Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

мы говорим за 90% нытиков ХФ
я делаю выводы по их постам, и многих знаю давно
либо бюджетники на минималке, либо мелкое чьмырько на ставке 8-10 тыс

они ноют за подорожание проезда в траНваях и метро, плачут за цену куба воды, и т. д. живут либо с папкамамками, либо в бабкиной хрущобе, упавшей нахаляву, с последним ремонтом ещё при брежневе

этим вечно все всё должны, и они частенько надрачивают на совок

Тогда давайте назовём конкретную цифру в долларе в месяц для Харькова . Чтобы достойные мужи не попали в категорию нищеброды . Сколько вы думаете ?

В первую очередь, естественно. Без мужчин детей не будет как ни крути) Ну мужчина это не обслуживающий персонал, который только и должен что выполнять хотелки жены, которую вечно что то не устраивает)))
Проблема в том, что подавляющая часть мужчин слабые подкаблучники, которых так воспитали их мамы, тети, бабушки, соседи и т.д. В результате выростая у такого человека сломанная психика и не правильное восприятие женщин.Выполняя пожелание жен, они жерствуют собой, наростает внутренний дискомфорт, который и приводит к алкоголизму и убеганию от любой ответсвенности и похуизму по жизни. О каком тут может идти речь развитии? Одна деградация, что мы и наблюдаем сплошь и рядом.корень зла в женском воспитании мужчин под свои хотелки. Ну у мужчин тоже есть свои желания, эмоции и все остальное. Только они не могут сопротивляться навязыванию женами своих хотелок. В результате нервный срыв и все идет нахер.
Очень маленький процент мужиков, которые могут поставить женщину на место.

Полностью согласен! :браво: тоже что то такое хотел написать.
Все проверенно на личном опыте. Я просто хотел семью и любимую, детей... как и все нормальные мужчины...

Но сейчас считаю что зря ввязался в это... ничего кроме нищиты, долгов, депресняка, нервных срывов, желания выпилится из этого мира...
злоупотребления пивасиком и бардака в квартире... мне это не принесло.

Сейчас я не хочу никаких отношений, ответсвенности и обязательств... ибо лять, договариваешся об одном а выходит другое... даже когда занимаешь деньги бывшей и еще одной бывшей.., оплачиваешь косяки, а вот с возвратом проблемы... начинаются разговоры что бы выставить меня мудаком... еще типа и должен, и это когда отношений и секса нет... ппц... чувствую себя идиотом... поступаешь по человечески и из любви к близким а тебе и на голову садятся :незнаю:

Ничо я выберусь, выплачу долги, сделаю ремонт в квартире, куплю новый комп, велик что бы на работу катать, буду хорошо питаться... получать ЗП и подрабатывать на фрилансе, буду жить в свое удовольствие и исключительно для себя любимого. И пусть меня считают геймером задротом и эгоистом. мне все равно :D

Очень маленький процент мужиков, которые могут поставить женщину на место.
Смотря где... ну айфоны, моря, шмот, шопинг... это понятно, можно девку приструнить.

А вот как быть если человеку реально нужна медицинская помощь, подержка, дружба, участие?

Ну потому что никого другого нет, все друзья и бывшие побросали на произвол судьбы, нет никого кто бы помог и словом и делом, а мамашам чхать на дочерей.
Взять и сказать... слыш, ты моя бывшая, чо ты ко мне лезишь? это при нарушенной психике и сконности и потыткам суицида...
(потом еще врачей и больнички оплачивай, было уже, ага... ну и похороны, если придется...)

Вот и приходится... главное что бы на голову не садились... тогда приходится напоминать, что я тоже человек ...

все дело в том,что по какой то причине именно таких я притягиваю..или у них меняется поведение когда они со мной общаются..хто зна...что с этим делать?
привет!!! Я нищеброд!!!!!! давай общаться????:D

мы говорим за 90% нытиков ХФ
я делаю выводы по их постам, и многих знаю давно
либо бюджетники на минималке, либо мелкое чьмырько на ставке 8-10 тыс

они ноют за подорожание проезда в траНваях и метро, плачут за цену куба воды, и т. д. живут либо с папкамамками, либо в бабкиной хрущобе, упавшей нахаляву, с последним ремонтом ещё при брежневе

этим вечно все всё должны, и они частенько надрачивают на совок
они не пытаются шото изменить, найти норм работу ( ибо рукожопы, или ленивые )
сделать некий ремонт в своей берлоге

ни одна вменяемая самка таким не заинтересуется истесссна
сто процентов:клас:

девочек надо учить в детстве, какие отношения должны быть между мужчиной и женщиной, и что для мужчины является непозволительным, чего прощать нельзя.
я за, но и парней надо тоже учить с как всяких припездонок различать на ранней стадии, ну в смысле чего прощать низзя!!!!

Тогда давайте назовём конкретную цифру в долларе в месяц для Харькова . Чтобы достойные мужи не попали в категорию нищеброды . Сколько вы думаете ?

я на кружки детям в месяц тока 7000грн по минимум..на двоих трачу..от сюда и оттталкивайтесь..
бывший дает 2500 и говорит ....денегнетденегнетденегнетденегнет..
трахаться хочет..бабы все как услышат...денегнетденегнетденег нет....бегут..вот так и живет...

на мой взгляд это должна быть зп не меньше 20 тыс
тогда и нытье прекратится, и не будет нытик плакать перед ценником на яйца или гречку.. а тут половина на 10 т молится

молятся те кто жопу с дивана поднять не хочет

пойди хуйца сосни..у меня денег нет...
В татуиpовочный салон пpиходит мужик и пpосит наколоть ему
на члене стодоллаpовую банкноту. Мастеp без лишних pазговоpов выполняет
заказ, забиpает деньги, но потом его-таки pазбиpает любопытство:
- Если не секpет, скажите, зачем вам это?
- Hу, во-пеpвых, я обожаю игpать со своими деньгами. Во-втоpых, очень люблю
смотpеть, как мои деньги pастут. И в-тpетьих, когда моя жена захочет
высосать из меня очередную сотню баксов...

на мой взгляд это должна быть зп не меньше 20 тыс

:D не давно так своим бывшим писал (детей нет, отношений нет, встречь нет, секса нет) просто общение, по вайберу... но дай...

"если бы я зарабатывал 20К то бы без вопросов давал 5К одной и 5К второй и 10К себе бы оставлял на жизнь.

А так у меня 10К на основной работе и до 5К а может и больше на фрилансе, если повезет. (это я там и там в IT работаю).
Зарабатывать 15К и осталять себе, в лучшем случае, 500грн на месяц на все, и сидеть на диете 500ккал в сутки, это как? нормально?

Так что я и задаю вопросы зачем и на что вам от меня деньги, что в в списке покупок?
Если какая-то не нужная хрень, типа оплаты за инет и роутер, когда я давал на еду, то я денег больше не дам."

в теме не идёт речь о выплатах бывшим

идет
бывший дает 2500 и говорит ....денегнетденегнетденегнетденегнет..

по своей инициативе..
если детей нет , то и обязательств никаких нет..
ага... но ...

если у бывших твои дети - то нормальный мужЫк будет помогать
тоже самое, если одна считай инвалид и мучается со спиной, а у второй был дибет 2 типа и рак головного мозга...
нормальный мужик будет помогать, даже если ему прийдется терпеть некоторые неудобства.

в теме речь о одиноких нищебродах, претендующих на совместную жизнь с женщиной ( не важно в браке или сожительстве). и у которых этасамая "жизнь" не получается.
ну я одинокий нищеброд претендующий на совместную жизнь с женщиной которую люблю и потратил небольшое состояние на то что бы спасти ей жизнь (вернее обоим)... а "жизнь" не получается из родсвенников... ладно бы как у всех... грязные слова и мелкие пакости меня мало заботят... как то б решили... а тут мафиозы и криминал.

Так что будем продолжать про то что все нищеброды не способны на отношения , любовь и поступки? :D

Тема приобрела ожидаемый оборот - общество пошло меряцца хуями :D
Занятие, между тем, бесперспективное. Любой, имеющий деньги, понимает, что их наличие проблем скорее добавляет, в т.ч. и с тётками. (тут я предлагаю сомневающимся перечитать "Сказку о рыбаке и рыбке". На языке оригинала, желательно в подлиннике) Можно с комментами психолога.
Одно смущает - претензии к мужикам, когда нет денег. Можно же легко исключить столь ненадежное звено в цепочке получения большого женского счастья и пойти добывать их самостоятельно. Жисть вновь заиграет красками и, опять же, никому ничего не должна.
У звена появится время для совершенствования навыков умножения либеральных ценностей, по итогу можно смело занимать очередь к понравившейся даме. А нет так нет. Дамы прекрасно справляются сами, правда?

Назад
Зверху Знизу