исторег, где ты увидал на своей художественной картинке бритую голову?такая? :
мультиков пересмотрел на дискавери?
кто такие русаки?иначе нахрена ж бы было руси удирать от татаромонголов за 800 верст - к русакам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исторег, где ты увидал на своей художественной картинке бритую голову?такая? :
кто такие русаки?иначе нахрена ж бы было руси удирать от татаромонголов за 800 верст - к русакам?
исторег, где ты увидал на своей художественной картинке бритую голову?
кра - для меня кличка всех нациков. Предельно крайних, особенно. И у меня к ним ровно столько же уважения, сколько у них ко мне.
Вы сами не можете ответить на многие мои вопросы. Увы! Они уже заданы Вам: как могли ордынцы так быстро окружить Киев? Город окружён лесами. Естественная преграда на пути Батыя - широкая и полноводная река Днепр. Вплавь вряд ли переплывёшь и коней переправить не так-то просто на виду у неприятеля, засевшего к тому же на крутых берегах его. Что же произошло?
И Вы призываете читать нормальных учёных. Но до сих пор не назвали ни одного имени. Кого из учёных историков в Украине Вы считаетет "нормальными". Хочу услышать имя.
Увы, их практически нет
"Украина: литовська доба 1320-1569 год" фактического материала много?
Я не живу в Киеве и чтобы купить книгу приходится ехать в Луганск.
моя мася(с)так видней?
Вот чисто выбритая, с оселедцем на макушке:
знает ли великий ментор, что Киев был несколько раз взят штурмом своми же русами, русью, полянами, короче БРАТЬЯМИ и Сродственниками, поэтому стены и башни были весьма условными. Поэтому пох где десантировался МамайВ-третьих - быстро или не быстро - какая разница? Город имел нехилые стены и башни
вы то судите по комиксам, но современныма о внешности русских вы тоже судите по тогдашним лубкам?
тебя столько раз ловили на передергивании фактов, что твои слова, без фактов, нихуха не стоят. Уверяю вас,
Сикхи носили длинные волосы, уложенные в продолговатые пучки, укрепленные надо лбом. Пучки делались из косы или жгута. Одна из заповедей обязывала сикхов не стричь волос с рождения до смерти. ВОИНЫ НОСИЛИ ТАКЖЕ ДЛИННУЮ ПРЯДЬ ВОЛОС, ЗАВИТУЮ В ЛОКОН И СВИСАЮЩУЮ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ.
знает ли великий ментор, что Киев был несколько раз взят штурмом своми же русами, русью, полянами, короче БРАТЬЯМИ и Сродственниками, поэтому стены и башни были весьма условными. Поэтому пох где десантировался Мамай
вы то судите по комиксам, но современным
тебя столько раз ловили на передергивании фактов, что твои слова, без фактов, нихуха не стоят
тебя столько раз ловили на передергивании фактов,
Вот какова была его наружность: умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с мохнатыми, бровями и светло-синими глазами, курносый, безбородый, с густыми, чрезмерно длинными волосами над верхней губой. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны ее свисал клок волос - признак знатности рода; крепкий затылок, широкая ***** и все другие части тела вполне соразмерные, но выглядел он угрюмым и диким. В одно ухо у него была вдета золотая серьга; она была украшена карбункулом, обрамленным двумя жемчужинами.
Одеяние его было белым и отличалось от одежды, его приближенных только чистотой
...падение роли Киева как центра русской цивилизации и кто и в каком количестве его оборонял? даже не князь а тысячник Дмитрий ... кстати это событие и ознаменовало конец истории "русского народа" и Киевской Руси ... после этого можно начинать разговор о зарождении новых народов на нашей территории ...
Насчет оселедцев и шаровар "у всех украинцев" я написал выше - за пару часов до вашей реплике. Читайте постинг оппонентов - и вам тут же полегчает
Разве это достойно борца с украинствующими? Разве это не унижает достоинство Русского Человека? Сдается мне, что ты русофоб.
Стриженные головы с осэлэдцэм описывают и у осетин-алан. ...
Странно-от кого же тогда произошли руссофобы ,вообще фобы и всяческие анти? С дуба рухнули шоли когда хвост ослаб...Ведь давно доказано, что неандертальцы не являются предками человека современного типа.
А что не так у меня по сравнению с "современным типом" человека?![]()
Как только украинофоба встречу то спрошу у него,а по русофобам и антисемитам ты мне расскажешь-ведь личный опыт не пропьешь.Тока обязательно купи себе зеркало заднего вида для аргументированного ответа.У украинофобов есть хвост? Вы точно знаете?
А у героев-антифашистов, наверное, два хвоста?
То есть украинцам, как нации, уже VI—III тыс. лет?![]()
Вы сами написали такой учебник?![]()
ЧИТАЙТЕ, завидуйте, люди планеты: «История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет». Это не моя фантазия или оговорка, а начало рекомендованного Министерством образования и науки Украины учебника по истории для 7-го класса. Заметьте: не «на территории современной Украины проживали….», а именно «история украинского народа». Древняя, однако, мы нация. Так и слышу доносящиеся с того света стенания шумеров или, скажем, египтян. Обогнали мы их по степени древности.
Но что это в сравнении с моногосотентысячелетней историей русской письменности.
Видимо, от того, что при ближайшем рассмотрении Ваше утверждение окажет не далеким от того, что написано в учебнике. Молчим уже о том, что это всего лишь один из многих учебников, изданных за последние 20 лет и в учебном процессе он давно не применяется.