нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

секрет полигамности мужчин состоит в том,что они начинают отношения с женщиной и пока она не раздуплилась,с ней общаются,обещают много всего,и в любви признаются..Потом спустя время ,нихуя ге делает из того что обещал...женщина злится ,он ищет другую ...желательно наивную дуру..и т.д

нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...

хм, ну прямо как с меня писано:D

из тех с кем я сталкивался по работе, именно так) Был только один человек не такой, но и то, он где то на границе слоев находился, как теперь я понимаю. Эта граница размыта и нет четкой грани, но закономерность очевидна.
К примеру даже Фельдман зажал 300 баксов на запчасти мотоцикла, который стоит больше полтинника. Другой человек считал сливы на дереве на даче))) Еще один заливал 92й бенз вместо 98, ведь он дешевле. Та много могу рассказывать, так уже получилось, хоть и разными видами деятельности занимался, но вот сталкивался с людьми выше среднего уровня. Раньше я не мог понять, почему они такие.

Есть такое понятие называется погрешность выборки. Если рассматривать опыт одного человека, то возможен перекос в любою сторону. А в среднем будет действовать распределение Гаусса.

секрет полигамности мужчин состоит в том,что они начинают отношения с женщиной и пока она не раздуплилась,с ней общаются,обещают много всего,и в любви признаются..Потом спустя время ,нихуя ге делает из того что обещал...женщина злится ,он ищет другую ...желательно наивную дуру..и т.д

а что, так можно было?:confused:

я на кружки детям в месяц тока 7000грн по минимум..на двоих трачу..от сюда и оттталкивайтесь..
бывший дает 2500 и говорит ....денегнетденегнетденегнетденегнет..
трахаться хочет..бабы все как услышат...денегнетденегнетденег нет....бегут..вот так и живет...
А до развода хватало?
И кто кого послал?

А ведь и наоборот бывает:D

а мораль сей басни такова - верить мужчинам нельзя, можешь потянуть детей сама - рожай, не можешь - пеняй на себя
мужик существо непостоянное, сегодня нужны дети, завтра - уже нет и так во всём

Верить нельзя никому. (Мне можно) (с)
Зы. Во что превращается жисть, если никому не верить? (риторический)

вот именно....если я все могу сама,на кой мне этот апендикс? жрачку ему готовить и носки собирать?
Спрашивается ...зачем мужчина женщине нужен...Зачем этот головняк?

в паре должна быть взаимная забота друг о друге, если этого нет, рано или поздно расставание неизбежно

Верить нельзя никому. (Мне можно) (с)
Зы. Во что превращается жисть, если никому не верить? (риторический)

жизнь превращается в жопу, если людям начинаешь доверять, когда не доверяешь, всё по маслу

Интересно, сЕкс бывает в таких случаях?)

Контрацептивный

жизнь превращается в жопу, если людям начинаешь доверять, когда не доверяешь, всё по маслу

Что по маслу - совместная жизнь с человеком, которому не доверяешь?
Это на любителя :незнаю:

"Да тут клинический случай, батенька!"

Покажу на элементарном уровне психологии.
Вчитайтесь только, сколько раз было сказано "мужики" вместо "мужчины". Это определяет пренебрежительно-снисходительное отношение к мужскому полу. А поэтому, как и было сказано выше в иной форме, именно такие "мужики" к вам и тянутся. Им комфортно в вашей среде.
От обратного - ни один самодостаточный воспитанный обеспеченный мужчина ни в жизнь не станет начинать отношения с женщиной с такими "тараканами".

Это бич нашего времени. Нормальному во всех смыслах мужчине нужна слабая и верная женщина, о которой хочется заботиться и оберегать. А таких женщин сейчас днём с огнем не сыщешь!
Вы меня в ступор загнали: почему слабая? Сильныъ что оберегать не хочется?:D

мужчине вобще в этом мире мало что надо. дерево под которым сидишь, рядом ручей из которого пьешь...
все в этом мире сделано мужчинами для женщин, которые их вдохновляли. не требовали, не просили, не угрожали, а вдохновляли... да, надо уметь:наводящими вопросами, осознавая его возможности в этот момент и т.д. и т.п.
вот этому надо учить девочек в школе, а не тангенсам и интегралам...:D

Очень мудро:клас:

да при толковой жене . лейтенант дослуживается быстрее до генерала .
Золотые слова :клас:
Это если он подкаблучник и во всем слушает жену, а если нет - то воз и нынче там
С чего вдруг? Вовсе и не подкаблучник, а мужчина способный принимать решения основываясь не только на своем мнении, но и учитывая мнение окружающих.
да если жена умная . то и ее не грех послушать .
подкаблучник - это он дома . а на службе он может и армией командует .

Тут тоже не факт, что он подкаблучник. Может, он домохозяин. Был у меня знакомый, домохозяин, по здоровью работать уже не мог, так он дома, пока жена с работы вернется и наготовит и постирает и приберет. Она приходит уставшая, но всегда довольная, потому что знает, что он так о ней заботится. И она всегда онем только хорошее говорила. Хорошая пара. Ведь, не главное, кто деньги зарабатывает, главное, чтоб в семье уютно было ДВОИМ.

Назад
Зверху Знизу