Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Тут тоже не факт, что он подкаблучник. Может, он домохозяин. Был у меня знакомый, домохозяин, по здоровью работать уже не мог, так он дома, пока жена с работы вернется и наготовит и постирает и приберет. Она приходит уставшая, но всегда довольная, потому что знает, что он так о ней заботится. И она всегда онем только хорошее говорила. Хорошая пара. Ведь, не главное, кто деньги зарабатывает, главное, чтоб в семье уютно было ДВОИМ
вот это вы правильно и хорошо написали .

если один в паре не принимает решение, принимает решение второй, это логично, плыть течению вдвоём невозможно
Вопрос был в другом я не поняла твоей формулировки -не способен принимать чужие решения. Объясни.

всё то же самое, кроме подкаблучника, и глобальных уборок..
по техническому обеспечению - дом и так на мне держится.

я с работы приезжал в 18.00, и готовил, иногда стирку включал..
потом ехал её забирать с работы к 22.00.. домой попадали почти в 23.00
так длилось год..
потом я решил шо пожалуй хватит этого мазохизма..
пусть дома сидит.. не стоит её зп вычинки, танцуя по 10-12 часов в магазине на ногах..
теперь год уже дома сидит, занимается домом, клумбами , туйками, и котятами...
моей зп на двоих и так хватает..

Тут у каждого свой рецепт счастья. Если у вас всё ок, значит, вы нашли свой рецепт.

всё то же самое, кроме подкаблучника, и глобальных уборок..
по техническому обеспечению - дом и так на мне держится.

я с работы приезжал в 18.00, и готовил, иногда стирку включал..
потом ехал её забирать с работы к 22.00.. домой попадали почти в 23.00
так длилось год..
потом я решил шо пожалуй хватит этого мазохизма..
пусть дома сидит.. не стоит её зп вычинки, танцуя по 10-12 часов в магазине на ногах..
теперь год уже дома сидит, занимается домом, клумбами , туйками, и котятами...
моей зп на двоих и так хватает..
а дети?

Золотые слова :клас:

С чего вдруг? Вовсе и не подкаблучник, а мужчина способный принимать решения основываясь не только на своем мнении, но и учитывая мнение окружающих.

Тут тоже не факт, что он подкаблучник. Может, он домохозяин. Был у меня знакомый, домохозяин, по здоровью работать уже не мог, так он дома, пока жена с работы вернется и наготовит и постирает и приберет. Она приходит уставшая, но всегда довольная, потому что знает, что он так о ней заботится. И она всегда онем только хорошее говорила. Хорошая пара. Ведь, не главное, кто деньги зарабатывает, главное, чтоб в семье уютно было ДВОИМ.
а дети?а детям не должно быть уютно?

а дети?а детям не должно быть уютно?
Ну, в их ситуации дети давно выросли и уже почти выростили своих детей.
А если в ОБЩЕМ, то при условии, когда родителям уютно, детям плохо не может быть. Родители законодатели семьи, и если у родителей разлад, то дети страдают, потому что любят-то они двух родителей, а принимать приходится сторону одного. А когда в семье тишь да гладь, да благодать, не зависимо от того, кто кормилец , детям хорошо.

Есть такое понятие называется погрешность выборки. Если рассматривать опыт одного человека, то возможен перекос в любою сторону. А в среднем будет действовать распределение Гаусса.
Согласен. Для себя я с этим определился окончательно, тебе решать самому. Я пониманию что мои наблюдения не беспочвенные. Психология мышления людей определят то как они живут и где, в каком соц. слое они находятся.

есть мужчины, которые не способны принимать решения ни свои, ни чужие, таким бы явно не мешало быть подкаблучниками, чтобы плыть по жизни и за них кто-то принимал решения
Подкаблучники бывают разные, от откровенным тряпок тюфяков, которые живут не своей жизнью, за них решает мама, начальник, друзья, жены. До подкаблучников начальников, я их так называю. Типа не плохо стоят на ногах, управляют наемными рабочими, но управляемые женами. Как писала малая где то. Типа жены закрывают глаза на мелкие их слабости, но в основных вопросах решает жена. При чем делается это не прямым способом, а мапулятивным, психологическим приемом. В основном таких и ищят женщины)
И есть же мужчины, которые читают женщин и видят все эти управленческие заскоки и вовремя их пресекают:D
Для таких мужчин женщина не является загадкой и то как она думает, все её шаги видны заранее.

поменяй круг общения. Общайся с интересными и преуспевающими.
Это в полной мере и к женщинам относится то же.
Психология мышления людей определят то как они живут и где, в каком соц. слое они находятся.

Назад
Зверху Знизу