Re: нищеброды
В первую очередь, естественно. Без мужчин детей не будет как ни крути) Ну мужчина это не обслуживающий персонал, который только и должен что выполнять хотелки жены, которую вечно что то не устраивает)))
Проблема в том, что подавляющая часть мужчин слабые подкаблучники, которых так воспитали их мамы, тети, бабушки, соседи и т.д. В результате выростая у такого человека сломанная психика и не правильное восприятие женщин.Выполняя пожелание жен, они жерствуют собой, наростает внутренний дискомфорт, который и приводит к алкоголизму и убеганию от любой ответсвенности и похуизму по жизни. О каком тут может идти речь развитии? Одна деградация, что мы и наблюдаем сплошь и рядом.корень зла в женском воспитании мужчин под свои хотелки. Ну у мужчин тоже есть свои желания, эмоции и все остальное. Только они не могут сопротивляться навязыванию женами своих хотелок. В результате нервный срыв и все идет нахер.
Очень маленький процент мужиков, которые могут поставить женщину на место.
Полностью согласен!

тоже что то такое хотел написать.
Все проверенно на личном опыте. Я просто хотел семью и любимую, детей... как и все нормальные мужчины...
Но сейчас считаю что зря ввязался в это... ничего кроме нищиты, долгов, депресняка, нервных срывов, желания выпилится из этого мира...
злоупотребления пивасиком и бардака в квартире... мне это не принесло.
Сейчас я не хочу никаких отношений, ответсвенности и обязательств... ибо лять, договариваешся об одном а выходит другое... даже когда занимаешь деньги бывшей и еще одной бывшей.., оплачиваешь косяки, а вот с возвратом проблемы... начинаются разговоры что бы выставить меня мудаком... еще типа и должен, и это когда отношений и секса нет... ппц... чувствую себя идиотом... поступаешь по человечески и из любви к близким а тебе и на голову садятся
Ничо я выберусь, выплачу долги, сделаю ремонт в квартире, куплю новый комп, велик что бы на работу катать, буду хорошо питаться... получать ЗП и подрабатывать на фрилансе, буду жить в свое удовольствие и исключительно для себя любимого. И пусть меня считают геймером задротом и эгоистом. мне все равно
Очень маленький процент мужиков, которые могут поставить женщину на место.
Смотря где... ну айфоны, моря, шмот, шопинг... это понятно, можно девку приструнить.
А вот как быть если человеку реально нужна медицинская помощь, подержка, дружба, участие?
Ну потому что никого другого нет, все друзья и бывшие побросали на произвол судьбы, нет никого кто бы помог и словом и делом, а мамашам чхать на дочерей.
Взять и сказать... слыш, ты моя бывшая, чо ты ко мне лезишь? это при нарушенной психике и сконности и потыткам суицида...
(потом еще врачей и больнички оплачивай, было уже, ага... ну и похороны, если придется...)
Вот и приходится... главное что бы на голову не садились... тогда приходится напоминать, что я тоже человек ...