Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

еще раз говорю для меня участники подобных ситуациях не стоят плоскости мужчина или тряпка ,а это результат воспитания . По этому один и тот же человек может быть и тряпкой и нет
хорошо, для себя вы считаете приемлемым такое проявление эмоций, если вам плохо

и заметьте Утро . Если женщина получает одинаковые права на равне с мужчиной . Выраженную например в одинаковой оценке своих способносте ( вспоминаем наши посты ранее про интеллект )то это накладывает также что тряпкой может быть и женщина

Хотя опять же для меня подобные люди лежат в другой плоскости .И там дело не только воспитании ,а дело и хитрости
хорошо, для себя вы считаете приемлемым такое проявление эмоций, если вам плохо

оно для меня первую очередь бессмысленное , а кто что делает надо смотреть на практике . А то красивых речей каждый горазд наговорить .По этому однозначного ответа на свой вопрос не получите

и заметьте Утро . Если женщина получает одинаковые права на равне с мужчиной . Выраженную например в одинаковой оценке своих способносте ( вспоминаем наши посты ранее про интеллект )то это накладывает также что тряпкой может быть и женщина
вооооот имено так работает социальное давление :) это не конкретный человек или люди. Это мысль\идея, которая внедряется с детства. У мужчин это например запрет на эмоции, скажите спасибо патриархальному обществу.
Мальчик ударился, ему больно - плакать нельзя или шо ты за мужик. Тебя обидели опять же выражать эмоции боли нельзя, гнев, агрессию можно. Вы понимаете, что мужчинам запрещено выражать естественные эмоции, которые они чувствуют, под страхом нарушения собственной идентичности.
****огично у женщин с рождением ребенка. Ты - не настоящая женщина, если не родила. Понимаете?

оно первую очередь бессмысленное , а кто что делает надо смотреть на практике . А то красивых речей каждый горазд наговорить .По этому однозначного ответа на свой вопрос не получите
ну судя по сопротивлению, которое я получила, вариант - да, это нормально, когда мужчина плачет, как бы осмысливается мозгом, но вступает в конфликт с собственной идентичностью.
И да сейчас мальчикам можно плакать, можно жаловаться, и если они хотят играть в куклы, то можно играть в куклы, и это про эмоциональный интеллект, а не про гомосексуализм.

я не считаю, что проявление своих эмоций делает кого-то тряпкой. и я считаю, что моральные ориентиры одинаковые для обоих полов. И от это "****еть как баба" - так бабам тоже ****еть низзя.

вооооот имено так работает социальное давление :) это не конкретный человек или люди. Это мысль\идея, которая внедряется с детства. У мужчин это например запрет на эмоции, скажите спасибо патриархальному обществу.
Мальчик ударился, ему больно - плакать нельзя или шо ты за мужик. Тебя обидели опять же выражать эмоции боли нельзя, гнев, агрессию можно. Вы понимаете, что мужчинам запрещено выражать естественные эмоции, которые они чувствуют, под страхом нарушения собственной идентичности.
****огично у женщин с рождением ребенка. Та - не настоящая женщина, если не родила. Понимаете?

.
я такое слышал ,но почему то у меня такого не было
и у знакомых ребят с которыми рос тоже могло не быть

ну судя по сопротивлению, которое я получила, вариант - да, это нормально, когда мужчина плачет, как бы осмысливается мозгом, но вступает в конфликт с собственной идентичностью.
И да сейчас мальчикам можно плакать, можно жаловаться, и если они хотят играть в куклы, то можно играть в куклы, и это про эмоциональный интеллект, а не про гомосексуализм.
эмоциональный интеллект ?неа ,эмоции это кое что другое

У меня недавно на этом же форуме был случай как одна форумчанка втерлась доверие ,а потом так подвеле что мысли были и про ************ возникли . Тем более в тот момент рядом еще один такой потенциальный самойца был который и навеял эти мысли И какой то момент я могу психануть и сделать черт знает что ,но это быстрей эмоции .Потом же надо брать себя руки хочу этого или нет .
Большинства людей я уверен все также . Любого можно вывести на эмоции и потом жди любых глупостей . И дело тут не в интеллекте

это воспитание если мальчик готов будет играть куклы
мальчиков также можно обще будет платье вырядить или менять пол
тоже что я такое понимаю это не значит что я надену платье , но ровно как и не значит что я не надену будь выросшим другой среде с другим воспитанием

я такое слышал ,но почему то у меня такого не было
и у знакомых ребят с которыми рос тоже могло не быть
чего не было? что нельзя эмоции выражать?
так вы даже сейчас прямого ответа дать не можете. Возьмите ту же ситуацию, но подставьте женщину: ей можно плакать и жаловаться? вы скажете: да, а че такого? а с мужчиной вы занимаете сложную позицию :)
вы даже этого не осознаете, идея внедрена слишком глубоко.

эмоциональный интеллект ?неа ,эмоции это кое что другое

У меня недавно на этом же форуме был случай как одна форумчанка втерлась доверие ,а потом так подвели что мысли были и про ************ возникли . Тем более в тот момент рядом еще один такой потенциальный самойца был И какой то момент я могу психануть и сделать черт знает что ,но это быстрей эмоции .Потом же надо брать себя руки хочу этого или нет .
Большинства людей я уверен все также . Любого можно вывести на эмоции и потом жди любых глупостей . И дело тут не в интеллекте
ну от смотрите шо вы пишете: эмоции это плохо, от них бывают глупости, надо взять себя в руки или будет крайность, т.е. подавить эмоции.
Эмоции нужно не подавлять, а уметь проживать и без деструктивов.
Эмоциональный интеллект - это отдельное понятие и никак не связано с общим интеллектом.
это воспитание если мальчик готов будет играть куклы
мальчиков также можно обще будет платье вырядить или менять пол
ну вот пошла цепочка: куклы-платье-смена пола. шотландский килт вам как? одежда точно определяет гендерную идентичность?

ну от смотрите шо вы пишете: эмоции это плохо, от них бывают глупости, надо взять себя в руки или будет крайность, т.е. подавить эмоции.
Эмоции нужно не подавлять, а уметь проживать и без деструктивов.
Эмоциональный интеллект - это отдельное понятие и никак не связано с общим интеллектом.

ну вот пошла цепочка: куклы-платье-смена пола. шотландский килт вам как? одежда точно определяет гендерную идентичность?

ну смотрите .Да ,можно проживать , но это вашей парадигме . С тем что вам доступно Я читал такой совет и до вас в работе одного известного человека но имя которого не вспомню сейчас .Но вот лично моя практика жизни показывает что например с помощью пробежек на стадионе могу и подавлять негатив . Важней что бы этот негатив который вызывает негативные эмоции не повторялся ,а не то буду я его проживать или подавлять

в момент написания я обще про шотландцев не думал . Были голове мысли про просто западные современные ценности которые дошли до ситуации когда дети могут сами решать кем им быть

ну смотрите .Да ,можно проживать , но это вашей парадигме . С тем что вам доступно Я читал такой совет и до вас в работе одного известного человека но имя которого не вспомню сейчас .Но вот лично моя практика жизни показывает что например с помощью пробежек на стадионе могу и подавлять негатив . Важней что бы этот негатив который вызывает негативные эмоции не повторялся
это не моя парадигма, это то, шо говорят психологи :) и эмоциональный интеллект - это про понимание своих эмоций, умение их проживать, а не подавлять, и не боятся их. Потому шо иначе это пружина, чем больше подавите, тем сильнее отдачу по морде поймаете. и надо как-то разгрузиться и народ идет бухать, шоб хоть как-то это переварить.

в момент написания я обще про шотландцев не думал . Были голове просто западные современные ценности которые дошли до ситуации когда дети могут сами решать кем им быть
а в чем проблема? почему девочка может надеть костюм пирата\ковбоя\******а, а мальчик надеть костюм принцессы не может? тоже самое с юбкобрюками. ну вот раньше женщинам запрещали носить брюки, сейчас нет, и шо? и это как-то повлияло на гендерную идентичность?

это не моя парадигма, это то, шо говорят психологи :) и эмоциональный интеллект - это про понимание своих эмоций, умение их проживать, а не подавлять, и не боятся их. Потому шо иначе это пружина, чем больше подавите, тем сильнее отдачу по морде поймаете. и надо как-то разгрузиться и народ идет бухать, шоб хоть как-то это переварить.
я знаю что некоторые бухают , а я вот обще не пью так как я нашел себе другой способ
а в чем проблема? почему девочка может одеть костюм пирата\ковбоя\******а, а мальчик одеть костюм принцессы не может? тоже самое с юбкобрюками. ну вот раньше женщинам запрещали носить брюки, сейчас нет, и шо? и это как-то повлияло на гендерную идентичность?

На мой взгляд -да , повлияло . Только не надо думать что один лишь наряд изменит все . Как следует из вашего примера выше про шотландцев то одними юбками мужскими явно дело не ограничивается для изменения поведения мужчин (женщин же тоже не одни штаны изменили про что ниже читаем)
Как правильно воспитывать детей я не вмешиваюсь дальше высказывания что не нужно на мальчиков традиционные девочкиные атрибуты напяливать , а на девочек мальчиковые .Конечно если вы не хотите получить потом трансгендера физического или просто психологические проблемы .
Некоторые же изменения поведение продиктованы и тем что женщины сейчас своей массе работают .Это куда больше влияние создает на поведение чем то что женщина носит штаны

На мой взгляд -да .повлияло . Только не надо думать что один лишь наряд изменит все . Как следует из вашего примера выше про шотландцев то одними юбками мужскими явно дело не ограничивается для изменения поведения мужчин (женщин же тоже не одни штаны изменили про что ниже читаем)
в чем штаны женщин изменили? вы токо посмотрите шо эти женщины со штанами сделали?:D

Как правильно воспитывать детей я не вмешиваюсь дальше высказывания что не нужно на мальчиков традиционные девочкиные атрибуты напяливать , а на девочек мальчиковые .Конечно если вы не хотите получить потом трансгендера физического или просто психологические проблемы
вы серьезно думаете, что кусок ткани, обмотанный вокруг ребенка, создает трансгендера? .

Некоторые же изменения поведение продиктованы и тем что женщины сейчас своей массе работают .Это куда больше влияние создает на поведение чем то что женщина носит штаны
изменение поведения и целей в жизни обусловлено даже не работой, а контрацептивами. потому шо теперь женщина может выбирать: рожать или нет.

в чем штаны женщин изменили? вы токо посмотрите шо эти женщины со штанами сделали?:D

вы серьезно думаете, что кусок ткани, обмотанный вокруг ребенка, создает трансгендера? .

изменение поведения и целей в жизни обусловлено даже не работой, а контрацептивами. потому шо теперь женщина может выбирать: рожать или нет.

да, контрацептивами тоже

лузеров много и среди мужыкофф.. особенно пьющих.
их участь - работать лопатой за 5 копеек.. :yahoo::yahoo::yahoo:
.

А могли бы пополнять списки нобелевских лауреатов :увага:
У них же **** есть, а это, считай, половина успеха :D

ну по ходу у вас наличие *** - основная характеристика..

то шо он синий лузер - при виде *** выж уже не замечаете :D:D:D
иначе как обьяснить такое количество РСПшек среди самок до 30 ?? :незнаю::незнаю::незнаю:

многих мужчин выбирают потому что он гроза на райончике
причем женщин может не смущать что он ****ит людей , а потом когда ее начинают бить женщина может удивиться как так то

иначе как обьяснить такое количество РСПшек среди самок до 30 ?? :незнаю::незнаю::незнаю:
тем, что у нас ребенка после развода оставляют с женщиной. а вот если бы оставляли и с мужчиной, то РСПшек и РСПехов было бы поровну :D

ну по ходу у вас наличие *** - основная характеристика..

Что значит "вы"?
У меня муж не синяк и не лузер. И я не рсп)

многих мужчин выбирают потому что он гроза на райончике
причем женщин может не смущать что он ****ит людей , а потом когда ее начинают бить женщина может удивиться как так то

Та ну) это какие-то крайности школьного возраста

Тезе "закрепляются в популяции только те, что делают обладателя таких мутаций успешнее" противоречат генетические заболевания.

Я немного не так выразился, есть такое понятие, как отбор по признаку. В случае если с признаком делающий представителя вида успешнее идет нейтральный, то да нейтральный вполне может закрепится, но отбор то все равно идет по положительному признаку. С генетическими заболеваниями не все так просто, в основном если они ярко выражены и начинают влиять на выживаемость, то животное с такими признаками просто умрет и в популяции этот признак не закрепится, опять таки если часть популяции рождается с генетическими заболеваниями и умирает, то эти гены не передаются и это тоже часть естественного отбора. Опять таки есть ли пример в дикой природе вида в котором основная масса животных является носителем ярко выраженных генетических заболеваний?
За примером костылей далеко ходить не надо, посмотри в зеркало, у нас все органы и позвоночник не особо приспособлены к прямохождению, картинку видим вверх ногами и т.п. просто остальные конкуренты такие же.

Назад
Зверху Знизу