Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Тема приобрела ожидаемый оборот - общество пошло меряцца ***ми :D
Занятие, между тем, бесперспективное. Любой, имеющий деньги, понимает, что их наличие проблем скорее добавляет, в т.ч. и с тётками. (тут я предлагаю сомневающимся перечитать "Сказку о рыбаке и рыбке". На языке оригинала, желательно в подлиннике) Можно с комментами психолога.
Одно смущает - претензии к мужикам, когда нет денег. Можно же легко исключить столь ненадежное звено в цепочке получения большого женского счастья и пойти добывать их самостоятельно. Жисть вновь заиграет красками и, опять же, никому ничего не должна.
У звена появится время для совершенствования навыков умножения либеральных ценностей, по итогу можно смело занимать очередь к понравившейся даме. А нет так нет. Дамы прекрасно справляются сами, правда?

а мораль сей басни такова - верить мужчинам нельзя, можешь потянуть детей сама - рожай, не можешь - пеняй на себя
мужик существо непостоянное, сегодня нужны дети, завтра - уже нет и так во всём

Полностью согласен! :браво: тоже что то такое хотел написать.
Все проверенно на личном опыте. Я просто хотел семью и любимую, детей... как и все нормальные мужчины...

Но сейчас считаю что зря ввязался в это... ничего кроме нищиты, долгов, депресняка, нервных срывов, желания выпилится из этого мира...
злоупотребления пивасиком и бардака в квартире... мне это не принесло.

Сейчас я не хочу никаких отношений, ответсвенности и обязательств... ибо лять, договариваешся об одном а выходит другое... даже когда занимаешь деньги бывшей и еще одной бывшей.., оплачиваешь косяки, а вот с возвратом проблемы... начинаются разговоры что бы выставить меня мудаком... еще типа и должен, и это когда отношений и ****а нет... ппц... чувствую себя идиотом... поступаешь по человечески и из любви к близким а тебе и на голову садятся :незнаю:

Ничо я выберусь, выплачу долги, сделаю ремонт в квартире, куплю новый комп, велик что бы на работу катать, буду хорошо питаться... получать ЗП и подрабатывать на фрилансе, буду жить в свое удовольствие и исключительно для себя любимого. И пусть меня считают геймером задротом и эгоистом. мне все равно :D

Смотря где... ну айфоны, моря, шмот, шопинг... это понятно, можно девку приструнить.

А вот как быть если человеку реально нужна медицинская помощь, подержка, дружба, участие?

Ну потому что никого другого нет, все друзья и бывшие побросали на произвол судьбы, нет никого кто бы помог и словом и делом, а мамашам чхать на дочерей.
Взять и сказать... слыш, ты моя бывшая, чо ты ко мне лезишь? это при нарушенной психике и сконности и потыткам суицида...
(потом еще врачей и больнички оплачивай, было уже, ага... ну и похороны, если придется...)

Вот и приходится... главное что бы на голову не садились... тогда приходится напоминать, что я тоже человек ...

К психотерапевту надо. для начала.
а то из созависимых отношений никогда не вылезешь.

а мораль сей басни такова - верить мужчинам нельзя, можешь потянуть детей сама - рожай, не можешь - пеняй на себя
мужик существо непостоянное, сегодня нужны дети, завтра - уже нет и так во всём
Верить женщинам нельзя - сегодня рай и в шалаше на безлюде, завтра ей хрущевку подавай и Крым, послезавтра Турцию и домик у озера... а через неделю ты *****, ибо забрал лучшие годы и неоправдал ЕЕ ожидания.:D

я на кружки детям в месяц тока 7000грн по минимум..на двоих трачу..от сюда и оттталкивайтесь..
бывший дает 2500 и говорит ....денегнетденегнетденегнетденегнет..
трахаться хочет..бабы все как услышат...денегнетденегнетденег нет....бегут..вот так и живет...

попробуйте поблагодарить его искренне.
2500 ведь в 2500 раз больше чем 0. вот и найдите благодарности искренней. посмотрите на результат ;)

Даю 99% что не сможете.

Верить женщинам нельзя - сегодня рай и в шалаше на безлюде, завтра ей хрущевку подавай и Крым, послезавтра Турцию и домик у озера... а через неделю ты *****, ибо забрал лучшие годы и неоправдал ЕЕ ожидания.:D

ага, только ответственность за детей всё равно всегда на женщине
И почему-то если у мужчины есть отговорка - у меня нет денег, то у женщины такой отмазки нет, дитё надо накормить, одеть, обуть, хоть есть деньги, хоть нет

попробуйте поблагодарить его искренне.
2500 ведь в 2500 раз больше чем 0. вот и найдите благодарности искренней. посмотрите на результат ;)

Даю 99% что не сможете.

:D:D:D ржака

ага, только ответственность за детей всё равно всегда на женщине
И почему-то если у мужчины есть отговорка - у меня нет денег, то у женщины такой отмазки нет, дитё надо накормить, одеть, обуть, хоть есть деньги, хоть нет

если бестолковая - то на ней. а так - что мешает нормальные отношения построить?
Бестолковость, отсутствие желания учиться строить отношения и лень.

ничего смешного. ибо если разобрать отношения которые были у ТС, то может оказаться, что в браке для благодарности места и не было. а изначалально - в какие места надо долбиться глазами, ушами и мозгами, чтоб по доброй воле выйти замуж за нищеброда??? да и детей от него рожать ко всему. или под дулом пистолета замуж выходила?
или вышла замуж за нормального, а рядом с ней стал нищебродом??? прикольный скил - из нормального мужика делать нищеброда.:браво:

если бестолковая - то на ней. а так - что мешает нормальные отношения построить?
Бестолковость, отсутствие желания учиться строить отношения и лень.

зачем женщине мужчина, которого надо воспитывать, а большинство именно таких, именно бестолковых

ничего смешного. ибо если разобрать отношения которые были у ТС, то может оказаться, что в браке для благодарности места и не было. а изначалально - в какие места надо долбиться глазами, ушами и мозгами, чтоб по доброй воле выйти замуж за нищеброда??? да и детей от него рожать ко всему. или под дулом пистолета замуж выходила?
или вышла замуж за нормального, а рядом с ней стал нищебродом??? прикольный скил - из нормального мужика делать нищеброда.:браво:

хз, большинство мужчин булки расслабляют, когда женятся

нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...
жадность и тупость безгранична .

зачем женщине мужчина, которого надо воспитывать, а большинство именно таких, именно бестолковых
да при толковой жене . лейтенант дослуживается быстрее до генерала .

они это и раньше делают.
и одна из причин - неблагодарные жены. знают 2 слова - дай и мало.
а те которые умеют благодарить - живут долго и счастливо.

они это и раньше делают.
и одна из причин - неблагодарные жены. знают 2 слова - дай и мало.
а те которые умеют благодарить - живут долго и счастливо.

фантааазер:D есть женщины, которое просто терпят лишь бы он был рядом и была "семья", но счастьем там и не пахнет

Это если он подкаблучник и во всем слушает жену, а если нет - то воз и нынче там
да если жена умная . то и ее не грех послушать .
подкаблучник - это он дома . а на службе он может и армией командует .

Это если он подкаблучник и во всем слушает жену, а если нет - то воз и нынче там
почему нет? и что значит во всем? у женщины краев нет - такова природа. и вот эти:
всегда, никогда, во всем и есть причина что мужчина не хочет слышать женщину.
пример:
Она: Мы никогда в кино не ходим!!!
Он, думает: песец, а 2 месяца назад мы где были? я ж трезвый был и фильм помню.

Она: Ты мне никогда денег не даешь, *****!!!
Он - епт, а 2500 - не деньги? ну ок, раз не деньги, не дам и 2500... все равно я *****, а 2500 таки почти 100 баксов.

да если жена умная . то и ее не грех послушать .
подкаблучник - это он дома . а на службе он может и армией командует .

ага, так и есть, только суть в том, что к жене прислушивается, вот и толк есть

фантааазер:D есть женщины, которое просто терпят лишь бы он был рядом и была "семья", но счастьем там и не пахнет
есть и такие.
то что вы не встречали нормальных мужчин и нормальные семьи... ну как бы и социум еще тот... и значит в определенных кругах вращаетесь...

ну типа:
кругом алкаши и наркоманы, весь мир - алкаши и наркоманы!!!
Выйди за пределы хтз - там тоже люди живут
Нет - тоже наверняка алкаши и наркоманы - посмотри их вокруг сколько!!!
:D

Поэтому надо чаще напрягать:
Как ты можешь лежать на диване при такой зарплате?
Как это у тебя нет денег на новую шубу? у тебя же есть 2 почки.
И т. д. и т. п.

Назад
Зверху Знизу