Re: нищеброды
Киса, вы ж даже сами озвучивали, что качества оппонента не являются аргументом в споре, не так ли? Схуяли вы свою позицию аргументируете моими половыми органами?
Есть есть логические ошибки в моих рассуждениях - указываете, а аргумент ты не права, потому шо баба - это точно не про логику
Я свою позицию аргументирую фактами, а ты их называешь оскорблениями А тот кто обзывается - плохой. А плохой значит не прав.
Женская логика.
Оч надеююсь, что вы сделаете себе пометочку, что так спор не ведут, как например и частные случаи не доказывают общей парадигмы.
Золотые слова.
Друзья - это общение равноправных людей. А если один считает второго человеком второго сорта - это не друзья.
Я так не считаю. и такого не говорил.
а скажите Кисо, верно ли утвержденние: любой мужчина умнее любой женщины?
И уж тем более такого
вообще-то так считает биология, даже если вы не в курсе или не согласны
та вы шо

а посмотрите на животный мир, там самок не насилуют. Это достижение человека, а конкретно мужчин. Насилие присутствует у единичных видов и скорее как исключение.
И не хочу вас расстраивать, но пока двое дерутся, самка вапще может уйти с третьим
Тут такая концентрация бреда, что разбирать надо отдельно.
Здесь хотелось бы отметить, что ты опять сюда тянешь вашу бабскую священную корову "*************".
Которую, как выясняется, изобрели мужики
Здесь любой психоаналитик сделал кучу пометок. Но я, увы не владею достаточной компетенцией для подробного ****иза и выводов, по сему пойдем дальше.
Вы все таки решили попозориться
1. Если самцу ***** на потомство, то придет другой самец убьет это потомство и заделает свое - парируйте
Ви такие будете смеяться но именно так и происходит. Вот точь в точь.
Причем, если братть котиков, то кот, пробравшихсь к чужим котятам душит самцов, самочек, как правило, не трогает.
2. У женщины есть неоспоримое преимущество над мужчиной - она точно знает, что ребенок ее и передаст ее гены в поколение. Так вот, чтобы мужчина был уверен, шо потомство его - мало отодрать, нужно не дать отодрать другим

Собственно поэтому у маскулинных мужчин чувство собственничества зашкаливает и ревностью приправляется
Охоспади, уверен-не уверен. Ты как баба рассуждаешь Самцу ***** его дело отррахать.
Кстати, у самцов есть такя штука как территория, за которую, а не за самок, как ты тут фантазируешь, они метят и за которую бьют друг другу ****ьники(иногда на смерть). А самки живущие на этой территории - ресурс.
С пониманием процессов у животных у тебя еще хуже чем с генетикой, о чем ниже.
3. Физическая сила и фертильность (способность к оплодотворению\ активность *****атозоидов) не связаны ваще никак

совсем

Ну т.е. отэто прибежали в соседнюю деревню всех оттрахали колхозом - это не про наследование генов альфа-самца, а про наследование генов самого фертильного, а это может быть и кто-то из подтанцовки. Посмотрите на животный мир: самец не допускает других самцов к своей самке - и только так он может передать свои гены в поколения.
Самки, например тех же кошечек могут заикряться от разных самцов.
природа очень умна и изобретательна, прчием без отеэих всех ваших бабских соплей.
4. У человека овариальный половой цикл, а не эстральный, поэтому момент, когда женщина готова к оплодотворению скрыт. И шоб в него попасть нужно все таки проживать с женщино какое-то время, а не прибежать-оттрахать-убежать.
Ну как тебе сказать. Вы, конечно же не становитесь плаксивыми и раздражительными

Так шо скрыт ****ец как
Я больше скажу, так скрыт шо общаясь с бабой какое то время, достаточное для того, чтоб ее немного изучить, можно сказать што вот щас у нее уже долгенько мужика не было
Кисо, аууу, оплодотворение не гарантирует передачу генов. Ребенка надо вырастить, чтобы он передал в свою очередь гены. Ну это же простая мысль

Если ребенок погибнет от голода или хищников в ****у ваше зачатие
Што што? Оплодотворение не гарантирует передачу генов?

Ребенок должен вырасти штоб гены передались?
гегель шас в гробу вертится
если ребенок погибнет от голода или хичщникув - есть дугие ребенки. Выживает сильнейший. Конкренция-с.
Кисо, вы 4 раза в посте аргументировались бабской логикой, че совсем плохо с нормальными аргументами?
ээээ такое поле для ****иза, я даже не знаю

1. как показывает практика икрятся от разных, и очередей шоб заикриться от сильных и красивых не стоит. Скорее очереди стоят к богатым, и шоб потом детей обеспечивал и Ж.
2. У вас винегрет из эволюции и человеческого общества. Эволюция на людей не работает. И ваш пример тому яркий пример. Посмотрим на него с точки зрения эволюции. Допустим, шо вы правы. Тогда в ряду поколений будет преимущественно потомство альфа-самцов, и 50% из него - это самцы. Через несколько поколений омеги исчезнут, поскольку они потомство не оставляют, а воспитывают потомство альф, верно? Внимание вопрос: кто будет воспитывать детей альф? никто

и они все погибнут, сильненькие и красивенькие, бо жратвы им никто не принесет - от это про эволюцию
Ой, ты посмотри как тема называется. Икрятся от бахатых
Если ты собререшь 10 альф в засмкнутом пространстве они тут же разделятся на альф, бет и омег.
Драконы, это таксказать, метафора. Челвоеки тогла любили придумывать ****у и позабористее, когда не понимали сути происходящих процессов.
Даже щас, если так, поглубже копнуть эти ваши отец сын и святой дух - тот же дракон, по своей сути. По крайней мере, сходств будет больше чем разительных отличий.
вспоминается анекдот. Мужчина достаточно примитивно подкатывает к женщине.
Ж. не стОит.
М. почему?
Ж. мне будет скучно, а вам непонятно
М. почему?
Ж. Ну вот видите, мне уже скучно, а вам уже непонятно
ок, назовите женщин долбодятлов, которые устроили первую и вторую мировые войны, проиграли их и погубили не только солидный процент населения Европы, но и своей страны.
Я тебе уже говорил. Война часть человеческой натуры. Такая же как стремление к продолжению рода. Война - терминальная стадия конфликта, который неизбежно необходим для конкуренции.
И я тебе уже говорил, войны всегда были движущей силой прогресса.
Как бы не жель было погибших.
ой тут такой классный видосик в соседней темке подогнали
Можешь открыть первые пять ссылок ютуба "женщина за рулем" и посмотреть.
Более того, бабу днем с огнем ненайдет шь там где думать надо головой и по настоящему опасно.
ой, а тут бы я на вашем месте ваще молчала

бабы хоть мужиков отбирают по финансовой состоятельности, а никак не по красоте ног, глаз, грудей или попы
Лучше бы молчала. Красота ног, здоровая кожа, широкие бедра и красивая ***** говорят о:
а: Хорошем здоровье
б: Хорошем шансе выносить. родить здоровое потомство и выкормить его.
Большего в принципе, от вас и не требуется и на большее вы, как правило, не способны с чего мы и начинали.
А бабло ваше, сегодня есть завтра нет.
и вся ваша погоня за баблом мужика, как и вся ваша бабкая мудрость приводит. зачастую к рабитому корыту и поиску того дурачка, котоырй будет содержать то потомство, которым вы обзавелись пока пытались захомутать бахатава.
Еще раз посмотри на название темы