Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Золотые слова :клас:

С чего вдруг? Вовсе и не подкаблучник, а мужчина способный принимать решения основываясь не только на своем мнении, но и учитывая мнение окружающих.

Тут тоже не факт, что он подкаблучник. Может, он домохозяин. Был у меня знакомый, домохозяин, по здоровью работать уже не мог, так он дома, пока жена с работы вернется и наготовит и постирает и приберет. Она приходит уставшая, но всегда довольная, потому что знает, что он так о ней заботится. И она всегда онем только хорошее говорила. Хорошая пара. Ведь, не главное, кто деньги зарабатывает, главное, чтоб в семье уютно было ДВОИМ.
а дети?а детям не должно быть уютно?

а дети?а детям не должно быть уютно?
Ну, в их ситуации дети давно выросли и уже почти выростили своих детей.
А если в ОБЩЕМ, то при условии, когда родителям уютно, детям плохо не может быть. Родители законодатели семьи, и если у родителей разлад, то дети страдают, потому что любят-то они двух родителей, а принимать приходится сторону одного. А когда в семье тишь да гладь, да благодать, не зависимо от того, кто кормилец , детям хорошо.

Есть такое понятие называется погрешность выборки. Если рассматривать опыт одного человека, то возможен перекос в любою сторону. А в среднем будет действовать распределение Гаусса.
Согласен. Для себя я с этим определился окончательно, тебе решать самому. Я пониманию что мои наблюдения не беспочвенные. Психология мышления людей определят то как они живут и где, в каком соц. слое они находятся.

есть мужчины, которые не способны принимать решения ни свои, ни чужие, таким бы явно не мешало быть подкаблучниками, чтобы плыть по жизни и за них кто-то принимал решения
Подкаблучники бывают разные, от откровенным тряпок тюфяков, которые живут не своей жизнью, за них решает мама, начальник, друзья, жены. До подкаблучников начальников, я их так называю. Типа не плохо стоят на ногах, управляют наемными рабочими, но управляемые женами. Как писала малая где то. Типа жены закрывают глаза на мелкие их слабости, но в основных вопросах решает жена. При чем делается это не прямым способом, а мапулятивным, психологическим приемом. В основном таких и ищят женщины)
И есть же мужчины, которые читают женщин и видят все эти управленческие заскоки и вовремя их пресекают:D
Для таких мужчин женщина не является загадкой и то как она думает, все её шаги видны заранее.

поменяй круг общения. Общайся с интересными и преуспевающими.
Это в полной мере и к женщинам относится то же.
Психология мышления людей определят то как они живут и где, в каком соц. слое они находятся.

:іржач::іржач::іржач:

ну вот как???

Ситуевина - одной бывшей показываю корсет медицинский экзоскилет для спины для второй бывшей и ее подруги...
Она "Хочешь купить? ну давай скинемся. штука дорогая. я дам сколько смогу. Только давай побыстрее" (в инете он 12К стоит)
я отвечаю "Да хочу, да ок давай побыстрее". Отдал за него всю ЗП и то что на фрилансе чуть заработал, попутно помогая подопечной разгребать свои проблемы...

Результат: я в 0, девка счастлива с корсетом... НО... я типа козел, *****, туподоходящий, безответвенный и инфантильный...
и меня все время нужно пинать что бы я хоть что то делал... Так как корсет типа полностью идея ее подруги и моей бывшей...

Вопрос к ТС: как ля быть нормальным мужчиной??? Как??? :браво::незнаю::D
Нафиг вообще отношения....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос к ТС: как ля быть нормальным мужчиной??? Как??? :браво::незнаю::D
Нафиг вообще отношения....
я хоть и не ТС
если не умеешь строить другие отношения - то так и будет. в абьюзивных отношениях для тебя, жертвы, роль одна - "что ни сделает *****, все он сделает не так ."
Будь мы на консультации, я б спросил - зачем тебе эти отношения??? Ты от них что получаешь? ( и я даже знаю какие вторичные выгоды ты можешь получать от этой ситуации, но надо чтлоб и ты это понял ;) ) а выход только один - завершить их. найти нормального человека и построить нормальные отношения.
для этого придется выйти из треугольника Карпмана.:пиво: осознать себя и свои потребности и научиться строить отношения.

я хоть и не ТС
если не умеешь строить другие отношения - то так и будет. в абьюзивных отношениях для тебя, жертвы, роль одна - "что ни сделает *****, все он сделает не так ."
Вопрос в том что в отношениях всегда участвуют двое... я умею :кручусь:
В данной ситуации после того что сказал что идея была общей... девка успокоилась :кручусь:

Будь мы на консультации, я б спросил - зачем тебе эти отношения??? Ты от них что получаешь? а выход только один - завершить их.
Это не отношения. С одной и второй расстался давно...
Но в жизни порой случаются формажорные обстоятельтва с угрозой для жизни и здоровья, и эти обе бежали ко мне за помощью, так как больше не к кому было

( и я даже знаю какие вторичные выгоды ты можешь получать от этой ситуации, но надо чтлоб и ты это понял ;) )
Я и так понял ;) Не материальное получил... Материальное... есть обещания от них... и я почти уверен что они их выполнят.

найти нормального человека и построить нормальные отношения.
для этого придется выйти из треугольника Карпмана.:пиво:
Та походу уже вышел. Одну вытащил и она нашла то что хотела с другим, и теперь она его заботы :D Вытащил вторую - она на приличной работе работает и теперь может позаботится о себе сама

нормального человека и построить нормальные отношения.
А нет нормальных... в современных реалих у каждого найдется вагон и маленькая тележка бзыков

осознать себя и свои потребности и научиться строить отношения.
Это да... Но сорь есть бытовые ситуации, а есть экстримальные обстоятельства в которых нужно на время забыть про свои потребности.

Как вариант влезть в долги для того что бы девушка которую ты любил могла сбежать в другую страну от родственников мафиоз (и там найти обеспеченного мужчину).
Или срочно собрать деньги на новый корсет так как старый сломался и девка от болей в спине и отсутвия обезбаливающих пыталась покончить с собой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу