Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

секрет полигамности мужчин состоит в том,что они начинают отношения с женщиной и пока она не раздуплилась,с ней общаются,обещают много всего,и в любви признаются..Потом спустя время ,***** ге делает из того что обещал...женщина злится ,он ищет другую ...желательно наивную дуру..и т.д

а что, так можно было?:confused:

я на кружки детям в месяц тока 7000грн по минимум..на двоих трачу..от сюда и оттталкивайтесь..
бывший дает 2500 и говорит ....денегнетденегнетденегнетденегнет..
трахаться хочет..бабы все как услышат...денегнетденегнетденег нет....бегут..вот так и живет...
А до развода хватало?
И кто кого послал?

секрет полигамности мужчин состоит в том,что они начинают отношения с женщиной и пока она не раздуплилась,с ней общаются,обещают много всего,и в любви признаются..Потом спустя время ,***** ге делает из того что обещал...женщина злится ,он ищет другую ...желательно наивную дуру..и т.д

А ведь и наоборот бывает:D

а мораль сей басни такова - верить мужчинам нельзя, можешь потянуть детей сама - рожай, не можешь - пеняй на себя
мужик существо непостоянное, сегодня нужны дети, завтра - уже нет и так во всём

Верить нельзя никому. (Мне можно) (с)
Зы. Во что превращается жисть, если никому не верить? (риторический)

вот именно....если я все могу сама,на кой мне этот апендикс? жрачку ему готовить и носки собирать?
Спрашивается ...зачем мужчина женщине нужен...Зачем этот головняк?

в паре должна быть взаимная забота друг о друге, если этого нет, рано или поздно расставание неизбежно

Верить нельзя никому. (Мне можно) (с)
Зы. Во что превращается жисть, если никому не верить? (риторический)

жизнь превращается в ****, если людям начинаешь доверять, когда не доверяешь, всё по маслу

Интересно, **** бывает в таких случаях?)

Контрацептивный

жизнь превращается в ****, если людям начинаешь доверять, когда не доверяешь, всё по маслу

Что по маслу - совместная жизнь с человеком, которому не доверяешь?
Это на любителя :незнаю:

"Да тут клинический случай, батенька!"

Покажу на элементарном уровне психологии.
Вчитайтесь только, сколько раз было сказано "мужики" вместо "мужчины". Это определяет пренебрежительно-снисходительное отношение к мужскому полу. А поэтому, как и было сказано выше в иной форме, именно такие "мужики" к вам и тянутся. Им комфортно в вашей среде.
От обратного - ни один самодостаточный воспитанный обеспеченный мужчина ни в жизнь не станет начинать отношения с женщиной с такими "тараканами".

Это бич нашего времени. Нормальному во всех смыслах мужчине нужна слабая и верная женщина, о которой хочется заботиться и оберегать. А таких женщин сейчас днём с огнем не сыщешь!
Вы меня в ступор загнали: почему слабая? Сильныъ что оберегать не хочется?:D

мужчине вобще в этом мире мало что надо. дерево под которым сидишь, рядом ручей из которого пьешь...
все в этом мире сделано мужчинами для женщин, которые их вдохновляли. не требовали, не просили, не угрожали, а вдохновляли... да, надо уметь:наводящими вопросами, осознавая его возможности в этот момент и т.д. и т.п.
вот этому надо учить девочек в школе, а не тангенсам и интегралам...:D

Очень мудро:клас:

да при толковой жене . лейтенант дослуживается быстрее до генерала .
Золотые слова :клас:
Это если он подкаблучник и во всем слушает жену, а если нет - то воз и нынче там
С чего вдруг? Вовсе и не подкаблучник, а мужчина способный принимать решения основываясь не только на своем мнении, но и учитывая мнение окружающих.
да если жена умная . то и ее не грех послушать .
подкаблучник - это он дома . а на службе он может и армией командует .

Тут тоже не факт, что он подкаблучник. Может, он домохозяин. Был у меня знакомый, домохозяин, по здоровью работать уже не мог, так он дома, пока жена с работы вернется и наготовит и постирает и приберет. Она приходит уставшая, но всегда довольная, потому что знает, что он так о ней заботится. И она всегда онем только хорошее говорила. Хорошая пара. Ведь, не главное, кто деньги зарабатывает, главное, чтоб в семье уютно было ДВОИМ.

Ужас, как без доверия-то. Доверие - это основа семьи, даже важнее, наверное, чем любовь.

С чего вдруг? Вовсе и не подкаблучник, а мужчина способный принимать решения основываясь не только на своем мнении, но и учитывая мнение окружающих.
.

есть мужчины, которые не способны принимать решения ни свои, ни чужие, таким бы явно не мешало быть подкаблучниками, чтобы плыть по жизни и за них кто-то принимал решения

есть мужчины, которые не способны принимать решения ни свои, ни чужие, таким бы явно не мешало быть подкаблучниками, чтобы плыть по жизни и за них кто-то принимал решения

Стоп стоп, что значит, не способен принимать чужие решения? Вы имеете ввиду подчиняться? Или исполняет чужие решения спустя рукава?:незнаю:

Стоп стоп, что значит, не способен принимать чужие решения? Вы имеете ввиду подчиняться? Или исполняет чужие решения спустя рукава?:незнаю:

если один в паре не принимает решение, принимает решение второй, это логично, плыть течению вдвоём невозможно

Назад
Зверху Знизу