Что доказывать? Что ты не дятел? а оно вам надо. Пусть это пытается доказать недоресурс. Приносили повестку тоже месяц назад-ушли, выслушав много нового и интересного со своей "повесткой".А-Алена сказав(ла):Главное, как доказать?
а че все время обидеть наровите?бототроля
оно непонимает
недопустимое для Татьяна Таум понимание??
где гражданин зарегистрирован там за мусор он и платит..вы там платите?ЗЫ для бототроля Татьяна Таум задачка: Есть у гражданина А квартира, где он проживает и зарегестрирован (именно, зарегестрирован, так как понятие с пропиской и связаными с этим правовым полем оно непонимает) и есть во владении частный дом(или это недопустимое для Татьяна Таум понимание??) с лицевым счётом на оплату ЭЭ, № которого Мегобанк тупо слил гепоресурсу. Что делать с кульком мусора, который накопилсяпо месту проживания (см. понятие "регистрация")
что ж вы туда выбрасываете то?вонь возле дворов, которые собирают мусор в течение недели при 40-градусной жаре!!!
нееее.. раз здесь пишите, значит вас что-то беспокоит.." и спите спокойно.." я и так сплю спокойно. "предоставьте им справку о регистрации". спрашивается : НАХУЯ мне это впало, что-то кому-то предоставлять???
"мусорок под заборчик выставляют?" вот тут-то и попаедос для недоресурса: нету такого. и небыло никогда. ПОСЕМУ- никакой оплаты за НЕОКАЗЫВАЕМУЮ услугу.
а я при чем?"а че все время обидеть наровите?"- работников гепоресурса нелюблю.
ага.. дело таки не в нелюбви к работникам Экоресурса..", и 10 грн. мне не жалко." да я (и не только) это вижу как мантру минимум несколько лет в данной теме. наколок ещё нет на теле?
в желании набрать 100500 тролепостов тоже может быть правда, но с таким упрямством долбиться с каждым нормальным постом форумчан и желанием убедить о неизбежной победе Публичного Договора над здравым смыслом....
А какая цена вопроса?
Хранить мусор можно просто в пластиковом контейнере. А в день вывоза, вынести пакеты.
Так в этом то и дело!!! С удовольствием платила бы, если бы вывозили хотя бы 2раза в неделю! А мне уже на 20-ти страницах некоторые пытаются объяснить, что платить все-равно надо!!! Почему-то!!! Кому-то!!! За что-то!!! Поэтому я и создала эту тему! И, судя по количеству ответов, понимаю, что тема близка такому количеству людей! Я уверена, что моего мнения придерживаются очень многие, потому что директор "Экоресурса" самолично ляпнул, что оплата населения едва доходит до 40%!!!!!!! На что я резонно ответила, что, может, надо пересмотреть качество оказания такой услуги, раз народ поголовно не платит! Тут вопрос в другом: если не подписан индивидуальный договор с домовладением, а действует лишь пресловутый "публичный договор" между городом и "Экоресурсом", может ли "Экоресурс" подавать в суд, если я не пользуюсь их услугами? И как себя вести в этом случае? Сразу уточню, идолопоклоннице "Экоресурса" можно не отвечать, как раз ее мнение меня не интересует!Может еще самому вывозить, а потом приходить им платить?
Суть вопроса то что мусор РАЗ в НЕДЕЛЮ вывозится. Более того у человека не так много мусора, т.к. большинство самостоятельно перерабатывается!
Где - мы, а где - европейцы... У нас - уравниловка с выбиванием денег за воздух...А для этого существует европейская система вывоза мусора
и не собиралась..Сразу уточню, идолопоклоннице "Экоресурса" можно не отвечать, как раз ее мнение меня не интересует!
было такое предложение: покупаешь мешок, и в цену мешка заложена оплата вывоза.. но заставить народ покупать спец.мешки у нас из области фантастики..покупаешь мешочки разных цветов с наклеечками. И пары типов обьема.
К-Л-А-С-С !!! Как вы сразу на свой счет!!!!!!!! Ну и правильно, чего скрывать? Вдруг начальство оценит и премию лишнюю выпишет, правда? И неважно, что люди обсуждают важную для них тему, главное, вставить побольше дебильных лозунгов и призывов! Браво!!!Цитата:
Сообщение от А-Алена
Сразу уточню, идолопоклоннице "Экоресурса" можно не отвечать, как раз ее мнение меня не интересует!
и не собиралась..
мне скрывать нечего..К-Л-А-С-С !!! Как вы сразу на свой счет!!!!!!!! Ну и правильно, чего скрывать? Вдруг начальство оценит и премию лишнюю выпишет, правда? И неважно, что люди обсуждают важную для них тему, главное, вставить побольше дебильных лозунгов и призывов! Браво!!!
а ОНО всё время тут, мантру произносит " заплатите, заплатите, заплатите... 9 гр. не деньги.." кроме выходных. Кстати, в Дыбылызме экоресурса наметился прогресс. теперь грозят прекратить вывозить у того, кто не платил больше чего то там. Только как прекратить вывозить то что никогда не вывозилось и так- загадка, необъяснимая. Хотя дело совсем не в мусоре, а в 9,90...А-Алена сказав(ла):[font color="Red"]К-Л-А-С-С !!! Как вы сразу на свой счет!!!!!!!! [/font] Ну и правильно, чего скрывать? Вдруг начальство оценит и премию лишнюю выпишет, правда? И неважно, что люди обсуждают важную для них тему, главное, вставить побольше дебильных лозунгов и призывов! Браво!!!
нагло врете.. мне абсолютно пофигу платите вы или нет..мантру произносит " заплатите, заплатите, заплатите...
вы тариф не знаете..в 9,90...
Так в каком-то районе было такое - мешки кволенькие, в цену входит и услуга и + цена как за дебелый полиэтиленовый мешок. Но только есть маленькая загвоздочка... Сколько по ихним подсчетам в неделю человек должен выставлять мусора? 50 литров? так будьте любезны купить 4 зелененьких мешочка в месяц на человека. 10 людей? 40 мешочков, или пакетиков, что там было... в месяц, а не когда и сколько захотел... + дополнительный пакет или мешок, т.к. они сразу рвутся.А для этого существует европейская система вывоза мусора - покупаешь мешочки разных цветов с наклеечками. И пары типов обьема. И выставляешь мусор в них. И все. Намусорил 30 литров - выставил мешочек синенький мешочек на 30 литров. Насрал 100 литров - выставил 2 зелененьких по 50 литров.
И никаких проблем, но для этого нада стараться решить проблему, а не срубить тупо бабла по завышенным мин в 3 раза тарифам.
что-грозятся да грозятся...может ли "Экоресурс" подавать в суд, если я не пользуюсь их услугами? И как себя вести в этом случае?
валялась такая макулатура в начале мая с квитанцией о 100500 миллионах гривен долга и угрозопогрозами страшной кары в течении 10 ближайших дней.... 10 дней прошло много раз, контейнера не видел. видел много новой макулатуры о 100510 миллионов долгов...Галина 2012 сказав(ла):... Кто такие получал? Видимо тоже пробные вводят. Контейнер для сбора строй мусора поставили на отшибе.
я тоже в октябрьском...и плачу за вывоз, устраивает , а куда Вы его деваете? чисто любопытноЖиву в Октябрьском районе. С 01.08.13 наш район подключили к обязаловке по вывозу отходов с частного сектора. "Харьков-экоресурс" заколебал квитанциями: самолично открыли личный счет на мое имя, знают состав семьи. Дважды была на приеме у директора Экоресурса Бондаренко - мотивируют, что подписан Публичный договор с Кернесом и я ОБЯЗАНА пользоваться их услугами. Выбора у жителей нет - хочешь/не хочешь - ПЛАТИ! Я обязана платить за мусор, который не сдаю "Экоресурсу"!!! Долг накапливается, я не знаю, как быть... Основные мои претензии к Экоресурсу - они вывозят мусор 1р в неделю, контейнеров по улице нет, во дворе копить мусор - это бред! где мне хранить неделю мусор??? Выставишь кульки на улицу - собаки растаскивают. Жители развешивают на деревьях - это картина Репина, не меньше!!! В данный момент у меня во дворе оборудована компостная яма - все пищевые отходы идут туда. Зарегистрировала у Бондаренко два письма-претензии, где я ссылаюсь на нарушения Экоресурсом санитарных норм (запрещено хранение отходов более 3дней при Т выше 5С)! Где найти правду? Если, конечно, в нашей стране еще можно ее найти! Больше всего бесит, что со мной не подписан индивидуальный договор, где были бы перечислены не только наши обязанности, но и их. Помогите советом!!!