ну в принципе, адекватного ответа я от вас и не ожидала.

а что есть "адекватный ответ" по вашему, если я такого не наблюдала?
поддакивать вам и разжигать дальше ненависть между жителями и работягами Экоресурса? вы реально думаете, что директор приказал собирать мешки? или таки ребята делают это из-за такого же бедственного положения жизни как у вас?
поднимая мешок любой чел поймет по весу бытовой там мусор или допихали строительного.. а вы категорически отказываетесь понимать, что нельзя на один полигон сваливать все подряд..
или вам в принципе пофигу экология?
одно с другим как-то и не вяжется...
что у вас не вяжется?
я живу в ЧС слава Богу с адекватными людьми..
стало чисто, и не палят всякую гадость..
а про многоэтажки... шутка была..
вы писали, что там листья не собирают..
собирают.. и люди это оплачивают отдельно от мусора.. называется уборка территории..
у нас проверяют на наличие в мешках именно листьев и травы, а не того, что вы себе нафантазировали.
Так все же, куда жильцам девать листья и траву?
Я уже молчу о резине и стекле.
не уловлю.. сначала вы кричите о имеющихся у вас компостных кучах, а теперь спрашиваете куда траву девать? где лукавите?
я так понимаю пермокультура и органическое земледелие для вас неизвестные темы?
откуда у вас резина? при замене колес она остается на шиномонтаже..
она подлежит специальной утилизации.. и уж никак не является бытовым мусором.. кстати, а вы знаете, что энергосберегающие лампочки надо отдельно сдавать и батарейки??
Галочка, всем на ХФ уже стало понятно, что "ТАТЬЯНА ТАУМ" - ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК!!!
ага.. заслана космическими спостерегачами за экологией Земли..
Создавая эту тему, я хотела поделиться проблемами с людьми, спросить у них совета, получить консультацию - как бороться с бюрократами-дегенератами..
выбирайте достойных депутатов..
Этому человеку наплевать на то, что ее игнорят -
если бы игнорили не было бы таких пламенных ответов..
призываю всех здравомыслящих и адекватных людей просто не реагировать на этого участника темы - не тратьте свои нервы - БЕСПОЛЕЗНО!!!
поддерживаю..
оно то понятно, но вот люди жалуются, что частники листья палят, все закоптили, дышать нечем. Хочу, чтобы она ответила, куда по ихнему мнению частникам следует девать листья, траву, резину и в принципе все то, что они тупо оставляют под двором.
про резину написала..
если не можете утилизировать траву и листья.. объединяйтесь уличкомом и организовывайте вывоз по принципу "уборки территории" в многоэтажках..
Как куда - палить. И пусть это будет теперь проблемой жителей курятников, которые так радеют за "экогепоресурс"

правильное решение.. назло жителям курятников разрушим экологию вокруг своего дома.. браво..
для справки: дерево дает столько листвы, сколько ему необходимо питания до следующего озеленения.. убирая листву из под дерева вы его обрекаете на голодание и заболевания.. но это уже другая история..