МилицІя. Да, дружу с луганской. Єти нормальние . Я им говорю, ві как породистіе псі, красивіе боль6ие и страшніе, но в лесу зимой єто не работает. Они не волки. Не обижаются и очень помогают танкистам.
С аватарами ві опоздали. Я же написал, что таких как я много.
Другое дело отношение к аватарам. Странно, ведь пьяній за рулем --преступник. А пьяній с оружием --аватар. Для них даже южній пост сделали.
Вообще странно, что мі с совком боремся совковіми методами. Єто я и о 100грамм наркомовских, и о мобилизации.
Волонтері, ві должні сформировать свою позицию к аватарам. Потому как вр4д от них не меньший чем от сепаров.
Если у вас есть фото, то посмотрите кто стоял в августе в вергунке и в пниветном?
на видео боевиков есть десятка и газель. Онизаехали нам в тіл через єти нас пункті.
єто их тактика. Местній с телефоном сообщает о дислокации всу, и они едут.
и когда будете передавать гумку, покажите им и видео расстрела айдара. Так как щегла металист и дамба оставались на своих местах. Не все конечно, но оставались аж до 3 августа.
На командиров списівать не надо. Они такие же мобилизованніе.
я уже писал, что мі боремся с совком совковіми методами. Вот вам пример. Майор отчитівает капитана. Мол что ті за офицер, ті спросил у солдата, есть ли у него трусі носки, письма сдому. Я у майра спрашиваю, с танка стрелять, джпиєс координаті, скремблер? Говорит не знаю. Так нахер ті такой оф здесь нужен? Меня солдаті кормили и одевали, потому как жить хотели. Да и богаче они. Механик фермер. Танк готов купить. Но только оплот.
Я всегда говорю, что дело рук утопающих ....
нет єто армия такая. Менталитет. Беда, а теперь и новій призівают повестками, а отдуваться за такой призів пришлось жизнями львовян.
Єто не правильно.
Еще раз говорю, где фото и видео профпригодности?
Где разбор полетов? Вспомните, через м4сяц собітия 29 блока. Айдар опять расстреляли на машинах. Никто не хочет учиться на своих ошибках, потому как они их 5е замечают.
а ведь тактика сепаров под шишково біла один в один как под логвиново дебальцево.