Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязаловка по вывозу отходов с частного сектора

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот с завтрашенго дня пойди в суд и візови ответчика а его же ГЕПУ к ответу за незаконно подписанній договор о женитьбе или не трынди!!!
Гениальный совет! Как с другой планеты...

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
надо вывозить

Нарушения экоресурса касаются не заключения договора на вывоз мусора, а стоимости этой услуги.
в каком месте?
Щомісячна вартість послуг по Договору з вивезення
побутових відходів визначається за формулою:
В міс = ((Тар ТПВ х Н ТПВ + Тар ВГВ х Н ВГВ) / 12міс) х К

де:
В міс — щомісячна вартість послуг по Договору з вивезення побутових відходів;

Тар ТПВ
— тариф на послуги з вивезення твердих по бутових відходів, затверджений рішенням виконавчого
комітету Харківської міської ради;

Н ТПВ
— норма надання послуг з вивезення побутових від
ходів на рік для мешканців приватних будинків, затверджена
рішенням виконавчого комітету Харківської міської ради;,

Тар ВГВ
— тариф на послуги з вивезення великогабаритних відходів, затверджений рішенням виконавчого
комітету Харківської міської ради;

Н ВГВ
— норма надання послуг з вивезення великогабаритних відходів на рік для мешканців приватних будинків, затверджена рішенням виконавчого комітету Харківської міської ради;

12 міс — кількість місяців на рік;
К — кількість мешканців, що зареєстровано у прив

Потому как в стоимость 9.08грн входит ЕЖЕДНЕВНЫЙ вывоз мусора ИЗ КОНТЕЙНЕРА
не только:
Предмет Договору
1. Виконавець зобов’язується згідно з графіком надавати споживачу послу

ги з вивезення побутових відходів на підставі рішення виконавчого комітету
Харківської міської ради від 28.12.2011 р. No
940 «Про визначення виконавців
послуг з вивезення побутових відходів в місті Харкові» та відповідно до схеми
санітарного очищення, затвердженої рішенням 18 сесії Харківської міської ради
4‑го скликання від 24.12.2003 р. No 284/03 зі змінами та доповненнями, а спожи
‑ вач зобов’язується своєчасно оплачувати послуги за встановленими тарифами
у строки і на умовах, передбачених цим Договором (далі — послуги).

Перелік послуг
2. Виконавець надає споживачеві послуги з вивезення побутових відходів.

3. Послуги з вивезення твердих відходів надаються за контейнерною та без
контейнерною схемами.

Уважаемый, mihae, слышали такое выражение: не мечите бисер перед свиньями?

Останнє редагування:
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ выкинуть находящийся у вас дома мусор в контейнер, а не хранить его ДОМА целую неделю
В том то и дело, что на нашей улице НЕТ КОНТЕЙНЕРОВ! Ближайший контейнер находится метрах в 800 от дома - согласитесь, не совсем удобно выносить отходы на такое расстояние каждый раз.

красивый высер, но не туда Вы не написали куда вам в ЧС запихнуть указанный даже Вами крупногабаритный мусор, который в тарифе ЕСТЬ.
И второе - какая нафиг разница контейнерныя или безконтейнерная схема объеба населения - санитарные нормы никто не отменял. А они указывают, что вывоз бытовых отходов должен осуществляться ЕЖЕДНЕВНО при температуре выше +5 градусов.

Полностью повторили мои слова:клас: Наконец-то в теме появился еще один здравомыслящий человек!!! Самое интересное, что, по словам директора Экоресурса Бондаренко П.И. за вывоз мусора платят всего-то процентов 40 населения. Я посоветовала ему подумать и поднять вопрос перед своими боссами: почему столько народа саботирует оплату услуг Экоресурса? Наверное, пора пересмотреть поголовную рассылку юридически необоснованных квитанций и вспомнить, что они имеют дело с грамотным населением, знающим свои права, а не со стадом баранов!!! Поэтому, я думаю, что Экоресурс не будет судиться с таким количеством людей - ЗАЕ*ЕТСЯ АДВОКАТАМ ПЛАТИТЬ:D:D:D

Останнє редагування:
Т.к. данная тема касающаяся ТОВ "Экоресурс" является наиболее обсуждаемой и посещаемой, вопрос задаю здесь тем, кто ведет переписку посредством укрпочты:
В ответном письме Ваши имя и отчество указаны верно?

Останнє редагування:
Ходят в туалет! А насчет ПОТРЫНДЕТЬ - так это к вам - тут уж точно вам равных нет!!!
:D понятно.. результатов никаких..
у меня есть такая соседка, ей дома скучно она ходит по всем инстанциям.. мозг начальникам выносит.. :D

у меня есть такая соседка, ей дома скучно она ходит по всем инстанциям.. мозг начальникам выносит..
И вы, по аналогии с ней, решили вынести мозг всем участникам этой темы!!! вы не можете не понимать, что вас все игнорят:confused: А я отписываюсь вам только для того, чтобы больше на этой теме не увидеть ваши идиотские замечания:буе:

И вы, по аналогии с ней, решили вынести мозг всем участникам этой темы!!! вы не можете не понимать, что вас все игнорят:confused: А я отписываюсь вам только для того, чтобы больше на этой теме не увидеть ваши идиотские замечания:буе:
:D а вы начальник чего? по аналогии..
кто эти все кто меня игнорит? :D
отписываетесь мне? это называется.. вы меня троллите..

по теме то чего скажите? чего добились то от похода к начальнику?

Останнє редагування:
:баран:

кто ведет переписку посредством укрпочты
Галина, добрый день! Я тоже решила вести переписку путем отправки заказных писем: на мое последнюю претензию, которую я в очередной раз возила к директору Экоресурса с требованием установить контейнеры и забирать мусор чаще, чем 1р в неделю, мне пришел ответ, что я ОБЯЗАНА ПЛАТИТЬ, и что со мною, оказывается, ПОДПИСАН ДОГОВОР!!!:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: НОРМАЛЬНО??? ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ! Мало того: лиц/счет открыт на моего мужа, вписаны 4 человека, хотя это - неправильно: в нашем домовладении 2 собственника (я и муж), два отдельных договора купли-продажи, а квитанция выписывается на него одного, якобы у него прописаны 4 человека!!! Поэтому, считаю, что эти квитанции все равно не имеют юридической силы! Впредь буду саботировать все их квитанции! Пусть пишут, бумага все стерпит!!! :нах:

Останнє редагування:
установить контейнеры
вы уже собрали деньги на покупку контейнера?
контейнер - это собственность жильцов, а не сборщиков мусора..
забирать мусор чаще, чем 1р в неделю,
готовы платить в 2 раза дороже? (содержание контейнерной площадки, проезд машины)..

а тяжелые мусоровозки разобют нафиг и без того плохие дороги.. ездочась каждый день..

Вы не написали куда вам в ЧС запихнуть указанный даже Вами крупногабаритный мусор, который в тарифе ЕСТЬ.
вот сюда:
Петр Бондаренко. – Директор предприятия напомнил, что для вывоза негабаритных отходов необходимо подать заявку в справочную службу предприятия либо обратиться в уличный комитет.

Останнє редагування:
вы хотите иметь права, но не хотите иметь обязанностей.. а так не бывает..
вы хоть в одной цивилизованной стране видели, чтоб крупногабаритку выбрасывали ВСЕГДА?? или вы предпочитаете жить в недоразвитой стране?? чтоб не сказать по горло в мусоре..

ну воще по санитарным правилам нан вывозеть раз в три дня штобы не завонялся мусор
а у нас работает правило маршрутки -не подет пока полный салон народе не набьётса...

вы хотите иметь права, но не хотите иметь обязанностей.. а так не бывает..
вы хоть в одной цивилизованной стране видели, чтоб крупногабаритку выбрасывали ВСЕГДА?? или вы предпочитаете жить в недоразвитой стране?? чтоб не сказать по горло в мусоре..

в развитой такого беспредела нет взымать тариф задним числом за полгода фактически за не заказанную услугу-завтра вам счет принесут 200грн
кернес новый налог придумает -вы заплатите?

так что помолчите-насчёт страны...

Я думал как только появится обязаловка - наконец то смогу открыть окна
сегодня спала с закрытым окном, чуть не задохнулась:(
с вечера кто-то из частников что-то поджог и оно благополучно тлело и собиралось облаком за окном:(

У нас возле дома ставили контейнер с КАМаза! Неужели нельзя было туда частникам мусор донести?:незнаю:
К

Назад
Зверху Знизу