Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О. Бузина идет на выборы от "Русского блока"

все партии всегда начинаются из ничего, ничего с неба готовое не дается, так что всё номарльно, как говорил гитлер в одном фильме "главное чтобы прогресс был"

мне лично на выборы пох было, я про "русский блок" узнал только на избирательном участке, а реально подходящей мне партии я даже намеков пока не вижу

реальной достаточно проработанной идеологически партии щас нет, была когда-то КПЕ и кургинян тоже что-то мутит, но это всё партии оборонительного характера, а мне бы наступательного, как когда-то были рсдрп и нсдап - вот это методологически правильные партии.

кпу и сводобу не предлагать это жалкие пародии и время их ушло

Некоторые пратии начинают и кончают ничем.
Русскому блоку, например, уже 10 лет. Пора бы.
А то вот Собода получила 10% по Украине, из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в
. Так у этого блока скоро электората не останется.:іржач:

Останнє редагування:
мне лично на выборы пох было, я про "русский блок" узнал только на избирательном участке, а реально подходящей мне партии я даже намеков пока не вижу
реальной достаточно проработанной идеологически партии щас нет, была когда-то КПЕ и кургинян тоже что-то мутит, но это всё партии оборонительного характера, а мне бы наступательного, как когда-то были рсдрп и нсдап - вот это методологически правильные партии.
кпу и сводобу не предлагать это жалкие пародии и время их ушло
Вот так анекдоты рождаются....
руссонацик о "русском блоке" узнаёт в день выборов...
Вот после этого, как можно дальше, что то серьезно воспринимать в вашем исполнении?

• Це лайк!
Реакції: Saut
ничего удивительного нет, ты не зацикливайся на одной фразе а целиком воспринимай, про русский блок я слышал и ранее, и знал что он корнями из крыма, а там он появился как реакция на обезьяний беспредел, это конечно полезно но бесперспективно, а на выборах я просто вспомнил о его существовании, а так как я на выборы хожу за компанию то пришлось кого-то выбрать, вот я их и выбрал, по названию
А кто из ху "обезьяний беспредел" ?

про русский блок я слышал и ранее, и знал что он корнями из крыма, а там он появился как реакция на обезьяний беспредел
Он там появился как 5я колонна РФ и спонсируется ею же и отстаивает интересы в первую очередь российские. И этих людей Украина пригрела у себя, наверняка большинство это понаехавшие российские моряки и их семьи.

Он там появился как 5я колонна РФ и спонсируется ею же и отстаивает интересы в первую очередь российские. И этих людей Украина пригрела у себя, наверняка большинство это понаехавшие российские моряки и их семьи.

Кто бы сомневался.:іржач:
Пинок-под-зад => россия.

пойди лучше наложи себе в руки

Эти казачки уже наложили:
dztp8jxwURE

пойди лучше наложи себе в руки
:рл: пошли детские приколы, руссонаци вырождаются?

так я и так в россии, у меня даже написано, слепой штоле?
еще и ****амотно у тебя написано, нужно так: россия- провинция Украины :клас:

що вкакася бузина?:іржач::іржач::іржач:

За идею? За деньги они идут. Землю чужую хотят. А крымская земелька ой как ценится. Хотя, может, их идея - деньги?
Подскажите где именно вы стояли там?
И кто именно раздавал деньги? (а то я может чего пропустил?)
Землю хотели четыре метра у дороги под культовое сооружение (уже получили)
Не много однако с неё прибыли ;)

1) с культового сооружения мало прибыли? Да Вы шо...
Крест у дороги?
Вы однако умеете удивить ;)

2) земля в Крыму дорогая сама по себе, а ее самозахваты - практика укоренившаяся десятилетиями.
Для справки, феодосийский атаман которого свинтили эти "молодцы" милиция прямо там ухитрился в наше подчинённое баблу время отстоять у застройщиков территорию внутри Феодосии по просьбам жильцов. За что вероятно и был в итоге арестован. Оф. причина была хранение дома взрывчатки(у мужика двое маленьких детей и на сумасшедшего он не похож, если что;)).
"Не всё то солнышко что встаёт", однако :D

З.Ы. Я там был, но на тамбыла не похож :).

наложи уже себе в руки
Наложи, потом набери в рот и плюнь в этих пративных хахлов пускай им будет пративно нюхать.

Для справки, феодосийский атаман которого свинтили эти "молодцы" милиция прямо там ухитрился в наше подчинённое баблу время отстоять у застройщиков территорию внутри Феодосии по просьбам жильцов. За что вероятно и был в итоге арестован. Оф. причина была хранение дома взрывчатки(у мужика двое маленьких детей и на сумасшедшего он не похож, если что).
"Не всё то солнышко что встаёт", однако
Заверения о богом даной русской земле прозвучавшее в ролике не состоятельные. Почему Вы молчали да и молчите когда ЮБК растягивают "хозяева жизни" а для показухи кидаетесь на коренных татар из-за клочка земли.

с укрнациками по другому мне сложно , потому что мне они напоминают детей которые в песочнице играют в национализм
бестолковость, наивность и инфантилизм это первое что мне в голову о вас приходит
Заметь, у себя дома играются!
А во что играются русонацики в Украине? Хотят крови и войны?

Для справки, феодосийский атаман которого свинтили эти "молодцы" милиция прямо там ухитрился в наше подчинённое баблу время отстоять у застройщиков территорию внутри Феодосии по просьбам жильцов. За что вероятно и был в итоге арестован.
Это Храмов который? А другие источники говорят что он возглавлял банду рейдеров из тех же казачков и участвовал в рейдерском захвате земли противотуберкулезного пансионата "солнечный" и других захватах.

Останнє редагування:
а мы играем граждан в игре "гос-во украина" :D:D:D вот недавно играли в "выборы", я проиграл :D:D:D

мы тоже дома, просто наш дом больше, чем ваш

Передавайте превет вашему доктору. В следующий раз я его попрошу, чтобы вам не очень туго стягивали рукава за спиной...

Назад
Зверху Знизу