Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Повідом.: 29
какие такие умения продаёт нотариус за 2 часа сделки за 10000гр?Выпейте успокоительное, чего вы так разнервничались отвечая на простой вопрос. Я вообще безработный )))
Юрист продает свои знания, парикмахер умения. А вот вы что продаете? Информацию, взятую из открытых источников, 70% которой - ложь? Это по этому вы нервничаете так? Понятно, что никто не хочет признать, что получает деньги "просто так".
ПыСы: если бы так просто было работать агентом - пол Харькова так бы работало. Нормальных агентов - единицы. Остальные хамы и лентяи. Ну, еще, неудачники![]()
И шота вы потаетесь в показаниях. Так ни зашто или таки непросто? Думайте что "ни за что", если так легче переносить свою ненужность (безработность).
ПС это не простой вопрос, а тупой троллинг. Ещё раз, агенты ничего не продают, ничего неумеют, получает кучу бабла и прочее блабла. Не работайте с ними.
а кто что ворует, подробнее плиз.Вы бы сначала объяснили почему агент пришел к продавцу, хотя продавец его не звал? Т.е. если агент ворует то это так себе, а вот не платить агенту .. "так низя".
падажжите. Это ваша личная рекламная площадка? Если нет, то агент ровно с такое же право заявить что вы ему засоряете блаблабла.Но это лирика,основная моя претензия выглядит так.
Ребята, какого хрена вы забиваете весь "эфир" своими болванками? В этом мусоре я сам не могу найти своей рекламы, хотя целенаправленно ее ищу.
тю, так все дороги ведут всё равно в рим, т.е. к продавцу, да хоть 0 поставят(как по мне занижать это полный маразм - будут идти априори те, у кого денег мало), вы всё равно отдадите за свою цену, не?Вы делаете болванку из моего объявления, перепечатывая его со своим номером телефона и ставите цену ниже моей, а когда я вам звоню ругаться, хлопаете глазками и говорите "ну Вы ж сами сказали" (а я действительно такое говорил, когда торговался с их покупателем и сильно "падал в цене", но это было с ТЕМ покупателем и в ТОТ день). И ведь не подкопаешься в прямую.
если вам никто не звонил и не представлялся а сразу тупо за свои бабки постит рекламу (Кто вам, вообще, разрешил "помогать" мне в рекламе, перепечатывая мое объявление со своим номером телефона?
) в чём большие сомнения, то можете позвонить и сказать ему, чтобы он не увеличивал шансы найти покупателя, ибо ежу понятно. что чем больше объяв, да под разными углами (ваша реклама может не зацепить, а чьята зацепит) всегда увеличивает вероятностьпродажи, нуа дальше смотри пункт про все дороги. Скорее всего вам звонили и вы знали, что даёте инфу агентству.абсурд, смотри пункт про все дороги.На всех бесплатных интернет- площадках мою квартиру вместе со мной рекламируют с десяток агентств. У всех разные телефоны. И у некоторых цена ниже моей.
шота тут не то. В топе не нашел среди "мусора", который нев топе? Это как?Кому хорошо?
Мне? Дык топ на ОЛХ мне денег обошелся и результат не достигнут.
Покупателю? Так он меня в этом мусоре от агентов не нашел.
Агентам? Так они с моей рекламой активно борются.
никто её не крал, вы сами её дали.У меня украли информацию, способом который я описал выше.
если вам представились и сказали что ведут вам покупателя по вашей рекламе, то нет. Этично отказать вести покупателя, а если вы согласны, то давать телефон неэтично. Впрочем в просмотровке указана ответственность, да и без этого достаточно нормальных людей, которые просто не возьмут этот телефон.Этично ли предложить приведенному покупателю свой прямой номер телефона?
да так и будет, если понравится - будет заключен договор на поиск с указанием суммы, чё вы так распереживались-то? Вам покупателей водят, а вы ещё возмущаетесь, забавно.то пусть ему и платит покупатель за тот список услуг о котором они договорятся, я возражать не буду.
драсте. Лично знаю людей, которые найдя сами объявления хозяина просят организовать просмотр и дальше провести сделку.Вот не надо мне заливать, что кроме моего номера телефона от вас еще что-либо покупателю надо.
давайте уже договоримся наконец дабы не плодить инсинуаций гнусных - пусть будет 1 пункт: 5% за то, что покупателю лень самому искать, и ему нашел кто-то другой, точка. Не хочет - ищет сам, нашли ему, цена такая. Ну что может быть проще?На самом деле в этом списке, зачастую один пункт - телефон продавца=5%
вы действительно ничего не поняли. Речь идет не о цене, а о использование ЧУЖОЙ комерческой информации для получения выгоды. Не поняли?
дайте определение коммерческой информации для начала.
Вы серьёзно считаете инфу, открыто вброшенную в медиапространство коммерческой
Не совсем понятно, почему первому увидившему её нельзя эту инфу сообщать другому человеку, если с ним об этом договорились?то слишком много чести, просто тролльА если я задаю вопрос "за что?", то я неадекват, ******* и тд и тп?
Покупая телевизор вы за что платите? А почему столько? Я считаю что стекляшка и 2 кристалла стоят 100гр, блаблабла, Какого просят 10000?продалжая тему телевизора - мне услуги китайцев по перносу матрицы внутри цеха не нужны, блаблабла. Я плачу за детали, а организация их сборки - это не ко мне, блабла.Так я и не возражаю, я готов платить, но мне нужна четкая понятная смета, кому и за что? И если из 10ти пунктов мне нужны только 2 я за них заплачу, а остальное - это не ко мне.
Останнє редагування: