Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

почему нет? и что значит во всем? у женщины краев нет - такова природа. и вот эти:
всегда, никогда, во всем и есть причина что мужчина не хочет слышать женщину.
пример:
Она: Мы никогда в кино не ходим!!!
Он, думает: песец, а 2 месяца назад мы где были? я ж трезвый был и фильм помню.

Она: Ты мне никогда денег не даешь, *****!!!
Он - епт, а 2500 - не деньги? ну ок, раз не деньги, не дам и 2500... все равно я *****, а 2500 таки почти 100 баксов.

Хз, я только раз наблюдала, когда женщина подобным образом общается с мужчиной, наверное, умных женщин, которые мыслят логически гораздо больше, чем мужчин

есть и такие.
то что вы не встречали нормальных мужчин и нормальные семьи... ну как бы и социум еще тот... и значит в определенных кругах вращаетесь...

ну типа:
кругом алкаши и наркоманы, весь мир - алкаши и наркоманы!!!
Выйди за пределы хтз - там тоже люди живут
Нет - тоже наверняка алкаши и наркоманы - посмотри их вокруг сколько!!!
:D

встречала и нормальных мужчин, но не так много

Поэтому надо чаще напрягать:
Как ты можешь лежать на диване при такой зарплате?
Как это у тебя нет денег на новую шубу? у тебя же есть 2 почки.
И т. д. и т. п.

бессмысленное занятие на самом деле, если человек сам на хочет, то вряд ли ты его заставишь
конец по итогу всё равно будет хреновый

Чё то вспомнилось: "Может ли женщина за день сделать мужчину миллионером? - Да, может, если он - миллиардер".

я на кружки детям в месяц тока 7000грн по минимум..на двоих трачу..от сюда и оттталкивайтесь..
бывший дает 2500 и говорит ....денегнетденегнетденегнетденегнет..
трахаться хочет..бабы все как услышат...денегнетденегнетденег нет....бегут..вот так и живет...

Еба, кружки - 7000 молчу про все остальное! Походу, пацан если почку продаст и то не хватит.:D

К психотерапевту надо. для начала.
а то из созависимых отношений никогда не вылезешь.

тут не к психиатру...

9b866d39d3d563b83dbc809833f63f32.webp

уже вылез. теперь я зарабатываю только для себя любимого и никому ничего не даю и не должен уже. :yahoo:

У кого как, это индивидуально.
из тех с кем я сталкивался по работе, именно так) Был только один человек не такой, но и то, он где то на границе слоев находился, как теперь я понимаю. Эта граница размыта и нет четкой грани, но закономерность очевидна.
К примеру даже Фельдман зажал 300 баксов на запчасти мотоцикла, который стоит больше полтинника. Другой человек считал сливы на дереве на даче))) Еще один заливал 92й бенз вместо 98, ведь он дешевле. Та много могу рассказывать, так уже получилось, хоть и разными видами деятельности занимался, но вот сталкивался с людьми выше среднего уровня. Раньше я не мог понять, почему они такие.

а мораль сей басни такова - верить мужчинам нельзя, можешь потянуть детей сама - рожай, не можешь - пеняй на себя
мужик существо непостоянное, сегодня нужны дети, завтра - уже нет и так во всём

вот именно....если я все могу сама,на кой мне этот апендикс? жрачку ему готовить и носки собирать?
Спрашивается ...зачем мужчина женщине нужен...Зачем этот головняк?

секрет полигамности мужчин состоит в том,что они начинают отношения с женщиной и пока она не раздуплилась,с ней общаются,обещают много всего,и в любви признаются..Потом спустя время ,***** ге делает из того что обещал...женщина злится ,он ищет другую ...желательно наивную дуру..и т.д

нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...

хм, ну прямо как с меня писано:D

из тех с кем я сталкивался по работе, именно так) Был только один человек не такой, но и то, он где то на границе слоев находился, как теперь я понимаю. Эта граница размыта и нет четкой грани, но закономерность очевидна.
К примеру даже Фельдман зажал 300 баксов на запчасти мотоцикла, который стоит больше полтинника. Другой человек считал сливы на дереве на даче))) Еще один заливал 92й бенз вместо 98, ведь он дешевле. Та много могу рассказывать, так уже получилось, хоть и разными видами деятельности занимался, но вот сталкивался с людьми выше среднего уровня. Раньше я не мог понять, почему они такие.

Есть такое понятие называется погрешность выборки. Если рассматривать опыт одного человека, то возможен перекос в любою сторону. А в среднем будет действовать распределение Гаусса.

Назад
Зверху Знизу