А часом это не клон недоросски, такой-же бред несёт.Так что мы -малороссы, новороссы, тоже не Вы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А часом это не клон недоросски, такой-же бред несёт.Так что мы -малороссы, новороссы, тоже не Вы.
все партии всегда начинаются из ничего, ничего с неба готовое не дается, так что всё номарльно, как говорил гитлер в одном фильме "главное чтобы прогресс был"
мне лично на выборы пох было, я про "русский блок" узнал только на избирательном участке, а реально подходящей мне партии я даже намеков пока не вижу
реальной достаточно проработанной идеологически партии щас нет, была когда-то КПЕ и кургинян тоже что-то мутит, но это всё партии оборонительного характера, а мне бы наступательного, как когда-то были рсдрп и нсдап - вот это методологически правильные партии.
кпу и сводобу не предлагать это жалкие пародии и время их ушло
Вот так анекдоты рождаются....мне лично на выборы пох было, я про "русский блок" узнал только на избирательном участке, а реально подходящей мне партии я даже намеков пока не вижу
реальной достаточно проработанной идеологически партии щас нет, была когда-то КПЕ и кургинян тоже что-то мутит, но это всё партии оборонительного характера, а мне бы наступательного, как когда-то были рсдрп и нсдап - вот это методологически правильные партии.
кпу и сводобу не предлагать это жалкие пародии и время их ушло
А кто из ху "обезьяний беспредел" ?ничего удивительного нет, ты не зацикливайся на одной фразе а целиком воспринимай, про русский блок я слышал и ранее, и знал что он корнями из крыма, а там он появился как реакция на обезьяний беспредел, это конечно полезно но бесперспективно, а на выборах я просто вспомнил о его существовании, а так как я на выборы хожу за компанию то пришлось кого-то выбрать, вот я их и выбрал, по названию
Он там появился как 5я колонна РФ и спонсируется ею же и отстаивает интересы в первую очередь российские. И этих людей Украина пригрела у себя, наверняка большинство это понаехавшие российские моряки и их семьи.про русский блок я слышал и ранее, и знал что он корнями из крыма, а там он появился как реакция на обезьяний беспредел
Он там появился как 5я колонна РФ и спонсируется ею же и отстаивает интересы в первую очередь российские. И этих людей Украина пригрела у себя, наверняка большинство это понаехавшие российские моряки и их семьи.
пойди лучше наложи себе в руки
так я и так в россии, у меня даже написано
пойди лучше наложи себе в руки
еще и ****амотно у тебя написано, нужно так: россия- провинция Украинытак я и так в россии, у меня даже написано, слепой штоле?
Очень кривой ход. Вы там были, вы видели что именно там "наложили" казаки?Эти казачки уже наложили:
Подскажите где именно вы стояли там?За идею? За деньги они идут. Землю чужую хотят. А крымская земелька ой как ценится. Хотя, может, их идея - деньги?
Крест у дороги?1) с культового сооружения мало прибыли? Да Вы шо...
Для справки, феодосийский атаман которого свинтили эти "молодцы" милиция прямо там ухитрился в наше подчинённое баблу время отстоять у застройщиков территорию внутри Феодосии по просьбам жильцов. За что вероятно и был в итоге арестован. Оф. причина была хранение дома взрывчатки(у мужика двое маленьких детей и на сумасшедшего он не похож, если что2) земля в Крыму дорогая сама по себе, а ее самозахваты - практика укоренившаяся десятилетиями.
Наложи, потом набери в рот и плюнь в этих пративных хахлов пускай им будет пративно нюхать.наложи уже себе в руки
Заверения о богом даной русской земле прозвучавшее в ролике не состоятельные. Почему Вы молчали да и молчите когда ЮБК растягивают "хозяева жизни" а для показухи кидаетесь на коренных татар из-за клочка земли.Для справки, феодосийский атаман которого свинтили эти "молодцы" милиция прямо там ухитрился в наше подчинённое баблу время отстоять у застройщиков территорию внутри Феодосии по просьбам жильцов. За что вероятно и был в итоге арестован. Оф. причина была хранение дома взрывчатки(у мужика двое маленьких детей и на сумасшедшего он не похож, если что).
"Не всё то солнышко что встаёт", однако
это же реклама))) ув. Деонис, а реклама приносит деньги, но не сразу )))Крест у дороги?
Вы однако умеете удивить
Заметь, у себя дома играются!с укрнациками по другому мне сложно , потому что мне они напоминают детей которые в песочнице играют в национализм
бестолковость, наивность и инфантилизм это первое что мне в голову о вас приходит
Это Храмов который? А другие источники говорят что он возглавлял банду рейдеров из тех же казачков и участвовал в рейдерском захвате земли противотуберкулезного пансионата "солнечный" и других захватах.Для справки, феодосийский атаман которого свинтили эти "молодцы" милиция прямо там ухитрился в наше подчинённое баблу время отстоять у застройщиков территорию внутри Феодосии по просьбам жильцов. За что вероятно и был в итоге арестован.
а мы играем граждан в игре "гос-во украина"вот недавно играли в "выборы", я проиграл
мы тоже дома, просто наш дом больше, чем ваш