Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Так я о чем говорю, если болезнь не проявляется, то она и не на что и не влияет, если появилась больная особь, то она зачастую просто не выживет.
нет, даже если болезнь не проявляется, ген передается в поколения. Вы понимаете как идет наследование? детеныз же получает только половину генов от каждого из родителей. Каждый ген хранится\представлен двумя аллелями (вариантами). Например: здоровый ген - А (доминантный), дефектный ген - а (рецессивный). В организме возможные варианты: АА, Аа - особь здорова, аа - особь больна.

Как идет наследование. Допустим оба родителя здоровы, но носители, а значит генотип Аа. Половые клетки содержат только один вариант гена: А или а. Соединяются половые клетки женская и мужская. Получаемые комбинации: АА-25%, Аа-50%, аа-25%. Т.е. 25% потомства будет здорово, 50% - здорово, но носители и передадут ген в поколение, 25% - больны.

решил наконец-то почитать посты что еще неделю назад собирался
\
Кисо, с точки зрения эволюции мало отодрать самку, нужно вырастить потомство, само зачатие без выживания потомства бессмысленно. Собственно именно поэтому эволюционно свои гены передали те особи, которые заботились о потомстве.

А знаете в чем предназначение самца? Правильно, защищать самку и потомство

)

Смотрите Утро . У меня самого роду был дед который очень заботился о детях и внуках как по мужской линии ,так и женской .Забота? забота .У остальных родственников по материной линии у меня вроде тоже самое передалось от него всем кого я знаю .Но знаете что любопытно.Правдед то у меня (отец моего деда)то все делал как Кисо и пишет.Там потыкал , там потыкал ,потом еще потыкал . И так пока не состарился .Потом еще мама говорила прадед в старости думал что он кому то нужный будет и просился принять его в семью моего деда. Хотя фактически мой дед рос без отца и только на старости лет прадед вспомнил про сына .Так что гены скорей разные люди передают .И если знать свое древо то много интересного можно найти

решил наконец-то почитать посты что еще неделю назад собирался
\

Смотрите Утро . У меня самого роду был дед который очень заботился о детях и внуках как по мужской линии ,так и женской .Забота? забота .У остальных родственников по материной линии вроде тоже самое передалось от него всем кого я знаю .Но знаете что любопытно.Правдед то у меня (отец моего деда)то все делал как Кисо и пишет.Там потыкал , там потыкал ,потом еще потыкал . И так пока не состарился .Потом еще мама говорила в старости думал что он кому то нужный будет и просился принять его в семью моего деда. Хотя фактически мой дед рос без отца и только на старости лет вспомнил про сына .Так что гены скорей разные люди передают .И если знать свое древо то много интересного можно найти
у Кисы в голове винегрет из эволюции и человеческого социума. Услышьте меня, на человечество эволюция не работает!!!! отключен естественный отбор. От как с болезнями, у нас выживает слабое потомство и передает свои гены, хотя по эволюции - оно должно *******.

Так и с заботой. В природе женщина одна не вырастит ребенка до 12-13 лет (иногда и вдвоем они его не вырастят). Т.е. сценарий забацал ребенка и свалил - ребенок не выживет и самцы с такой моделью поведения свои гены не передадут.

В человеческом обществе достаточно изобилия, чтобы мать смогла сама вырастить детеныша, поэтому эволюция не сработает и нерадивые самцы свои гены передадут. Токо Кисо из этого придумывает, что типа отрахал и сбежал - это по природе, ну потому шо ему так хочется :D

И да и нет, если учитывать, что нельзя собрать новый организм и вырастить новые конечности, то да, а для сборки с ноля - мы достаточно ущербная система.
вы - технарь, наверное :) вы себе не представляете сложность живого организма. Система самособирающаяся, саморегулирующаяся, регенерирующая, еще и адаптивная.
Вы сами себе немножко противоречите: с одной стороны, пишете, что закрепляются только полезные признаки, а с другой, что система ущербна. Ну как может быть ущербна система из лучших признаков, она не ущербна, она - совершенство :)

Шедевр, да. Но технически - это неоправданно сложная конструкция. Просто в отличие от насекомых у них уже не было возможности отрастить дополнительные крылья, вот и пришлось изменять пару передних конечностей. Это и называется костыли.
ой, да авиаконструкторы провели сложные расчеты и проанализировали кучу параметров пришли к выводу, что майский жук летать не может :D а он зараза летает :D

на счет отрастить: вполне могли, те же рыбы, выйдя из воды отрастили 4 конечности и хвост :)
я кстати думаю, что изменение конечностей былло вызвано весом. т.е. отдельные крылья - доступны при очень ограниченной массе. Вот если посмотреть на птиц - у них крыло - это вся конечность и маховое усилие большое, бо куча мышц. А если посмотреть на летучих мышей - у них крыло - это кисть, перепонка натянута между пальцами - маховое усилие меньше. И это меняет не только характер полета, но и максимальный вес (рукокрылые в среднем мельче птиц). Плюс вся конечность - более выгодная адаптация, потому что получила широкое видовое разнообразие.
Это к вопросу, что вам кажется целесообразным, и как оно реализовано с учетом других условий :)

вы считаете, что техника сложнее\эффективнее, чем живой организм?

у Кисы в голове винегрет из эволюции и человеческого социума. Услышьте меня, на человечество эволюция не работает!!!! отключен естественный отбор. От как с болезнями, у нас выживает слабое потомство и передает свои гены, хотя по эволюции - оно должно *******.

Так и с заботой. В природе женщина одна не вырастит ребенка до 12-13 лет (иногда и вдвоем они его не вырастят). Т.е. сценарий забацал ребенка и свалил - ребенок не выживет и самцы с такой моделью поведения свои гены не передадут.

В человеческом обществе достаточно изобилия, чтобы мать смогла сама вырастить детеныша, поэтому эволюция не сработает и нерадивые самцы свои гены передадут. Токо Кисо из этого придумывает, что типа отрахал и сбежал - это по природе, ну потому шо ему так хочется :D

Эволюция может и работает .Только само представление про эту эволюцию я смотрю у каждого свое . И разница эта не только виде про натыкать как можно больше или заботу ,а сам принцип существования и отношение в социуме и взаимодействие людей
На счет же больных тут том то и дело что ранее больные скорей отбраковывались . Это примерно с 20 века начали больные передавать свои гены . Результате хрен разберешь толи гены виноваты сейчас что здоровье у людей не очень или куча других факторов
И дикой природе еще под вопросом что бы человеки вовсе могли выжить .Пусть хоть и парно .Мы можем вовсе иметь ложные модели о мире Как и например ложной сейчас кажется прошлая библейская версия о происхождении людей которой пользовались прошлые поколения. Но если уж и думать что теория эволюция верна то люди там скорее группами жили . Такой себе коммунизм древности ,где сообща живут и все делят целая куча людей . Которых сейчас можно назвать община . А таком сообществе хрен разберешь где чьи дети та и обще зачем это нужно им . То нам сейчас это важно
И про Кисо вы не думали что он и может банально развлекаться тут и его не нужно всерьез читать?

Эволюция может и работает .Только само представление про эту эволюцию я смотрю у каждого свое .
блин, ну какое свое? есть биология - это наука, эволюционное учение - ее часть. я вам просто ее пересказываю. если я где-то не права, вы можете привести логический аргумент или тыкнуть ссылкой на факт.
биология - архисложная наука, гораздо сложнее математики и физики (хотя кисо уверен в иначе).

На счет же больных тут том то и дело что ранее больные скорей отбраковывались . Это примерно с 20 века начали больные передавать свои гены . Результате хрен разберешь толи гены виноваты сейчас что здоровье у людей не очень или куча других факторов
медицина появилась гораздо раньше, чем в 20 веке, в 20 - усугубилось. Из-за медицины не работает естественный отбор и происходит ухудшение генофонда человечества. потому что особи с плохими генами выживают и дают потомство.

И дикой природе еще под вопросом что бы человеки вовсе могли выжить .Пусть хоть и парно .Мы можем вовсе иметь ложные модели о мире Как и например ложной сейчас кажется прошлая библейская версия о происхождении людей которой пользовались прошлые поколения. Но если уж и думать что теория эволюция верна то люди там скорее группами жили . Такой себе коммунизм древности ,где сообща живут и все делят целая куча людей . Которых сейчас можно назвать община .
ну так я об этом и написала, что двое и не вырастят - жили общинами
библия и наука - вещи разные, в первой аргумент - вера, во второй - исследования и доказательства
А таком сообществе хрен разберешь где чьи дети та и обще зачем это нужно им . То нам сейчас это важно
оооо, а тут вы подымаете еще один любимый миф мужчин, что гарем в формате полигамии - это по природе :D по природе промискуитет - так максимальное биологическое разнообразие. Но поскольку мужчине важно, чтобы ребенок был именно его (только тогда он передаст гены), то развился механизм моясамконикомунедам :D

И про кисо вы не думали что он и может банально развлекаться тут и его не нужно всерьез читать?
так я тоже развлекаюсь :) ну смотрите сколько людей подтянулось и скоко тем затронули, это и называется общение :)
в смысле, если вы думаете, что я считаю, что смогу переубедить Кису, то нет - я так не считаю. Здесь не логический спор :)

блин, ну какое свое? есть биология - это наука, эволюционное учение - ее часть. я вам просто ее пересказываю. если я где-то не права, вы можете привести логический аргумент или тыкнуть ссылкой на факт.
биология - архисложная наука, гораздо сложнее математики и физики (хотя кисо уверен в иначе).

у кого то учебники по биологии голове , а кого то любое другое представление о мире . Это еще можно сказать как у других людей другое мировоззрение . Исходя этого люди потом и живут .
медицина появилась гораздо раньше, чем в 20 веке, в 20 - усугубилось. Из-за медицины не работает естественный отбор и происходит ухудшение генофонда человечества. потому что особи с плохими генами выживают и дают потомство.
медицина -да, но антибиотики и даже банальная гигиена в массы вошли ток в 20 веке.
И помимо той же медицины тепло в домах , комфорт это тоже 20 век
Раньше один банальный холод в жилище мог стать причиной болезни ,а потом и смерти .

ну так я об этом и написала, что двое и не вырастят - жили общинами
библия и наука - вещи разные, в первой аргумент - вера, во второй - исследования и доказательства
попытка доказательств я бы так выразился
оооо, а тут вы подымаете еще один любимый миф мужчин, что гарем в формате полигамии - это по природе по природе промискуитет - так максимальное биологическое разнообразие. Но поскольку мужчине важно, чтобы ребенок был именно его (только тогда он передаст гены), то развился механизм моясамконикомунедам
Я такого не говорил У меня голове на момент написания того поста голове был пример советских коммун .Но рассказам про эти коммуны можно также не верить как и всему остальному что я ставлю под сомнение .Но тогда надо глянуть что сейчас происходит . А сейчас знаете полигамия у женщин тоже встречается . Общество -да ,полигамию у женщин порицает но она имеет место быть под названием ****и

так я тоже развлекаюсь
ваши посты для меня выгледят как на полном серьезе написанные

Кто тебе такую ***ню напел? Где я такое писал? :незнаю:
Или это лишь твои ********ные умозаключения? :браво:

Я писал про то что женщина ростит и воспитывает отпрысков пока те не станут достаточно взрослыми что бы самец мог наускивать щенят выживанию, охоте и готовит для них жрачку из добытых ресурсов, с охоты и дает себя иметь что бы зачать нового отпрыска, количество которых исчисляется в крутости "альфача" - на скольких потянет еду добыть и скольких обучить.

Если говорить об эволюции, то задача самца наплодить как можно больше потомков.
Задач у самки больше и они сложнее. Заикриться от самого лучшего самца, это раз. Перераспределить ресурсы самцов, которые ее хотят заикрить для своего потомства. Причем, глубоко *****, чьи это будут ресурсы, того самого альфы или омеги.

ага , весь смысл в детях . И не только для женщин , а и мужчин
Люди не научные открытия делать хотят или там хотя бы развлекаться хотят , а стругать детей кто сколько может
Cкажите хотя бы в таком изложении вам смешно?

медицина -да, но антибиотики и даже банальная гигиена в массы вошли ток в 20 веке.
И помимо той же медицины тепло в домах , комфорт это тоже 20 век
Раньше один банальный холод в жилище мог стать причиной болезни ,а потом и смерти .
давайте с простого, то что за больным ухаживали в принципе давало ему шанс на выздоровление, шо он не сдохнет от голода или его не сожрут. в природе заболевшая особь может погибнуть и не от болезни :)

попытка доказательств я бы так выразился
нет, конечно. исследование имеет жесткий регламент и его соблюдение является гарантией, что любой другой ученый сможет повторить эксперимент с данными параметрами и получить +-похожий результат. иначе исследование не достоверно. есть целый свод правил статистической обработки данных, что гарантирует корректные выводы. в исследовании (если биология) должна быть контрольная группа и тд.

Я такого не говорил У меня голове на момент написания того поста голове был пример советских коммун .Но рассказам про эти коммуны можно также не верить как и всему остальному что я ставлю под сомнение .Но тогда надо глянуть что сейчас происходит . А сейчас знаете полигамия у женщин тоже встречается . Общество -да ,полигамию у женщин порицает , но она имеет место быть под названием ****и
одна женщина и много мужщин - это полиандрия и это не про ****. В Тибете сейчас такие семьи. на самом деле сегодня присутствуют разные форматы семьи: полигамия - мусульманские страны, промискуитетные формы - ********* какие-нибудь, малые народности (чтобы поддерживать генетическое разнообразие), моногамия, полиандрия.

ваши посты для меня выгледят как на полном серьезе написанные
да пишу я на полном серьезе :) цель у меня другая :) я так общаюсь\отдыхаю, а не шото кисе доказываю :)

давайте с простого, то что за больным ухаживали в принципе давало ему шанс на выздоровление, шо он не сдохнет от голода или его не сожрут. в природе заболевшая особь может погибнуть и не от болезни :)

)

давало ,но минимальный
новый уровень когда больные всякие выживают именно 20 век положил начало .Если конечно говорить про массовое выживание.а не аристократию . Хотя с плохим уровнем медицины оно и отпрыски аристократов могли ласты склеить
нет, конечно. исследование имеет жесткий регламент и его соблюдение является гарантией, что любой другой ученый сможет повторить эксперимент с данными параметрами и получить +-похожий результат. иначе исследование не достоверно. есть целый свод правил статистической обработки данных, что гарантирует корректные выводы. в исследовании (если биология) должна быть контрольная группа и тд.
да , я читал про подобный критерии в науке
одна женщина и много мужщин - это полиандрия и это не про ****. В Тибете сейчас такие семьи. на самом деле сегодня присутствуют разные форматы семьи: полигамия - мусульманские страны, промискуитетные формы - ********* какие-нибудь, малые народности (чтобы поддерживать генетическое разнообразие), моногамия, полиандрия.

)

полигиния - многожёнство
полиандрия - многомужество
все так , но я не хочу этим даже голову забивать . Так как это все входит вами поднятую тему про полигамию . Мне не важно замужние люди или нетЯ говорю и признаю сам факт что женщины тоже могут быть полигамны как и мужчины . Замужество тут не играет роли Когда я упомянул понятие ***** то этим я лишь показал как конкретно обществе порицает полигамию у женщин

так я тоже развлекаюсь :) ну смотрите сколько людей подтянулось и скоко тем затронули, это и называется общение :)
в смысле, если вы думаете, что я считаю, что смогу переубедить Кису, то нет - я так не считаю. Здесь не логический спор :)

да пишу я на полном серьезе :) цель у меня другая :) я так общаюсь\отдыхаю, а не шото кисе доказываю :)
неа,нетак
я почитал ваши посты еще за прошлый год в этой теме . Вы все время призываете по сути логике , аргументам и фактам .Мне это нравится ,но
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70256661&postcount=1879
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70233307&postcount=1752
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70248000&postcount=1825
потом таже был интересный пост про женское образование ссылкой на вики ,но я сейчас не нахожу

по сути одно и тоже . Один и тот же дискурс между одними и теми же людьми .А уже 2022 год Задумайтесь что бы не просидеть тут так весь год

неа,нетак
я почитал ваши посты еще за прошлый год в этой теме . Вы все время призываете по сути логике , аргументам и фактам .Мне это нравится ,но

по сути одно и тоже . Один и тот же дискурс между одними и теми же людьми .А уже 2022 год Задумайтесь что бы не просидеть тут так весь год
Ну так это ещё раз доказывает, что процесс ради процесса, а не результата :D
Я понимаю, ваше разочарование недостаточным разнообразием контента, хотя и аргументированного (как вам нравится), я вот только не поняла: вы желаете, чтобы контент был более разнообразным, или его не было бы вапще? (нуу если вы предупреждаете меня об опасности тут просидеть весь год) :D

ой, да авиаконструкторы провели сложные расчеты и проанализировали кучу параметров пришли к выводу, что майский жук летать не может а он зараза летает

ИМХО - это из серии городских легенд.

на счет отрастить: вполне могли, те же рыбы, выйдя из воды отрастили 4 конечности и хвост

У них были под них заготовки, плавники и хвост.

я кстати думаю, что изменение конечностей былло вызвано весом. т.е. отдельные крылья - доступны при очень ограниченной массе. Вот если посмотреть на птиц - у них крыло - это вся конечность и маховое усилие большое, бо куча мышц. А если посмотреть на летучих мышей - у них крыло - это кисть, перепонка натянута между пальцами - маховое усилие меньше. И это меняет не только характер полета, но и максимальный вес (рукокрылые в среднем мельче птиц). Плюс вся конечность - более выгодная адаптация, потому что получила широкое видовое разнообразие.

Вполне возможно, архозавры в среднем были крупнее млекопитающих одного с ними периода.

вы считаете, что техника сложнее\эффективнее, чем живой организм?

Если не учитывать способность к репликации, то техника совершеннее. Особенно если сравнить время, за которое это произошло развитие. Около 3х миллиардов лет понадобилось природе, что бы создать многоклеточные организмы, а люди всего за 40 тыс лет захватили землю и начали летать в космос, что будет через 200 - 300 лет?

вы - технарь, наверное вы себе не представляете сложность живого организма. Система самособирающаяся, саморегулирующаяся, регенерирующая, еще и адаптивная.
Вы сами себе немножко противоречите: с одной стороны, пишете, что закрепляются только полезные признаки, а с другой, что система ущербна. Ну как может быть ущербна система из лучших признаков, она не ущербна, она - совершенство

В начале 20 века, люди использовали для систем управления огнем механические компьютеры, и к началу 2й мировой войны эти системы достигли своей вершины. Они были совершенны, но только они уже полностью исчерпали свой потенциал.

Киса, вы ж даже сами озвучивали, что качества оппонента не являются аргументом в споре, не так ли? Схуяли вы свою позицию аргументируете моими половыми органами?
Есть есть логические ошибки в моих рассуждениях - указываете, а аргумент ты не права, потому шо баба - это точно не про логику :D

Я свою позицию аргументирую фактами, а ты их называешь оскорблениями А тот кто обзывается - плохой. А плохой значит не прав.
Женская логика.

Оч надеююсь, что вы сделаете себе пометочку, что так спор не ведут, как например и частные случаи не доказывают общей парадигмы.

Золотые слова.

Друзья - это общение равноправных людей. А если один считает второго человеком второго сорта - это не друзья.

Я так не считаю. и такого не говорил.

а скажите Кисо, верно ли утвержденние: любой мужчина умнее любой женщины?

И уж тем более такого

вообще-то так считает биология, даже если вы не в курсе или не согласны :D

:D

та вы шо :D а посмотрите на животный мир, там самок не насилуют. Это достижение человека, а конкретно мужчин. Насилие присутствует у единичных видов и скорее как исключение.
И не хочу вас расстраивать, но пока двое дерутся, самка вапще может уйти с третьим :D

Тут такая концентрация бреда, что разбирать надо отдельно.
Здесь хотелось бы отметить, что ты опять сюда тянешь вашу бабскую священную корову "*************".
Которую, как выясняется, изобрели мужики:D

Здесь любой психоаналитик сделал кучу пометок. Но я, увы не владею достаточной компетенцией для подробного ****иза и выводов, по сему пойдем дальше.

Вы все таки решили попозориться :D
1. Если самцу ***** на потомство, то придет другой самец убьет это потомство и заделает свое - парируйте :D

Ви такие будете смеяться но именно так и происходит. Вот точь в точь.
Причем, если братть котиков, то кот, пробравшихсь к чужим котятам душит самцов, самочек, как правило, не трогает.

2. У женщины есть неоспоримое преимущество над мужчиной - она точно знает, что ребенок ее и передаст ее гены в поколение. Так вот, чтобы мужчина был уверен, шо потомство его - мало отодрать, нужно не дать отодрать другим :D Собственно поэтому у маскулинных мужчин чувство собственничества зашкаливает и ревностью приправляется :D

Охоспади, уверен-не уверен. Ты как баба рассуждаешь Самцу ***** его дело отррахать.

Кстати, у самцов есть такя штука как территория, за которую, а не за самок, как ты тут фантазируешь, они метят и за которую бьют друг другу ****ьники(иногда на смерть). А самки живущие на этой территории - ресурс.

С пониманием процессов у животных у тебя еще хуже чем с генетикой, о чем ниже.

3. Физическая сила и фертильность (способность к оплодотворению\ активность *****атозоидов) не связаны ваще никак :D совсем :D Ну т.е. отэто прибежали в соседнюю деревню всех оттрахали колхозом - это не про наследование генов альфа-самца, а про наследование генов самого фертильного, а это может быть и кто-то из подтанцовки. Посмотрите на животный мир: самец не допускает других самцов к своей самке - и только так он может передать свои гены в поколения.

Самки, например тех же кошечек могут заикряться от разных самцов.
природа очень умна и изобретательна, прчием без отеэих всех ваших бабских соплей.

4. У человека овариальный половой цикл, а не эстральный, поэтому момент, когда женщина готова к оплодотворению скрыт. И шоб в него попасть нужно все таки проживать с женщино какое-то время, а не прибежать-оттрахать-убежать.

Ну как тебе сказать. Вы, конечно же не становитесь плаксивыми и раздражительными:D Так шо скрыт ****ец как:D

Я больше скажу, так скрыт шо общаясь с бабой какое то время, достаточное для того, чтоб ее немного изучить, можно сказать што вот щас у нее уже долгенько мужика не было

Кисо, аууу, оплодотворение не гарантирует передачу генов. Ребенка надо вырастить, чтобы он передал в свою очередь гены. Ну это же простая мысль :D Если ребенок погибнет от голода или хищников в ****у ваше зачатие :D

Што што? Оплодотворение не гарантирует передачу генов?:D
Ребенок должен вырасти штоб гены передались?
гегель шас в гробу вертится:D

если ребенок погибнет от голода или хичщникув - есть дугие ребенки. Выживает сильнейший. Конкренция-с.

Кисо, вы 4 раза в посте аргументировались бабской логикой, че совсем плохо с нормальными аргументами?

ээээ такое поле для ****иза, я даже не знаю :D
1. как показывает практика икрятся от разных, и очередей шоб заикриться от сильных и красивых не стоит. Скорее очереди стоят к богатым, и шоб потом детей обеспечивал и Ж.
2. У вас винегрет из эволюции и человеческого общества. Эволюция на людей не работает. И ваш пример тому яркий пример. Посмотрим на него с точки зрения эволюции. Допустим, шо вы правы. Тогда в ряду поколений будет преимущественно потомство альфа-самцов, и 50% из него - это самцы. Через несколько поколений омеги исчезнут, поскольку они потомство не оставляют, а воспитывают потомство альф, верно? Внимание вопрос: кто будет воспитывать детей альф? никто :D и они все погибнут, сильненькие и красивенькие, бо жратвы им никто не принесет - от это про эволюцию :D

Ой, ты посмотри как тема называется. Икрятся от бахатых:D

Если ты собререшь 10 альф в засмкнутом пространстве они тут же разделятся на альф, бет и омег.

драконы, Дарвин, рожающие бабы - здравый смысл вышел из чата :D

ЗЫ вдруг вы не в курсе: драконы не существуют :збентежений:

:іржач::іржач::іржач: токо я вижу в этом высказывании прекрасное?

Драконы, это таксказать, метафора. Челвоеки тогла любили придумывать ****у и позабористее, когда не понимали сути происходящих процессов.

Даже щас, если так, поглубже копнуть эти ваши отец сын и святой дух - тот же дракон, по своей сути. По крайней мере, сходств будет больше чем разительных отличий.

вспоминается анекдот. Мужчина достаточно примитивно подкатывает к женщине.
Ж. не стОит.
М. почему?
Ж. мне будет скучно, а вам непонятно
М. почему?
Ж. Ну вот видите, мне уже скучно, а вам уже непонятно :D

ок, назовите женщин долбодятлов, которые устроили первую и вторую мировые войны, проиграли их и погубили не только солидный процент населения Европы, но и своей страны.

Я тебе уже говорил. Война часть человеческой натуры. Такая же как стремление к продолжению рода. Война - терминальная стадия конфликта, который неизбежно необходим для конкуренции.

И я тебе уже говорил, войны всегда были движущей силой прогресса.

Как бы не жель было погибших.

ой тут такой классный видосик в соседней темке подогнали :D

Можешь открыть первые пять ссылок ютуба "женщина за рулем" и посмотреть.
Более того, бабу днем с огнем ненайдет шь там где думать надо головой и по настоящему опасно.

ой, а тут бы я на вашем месте ваще молчала :D бабы хоть мужиков отбирают по финансовой состоятельности, а никак не по красоте ног, глаз, грудей или попы :іржач:

Лучше бы молчала. Красота ног, здоровая кожа, широкие бедра и красивая ***** говорят о:
а: Хорошем здоровье
б: Хорошем шансе выносить. родить здоровое потомство и выкормить его.

Большего в принципе, от вас и не требуется и на большее вы, как правило, не способны с чего мы и начинали.

А бабло ваше, сегодня есть завтра нет.
и вся ваша погоня за баблом мужика, как и вся ваша бабкая мудрость приводит. зачастую к рабитому корыту и поиску того дурачка, котоырй будет содержать то потомство, которым вы обзавелись пока пытались захомутать бахатава.
Еще раз посмотри на название темы

Я свою позицию аргументирую фактами, а ты их называешь оскорблениями А тот кто обзывается - плохой. А плохой значит не прав.

Нет не фактами, ты используешь выводы сделанные при помощи индукции и дедукции. Это разные вещи.

Нет не фактами, ты используешь выводы сделанные при помощи индукции и дедукции. Это разные вещи.

:угу: абдукцию ишшо забыли упомянуть :збентежений:
его дедукция опирается не на истинность предположений, посему выводы не верны имхо

зы писать простыней не буду, лень

Ой, ты посмотри как тема называется.

Еще раз посмотри на название темы

Не то, шоб я часто захаживал в разделы "мужской" и "женский" тем более, просто вот недавно только заметил, что в мужском вместо **** стали шлюпки, и стало интересно))
А тут нищеброды. Ну, как положено, начал с последней страницы и листал назад. Пролистал честно страниц 30.
Пока читал, всё хотел спросить - а когда ж про нищебродов будет?:D Не, ну с натяшкой может быть, ладно.
Но таки Димоксу надо создать новый раздел, что-то такое психотерапевтическое:D
Или, скорее, психиатрическое.
Ну как в том фильме, когда два другана беседуют, один из них жалуется другому и
- ну скажи мне, ты же психиатр
- психотерапевт
- ой, да какая разница?
- 150 тыс долларов в год:D
Причем раздел с обязательным участием психиатров, на крайняк психотерапевтов:D

Какая-то сплошная рефлексия или как там правильно))) у половины пишущих)

Так о чем это я, блин, забыл. А, да. Когда про нищебродов будет?:D

ПС Кисо, без обид. Ты имеешь все шансы пополнить ряды форумных икспердов, которые в любой теме все знают лучше всех. На хф есть десяток таких, получающих сакральные знания из личного опыта и лекций на ютубе)) Честно, без обид:)

ПС2 и еще - а если дописать в названии темы ...(ки)?:D

:угу: абдукцию ишшо забыли упомянуть :збентежений:
его дедукция опирается не на истинность предположений, посему выводы не верны имхо

зы писать простыней не буду, лень

Естественно, обычный прием демагогии. Берем изначально ложный посыл и при помощи правил формальной логики выводим результат.

Но таки Димоксу надо создать новый раздел, что-то такое психотерапевтическое

скорее психоделическое :D

Причем раздел с обязательным участием психиатров, на крайняк психотерапевтов

угу, всенепременно :yahoo:

в мужском вместо **** стали шлюпки, и стало интересно))

:пиво: мне тоже
с чего вдруг такая скромность после стольких-то лет??? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу