Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Повідом.: 34333
Недопонимание происходит от того, что вы неверно оцениваете стоимость доступа к каналам распространения информации. Вы считаете что это ресурс дешевый или бесплатный, а агенты оценивают стоимоть этого ресурса более адекватно.Но это лирика,основная моя претензия выглядит так.
Ребята, какого хрена вы забиваете весь "эфир" своими болванками? В этом мусоре я сам не могу найти своей рекламы, хотя целенаправленно ее ищу.
Вы делаете болванку из моего объявления, перепечатывая его со своим номером телефона и ставите цену ниже моей, а когда я вам звоню ругаться, хлопаете глазками и говорите "ну Вы ж сами сказали" (а я действительно такое говорил, когда торговался с их покупателем и сильно "падал в цене", но это было с ТЕМ покупателем и в ТОТ день). И ведь не подкопаешься в прямую.
Кто вам, вообще, разрешил "помогать" мне в рекламе, перепечатывая мое объявление со своим номером телефона?
Какого хрена ваши расклейщики уничтожают мои объявления "на столбах"?
Вот когда будет, как в Англии, подача одного объявления на сайт 50 фунтов. Только подача, без всяких апов/шмапов - тогди и будет по-другому.
Не газету выпускаете, а песенку поете. И для того чтобы вашу песенку поставила в эфир радиостанция с рейтингом вы должны дохрена бабла заплатить. А радиостанция без рейтинга может эту песенку и бесплатно проиграть или даже может вам бабла дать немного.Ну к примеру вы выпускаете газету, а другая газета берет ваши статьи и печатает без ссылки на вас.
А если вы радиостанции денежку платить не хотите - вместо вашей песенки играют песенки агентов, которые платят.
Я вот когда ремонт делал пункт Смета был обязателен. Некоторые начинали песнь петь, что это деньги и т.д и т.п., некоторые выдавали замечательные расценки. Делали ремонт люди с адекватными запросами и умением обосновать
, через плечо высказывая мне, что так не делается, я неадекват, и "их" моё предложение не интересует.