Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли агенство

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
агенты? Повбывав бы. ***** не нужны, бесполезные создания. Цена услуги завышена и не соответствует реально потраченному времени. В эпоху интернета я думаю еще максимум 10-20 лет и они отомрут за ненадобностью

В странах где интернет давно - через агентов проходит больший процент сделок. И процент они дерут себе больше.

Интернет агентам только помогает.

Надо прошвырнутся по больницам и спросить где дешевле разрезают,а где зашивают.Можно хорошо сэкономить.А че разрезали в одном месте,быстренько перебежали в другое и там зашили.

Не так давно сделать ренген или УЗИ можно было только в той больнице куда вы пришли. Сейчас на западе куча отдельных центров. А анализы раньше где сдавали и делали, а сейчас? Или, к примеру, рентген делают в одном месте, отправляют за сотни километров чтобы описать а пользуются резудьтатами третьи лица. И какова причина? Так дешевле и значит выгодно.

Не так давно сделать ренген или УЗИ можно было только в той больнице куда вы пришли. Сейчас на западе куча отдельных центров. А анализы раньше где сдавали и делали, а сейчас? Или, к примеру, рентген делают в одном месте, отправляют за сотни километров чтобы описать а пользуются резудьтатами третьи лица.
допусти это даже правда, и чё? к чему этот опус?
И какова причина? Так дешевле и значит выгодно.
датышо? Во первых нигде не видно что так вышло дешевле, то только ваши фантазии, а во вторых, кто сказал что дешевле это всегда выгодно?
Т.е. пешком выгоднее чем на метро, да?

Вобщем конструктивных претензий к агентам я так и не увидел, сплошное нытьё по пересчёту чужих денег.

Принцип работы агентов в тех странах такой же как и у нас?

Смотря, что именно вы считаете принципом работы агентств.

Я лично считаю принципом работы агентств - убедить клиента купить то, что есть реально на рынке, вместо того, о чем мечтает клиент в своих розовых снах. Если понимать принцип работы агента именно так - то да, в других странах принцип точно такой же.

А тут в основном спорят не о принципе а о технической реализации. Техническая реализация у нас несколько отличается, именно потому что у нас интернет применяется в бизнесе недавно, и сайты в интернете применяют не вполне честные методы марктингового продвижения, обещая "бесплатное" или очень дешевое размещение объявлений. Не раскрывая той подробности, что бесплатно вы не получите *****.

агенты? Повбывав бы. ***** не нужны, бесполезные создания. Цена услуги завышена и не соответствует реально потраченному времени. В эпоху интернета я думаю еще максимум 10-20 лет и они отомрут за ненадоб ностью

Интернет апокалипсис агентов - новый анекдот, людей не понимающих в чем суть работы. Интернет - динамика процесса и нам он кстати только помогает.:D так что не питайте надежды на наше вымирание :іржач:

Интернет апокалипсис агентов - новый анекдот, людей не понимающих в чем суть работы. Интернет - динамика процесса и нам он кстати только помогает.:D так что не питайте надежды на наше вымирание :іржач:

Даже если и вымрут ( уйдут с этого бизнеса) старые, то их место займут новые
Но вот почему агенты не могут понять, что есть разница между продажей семечек на базаре и продажей недвижимости? Или нет разницы?

За что риэлторы берут деньги?

За что риелторы берут деньги?

Пару лет назад знакомый хотел купить недвижимость. Позвонил риелторам, ему сказали, что их услуги стоят от 1000уе, при том, что он звонил по конкретным объявлениям(инфо в которых на 90% не соответствует действительности). Он ездил, смотрел, палил бензин, убивал машину, тратил свое время, в итоге поисков нашел объяву, также от риелтора и заплатил ему 1000уе только за то, что тот ему показал эту хату, она ему понравилось и купил.

Звоню риелторам, квартал и т.д. по поводу реальной квартиры, которая выставлена за 25т.уе и говорю: " хочу купить за 20т.уе, так как
1. я оплачиваю ваши услуги, значит я ваш клиент и я диктую условия
2. на данный момент цены на недвижимость падают."
В ответ- я не адекватный.
Вопрос- за какой хер эти *****асы берут бабки с покупателя?

Торговцы информационными услугами, нынче моден такой узаконенный разводняк.

Сейчас благодаря интернету в риелторах нет смысла

Звоню по объяве- риелтор. Поехали смотреть, в разговоре выясняется, что этот "риелтор" неделю назад торговал картошкой на центральном рынке и его уволили, теперь пошел в ан. За какой ху..й я должен ему платить 1000 баксов?

Сейчас благодаря интернету в риелторах нет смысла
К сожалению собственников жилья в объявлениях пару процентов

это нормально
АН защита от кидка,они проверяют тщательно доки,аресты и т.д.
посему косарь зелени нормально
плати и не ****и
либо ищи сама
вообще это все делает нотариус, за что и берет свои 100уе

косарь зелени нормально
это больше 27000грн при средней за в 2500грн. за какой ху..й нужно платить годовую зп за размещение объявы

это нормально
АН защита от кидка,они проверяют тщательно доки,аресты и т.д.
плати и не ****и
либо ищи сама

Херню хоть не пишите. Даже отписавшиеся тут агенты признают что ни за что не отвечают и продают только информацию

плати и не ****и
либо ищи сама
Какие обеспеченные таксисты в Харькове:D
А, говорят, депресняк у народа и деньги фигово зарабатываются.;)
Врут, наверное и дальше только рост:іржач:

К сожалению собственников жилья в объявлениях пару процентов
На ХФ почти все собственники (с агентов требуют оплатить рекламу или банят), по другим ресурсам - есть выборка "от частного лица".

за какой ху..й нужно платить годовую зп за размещение объявы
Лень матушка, а за неё надо платить.
Есть, правда и положительные моменты от агентов. Вчера заходили ко мне на просмотр покупатели с агентшей. Я заглянул к ней в блокнот, а там - целый экскурсионный тур по местным "достопримечательностям". Все квартиры по данному району, с описанием, ценой, связью с хозяевами. Маршрут выстроен, время рассчитано - гуляй себе, выбирай.

вообще это все делает нотариус, за что и берет свои 100уе
1% от стоимости, а это 200 и выше

Останнє редагування:
немножко занимаюсь недвигой, покупаю-ремонтирую-продаю. Продаю сам, после размещения объявы, через 20 мин. звонит человек который детально расспрашивает об объекте и вносит в базу АН, после этого через пару часиков мой объект висит от 10 разных агентов по цене на 2 - 5 тыщ баксов дешевле, люди там даже НЕ БЫЛИ, мне даже НЕ ЗВОНИЛИ, но уже свои 1000 - 1500 долл. хотят, порой бывает звонят , мол покажете вечером, я клиента привезу, а по приезду ходит рядом с ним с квадратными глазами, в конце охуевая от того как я даю свою визитку покупателю. Приэтом из 6 проданых объектов лишь один был продан при их помощи. Покупка же это вобще ахтунг!!! Недавно смотрел квартиру в центре, договорились на 7 вечера, все ок, в 6 она перезвонила, что подъехать не может, а покажет квартирант, после просмотра перезвонил, предложил цену, она заявила, что торговаться с хозяином не будет, если я хочу, она даст номер и я сам с ним попижжу ))) , на квартиру у нее с ним эксклюзив, и она не боится что сделку оформим без нее. Внимание вопрос: за какой *** ей платить ? за то что объявление на ОЛХ расместила? я реально прошу, в первую очередь продавцов - не сотрудничайте с агентствами, это сборище тех кого не взяли улицы подметать, там все "сливки" оказываются.

немножко занимаюсь недвигой, покупаю-ремонтирую-продаю. Продаю сам, после размещения объявы, через 20 мин. звонит человек который детально расспрашивает об объекте и вносит в базу АН, после этого через пару часиков мой объект висит от 10 разных агентов по цене на 2 - 5 тыщ баксов дешевле, люди там даже НЕ БЫЛИ, мне даже НЕ ЗВОНИЛИ, но уже свои 1000 - 1500 долл. хотят, порой бывает звонят , мол покажете вечером, я клиента привезу, а по приезду ходит рядом с ним с квадратными глазами, в конце охуевая от того как я даю свою визитку покупателю. Приэтом из 6 проданых объектов лишь один был продан при их помощи. Покупка же это вобще ахтунг!!! Недавно смотрел квартиру в центре, договорились на 7 вечера, все ок, в 6 она перезвонила, что подъехать не может, а покажет квартирант, после просмотра перезвонил, предложил цену, она заявила, что торговаться с хозяином не будет, если я хочу, она даст номер и я сам с ним попижжу ))) , на квартиру у нее с ним эксклюзив, и она не боится что сделку оформим без нее. Внимание вопрос: за какой *** ей платить ? за то что объявление на ОЛХ расместила? я реально прошу, в первую очередь продавцов - не сотрудничайте с агентствами, это сборище тех кого не взяли улицы подметать, там все "сливки" оказываются.
я реально прошу, в первую очередь продавцов - не сотрудничайте с агентствами, это сборище тех кого не взяли улицы подметать, там все "сливки" оказываются.
Согласен на 100%, при современном развитиии информационных технологий платить дармоедам 1-1.5 куе за адрес и номер телефона - верх расточительства.Нотариус несет ответсвенность за сделку и берет 1%, а ****и-бегунки, ни за что не отвечая 5%.Если отказаться от их услуг они исчезнут сами по-себе

Очень много людей среднего и пожилого возраста к сожалению считают,что если не приглашать агента к продаже,то ушлый покупатель-мошенник обязательно оставит его и без квартиры,и без денег...Особенно если сделка грядет впервые в жизни.Что либо доказать невозможно!Недавно буквально знакомые кв.продавали,даже не разместили объявление от себя...пригласили сами агента,он и занимался продажей.Покупатель попал на деньги,а они типа спят спокойно...Встречала такое неоднократно,когда себе искала вариант,есть такие владельцы,которые без агента боятся слово лишнее сказать!В таких случаях о сделке напрямую можно только мечтать

ахренеть... а в кошелек ты её не заглянул?
Вы знаете, постеснялся. А вот агенты постоянно (и при покупке, и при продаже), не только заглядывают ко мне в кошелек, но и пытаются пересчитать там деньги. А особо наглые - и поделить. Так что мне не стыдно ни капли. Это один из способов получения информации.

Реанимация) вот ****им-****им все на агентов (я тоже),а вот статистика: при сдаче квартиры, при том, что выставляли напрямую от собственника, поселялись люди все через них. Шо, народу деньги ляжку жгут??? :)

Назад
Зверху Знизу