Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Поосторожней с угрозами. ;) Мне ведь придётся отвечать на некоторые твои "особо одарённые посты" ;)
:)Та какие могут быть угрозы, милый..ты какой-то напряженный, зайчик..Расслабься, выпей виски. Пусть парочка твоих рабынь помассируют тебе спину;)

все может быть. испуг вылечил...и это вылечит:D

Я даже, вспомнив о них, нашла их только что вконтакте.. Всё еще вместе, женаты..Так что бывает, что виртуальный роман переплывает в длительные семейные узы))

факт. все. и это нормально потому что вы так устроены.

Все люди первым делом видят внешность. Это само собой разумеющийся факт. Если вы имеете ввиду, что для женщин внешность мужчины не важна, как они любят громко заявлять, то я вас разочарую. Под этим женщины имеют ввиду, что им важнее умение мужчины обеспечивать их материально. Что же касается мужчин, то действительно внешность для них важна. Но это лишь по причине, что мужчины честнее и не ставят своей целью жить за счёт этих женщин.

Я даже, вспомнив о них, нашла их только что вконтакте.. Всё еще вместе, женаты..Так что бывает, что виртуальный роман переплывает в длительные семейные узы))

так вопрос изначально не так стоял. Тема урока:"Влюбиться в придуманный образ". Будьте внимательны!))

А вдруг там краше чем ожидаешь?

куда уж краше?:іржач:

так вопрос изначально не так стоял. Тема урока:"Влюбиться в придуманный образ". Будьте внимательны!))
в том то и дело, что он влюбился в придуманный образ, не глядя на неё..Он влюбился и столкнулся с реальностью..был в шоке. Но любовь была уже на столько сильна, что он закрыл на недостатки глаза.

Я даже почти уверена, что если б они встретились вне виртуала, то одной встречей это б и закончилось. А т.к. он влюбился в неё не глядя, то затянулось на долгие годы...

Все люди первым делом видят внешность. Это само собой разумеющийся факт. Если вы имеете ввиду, что для женщин внешность мужчины не важна, как они любят громко заявлять, то я вас разочарую. Под этим женщины имеют ввиду, что им важнее умение мужчины обеспечивать их материально. Что же касается мужчин, то действительно внешность для них важна. Но это лишь по причине, что мужчины честнее и не ставят своей целью жить за счёт этих женщин.

да шо ж вы в денежно-материальные отношения переводите?..
я ни в коем случае не хотела сказать что женщине не важна внешность мужчины. Важна конечно, не получится меня разочаровать) Но для них внешность это продолжение души-характера. Для мужчин - душа-продолжение внешности. Вы сначала хотите, потом под оберткой содержание читаете.. Как бы сказать-то ... Это нормально потому что это природой заложено) И сооовсем не по причине абсолютной мужской честности))

да шо ж вы в денежно-материальные отношения переводите?..
А вам неудобно смотреть правде в лицо? Это ведь не я мечтаю найти себе обеспеченную спутницу жизни, которая будет оплачивать мои расходы и за спиной у которой я заведу себе красивую любовницу.
я ни в коем случае не хотела сказать что женщине не важна внешность мужчины. Важна конечно, не получится меня разочаровать) Но для них внешность это продолжение души-характера. Для мужчин - душа-продолжение внешности. Вы сначала хотите, потом под оберткой содержание читаете.. Как бы сказать-то ... Это нормально потому что это природой заложено) И сооовсем не по причине абсолютной мужской честности))
Мне это интересно. Вы логически пытаетесь обосновать то, что только мужчины сначала хотят.., а потом уже видят душу, которая по вашим словам является для мужчин продолжением внешности. А женщины, как вы сказали, ничего не хотят, просто увидев душу мужчины, с радостью ему отдаются. Так вот это не так. Женщины точно так же сначала хотят..
только они потом начинают искать выгоду в отношениях, а никакую не душу. Видя выгоду, они отдаются телу, которого не хотят. А уже потом замечают эту самую душу, если их устраивает первое и второе. А душа мужчины для женщины является абсолютно ненужной вещью. Бесплатным бонусом к деньгам и члену. ;)

Уважаемый Gost.
сочувствую Вам в связи с Вашими взглядами на женщин и на отношения.
желаю Вам счастья и Любви)

Уважаемый Gost.
сочувствую Вам в связи с Вашими взглядами на женщин и на отношения.
желаю Вам счастья и Любви)

Взаимно соболезную Вам в вашем горе и неспособности к нормальным отношениям. Желаю, чтобы Вас не променяли на умную женщину.

мда... ума бы Вам тоже пожелать.. но это или есть или нет, тут хоть обжелайся))

в том то и дело, что он влюбился в придуманный образ, не глядя на неё..Он влюбился и столкнулся с реальностью..был в шоке. Но любовь была уже на столько сильна, что он закрыл на недостатки глаза.

Я даже почти уверена, что если б они встретились вне виртуала, то одной встречей это б и закончилось. А т.к. он влюбился в неё не глядя, то затянулось на долгие годы...

Тебе б романы писать про любофф до гроба:D

Не, ну так бывает иногда. Хотя и фотки, особенно у девушек, зачастую отредактированы так что порой другой человек там.

что ж вам все разжевывать-то надо?
тут дело не в лучше или хуже, а в том, что не то, что надумал. ЗАчастую надумывают лучше, но не всегда. А вот надумать, как есть, просто не реально

Назад
Зверху Знизу