут форум капитанов Очевидность?)))

:Dтолько *****ам разрешалось всё это делать?))))

Искусство соблазнения, это немного из другой темы- как угодить мужчине.
Оно взято из древних культов поклонения мужчине, как Богу и совершенствовалось жрицами этих культов для того, чтобы иметь власть над более сильным соперником. То есть в современном мире можно рассматривать соблазнение, как то, что даёт право женщине на то, чтобы определённый мужчина принадлежал именно ей, а не обществу, либо кому-то ещё, например самому себе. :)
Подозреваю, что эти культы были придуманы мужчинами, но вон оно как обернулось... Побочный эффект лишения женщин прав))

скажи честно: ты никогда не встречал мужчин, которые орут\крушат мебель\бьются головой о стену\про "изменять" я вообще молчу?
только не говори, что смотришь только на девушек, а мужиков в принципе не замечаешь))) не в лесу ведь, и шор на глазах нет)))

Никогда не встречал таких мужчин. Могу разве что вспомнить одного знакомого, который начинал кричать, когда его выводила жена. Но там 100% дело в жене. А теперь ты честно признайся, где ты встречала мужчин, которые орут\крушат мебель\бьются головой о стену? И вообще зачем ты к таким близко подходила? :)

А теперь ты честно признайся, где ты встречала мужчин, которые орут\крушат мебель\бьются головой о стену? И вообще зачем ты к таким близко подходила? :)
:Dу большинства моих знакомых такие мужья)))))) Из-за этого у меня и страх перед семейными узами))

Подозреваю, что эти культы были придуманы мужчинами, но вон оно как обернулось... Побочный эффект лишения женщин прав))

Я думаю, что показательно тут то, что иметь власть над мужчиной всё же можно. Даже над самым сильным и бескомпромиссным. И способ иметь эту власть известен "широким массам". Но почему-то этим способом не пользуются абсолютно все женщины, которые уже могли бы при своём маломальском уровне интеллекта поработить мужчин и поставить их на колени. :) Вместо этого женщины кричат, бьют посуду, орут о каких-то там правах, которые у них якобы есть... итд. :)

Никогда не встречал таких мужчин. Могу разве что вспомнить одного знакомого, который начинал кричать, когда его выводила жена. Но там 100% дело в жене. А теперь ты честно признайся, где ты встречала мужчин, которые орут\крушат мебель\бьются головой о стену? И вообще зачем ты к таким близко подходила? :)

я не подходила близко. я с *****ами вообще не связываюсь. ну не интересно мне. но моей сотруднице безработный муж-алкоголик 2 раза руки ломал и мебель регулярно крушит. а у другой подруги муж постоянно орет как белый медведь в жаркую погоду. и нет смысла спрашивать почему они это терпят. потому, что "бог до пары сводит"\"2 сапога-пара"\прочая народная чушь мудрость, оправдывающая любой маразм))

Назад
Зверху Знизу