Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь участникам ато в виде:

• Автор теми Автор теми Yatagan
  • Дата створення Дата створення

это о нас

это Егор орел стреляет по нам

здесь целая страница посвящена "нам"
стреляют по нам. видны трубы счастья 1,3 минута. это этот голос попал в наши танки как минимум 5 раз
танки повреждены но восстановлены. фото попаданий в танк приводил Сергей 30

1 мин 30 секунд. Они провоцируют выезд танка

а здесь уже можно сказать наша реклама :D

они не видят ни целей и уже начинают бояьбся нас

3 минута 30 секунд. Да, мы начали отвечать, но пока плохо
5 минута , :) наводчика я хорошо знаю

30 секундв, Ятаган, познакомся с другом

Ну прям друг.....:D может он-то тогда и здох :іржач::іржач::іржач:

2,30 "пид..... иззи поворота" его тоже знаю

нет это ноябрь 11 11 мы только месяц. до развлечения еще долгих два месяца

9 минутв 30 сек это лучшая реклама
спасибо тебе Егор за науку

Егор, в ведь мы тебя жалели. Вспомни, встречались ведь мы потом , в октябре

12 минута, уходят в право , в домики. В январе домики сгорели

жаль у кропов не было тогда пламегасов, а то ьы они им показали с сучки

;)

Мысли в слух
я хочу, что бы правильно поняли.
Это отчет, или, если хотите портфолио. это то, что я ..... умею.

я верю, хочу верить, что это буржуазная революция. И что к власти придут люди, которым важен результат, а не процесс. армейский труд стоит денег.
ну и тд :)

....................
в всу УЖЕ есть хорошие солдаты. и они достойны и могут реализовать свой потенциал в немного другой армии.
и вы, гр общество, если захотите, то заключите с ними нормальный трудовой договор. без справок об ато, без обещаний земли
тогда и армия будет и ..... армия обществу обойдется гораздо дешевле.

Останнє редагування:

сначала были мины...... потом реплика на 2мин 26 сек.......... вот мы и вышли

потом было долгое молчание.....:іржач::іржач::іржач:

Кто подскажет -поможет найти такие запчасти на Hyundai Galloper 2000 гв 2.5 турбодизель:
ось коромысел( разломалась пополам практически ), тарелочку с пластиковым держателем , шайбу для пружинки и так называемая часть коренного подшипника распредвала :)
7fbd722dd461.jpg

e72bf2f1e660.jpg

a8852df5b854.jpg

a50fe7b8ffbd.jpg

187ef05ae2f1.jpg

41205564683e.jpg

bfd46cc74323.jpg

Останнє редагування:
получается сепары сняли о нас целый фильм с продолжениями. Более млн просмотров. И стреляют и по мне тоже.
На видео, если расположить в хронометрически , то фактически запечатлено становление подразделений 92 бригады. И не только.
Первое видео, они стреляют практически безнаказанно. На втором видео по стрелку с птура уже ведется огонь. И идут маты в сторону корректировщика. икаю. Так же на вторм видео они хотят что бы выехал танк или бтр, что бы его подбить. Они еще верят в свою безнаказанность.
На ответном видео от ятагана , виден ответ на приглашение выехать.
Фактически это последний успех команды орла. Они тогда все же попали в танк. (Сразу скажу, ни одного человека они не убили и ни один танк не был потерян безвозвратно от огня противника). Раненные были. Один человек потерял ногу. Единств, что мення хоть как-то оправдывает, что я его тащил. Он потерял больше трех литров крови но мы успели его эвакуировать. ....................... трудно это понять, но ..... это не было напрасным)
Теперь уже видео с нашей стороны.

Правда это уже зима. По другому и не могло быть. Понадобилось долгих три месяца, что бы мы научились отвечать. (еще не воевать, но уже отвечать). Это все тот же мост. И те же действующие лица. танкист в открытом люке .... Нет просто я верил что Миша и Буря справятся. А так же тогда Кариуса я не читал, но к закрытым люкам отношусь плохо. Противника надо видеть.
На канале малороссия этот же момент, только с другой камеры. Фактически это переломный момент в столкновениях за счастье. После этого противник потерял всякую инициативу.
Так получилось, что я присутствую зримо и не зримо практически на всех видео.

действующие лица. Фасад, Буря, танкисты, айдар и конечно 80

И Бук :)

Немног истории
события 28 августа 06 сентября 2014 года. Райн металиста Шишковое и Веселая гора. Действующие лица теже, только вместо 92 первая бронетанковая. Комбриг гидра. На карте выглядит так

здесь видео расстрела бойцов Айдара. Они ехали к нам.
На видео 9,09мин видна остановка. Это поворот на Светлое на трассе Счастье Металлист. координаты ш48 39 35 85 д39 17 08 65

в то время на правом берегу Донца было 92 солдата в районе Металлиста это рота 80 и оставшиеся танкисты 1бртанк бригады в составе двух танков. Но удерживать позиции перед металлистом, это бывшая РЛС , было невозможно, так как вся арта отошла за счастье и не могла оказывать поддержку обороняющимся в р Металлиста.
Я мы были здесь ш48 03 80 15 01 д39 12 27 16

на карте гугла хорошо видны бывшие позиции нашей арты. Конечно это была ошибка, что мы не удерживали дорогу, а занимали позиции просто потому, сто там уже были вырыты блиндажи. Но гидра и комбат Айдара уверяли, что пришлют подмогу. Смешно, но мне поступил приказ с моими людьми выдвинуться аж к Александровску. Приказ выполнять я отказался . Нас было всего 4 боеспособных на поломанном бмп с почтальеном. И мы не умели стрелять с этого бмп (отдельная тема)
Итак я, Женя с 1 брг Жора Ветер и Почтальон находились в посадке . Мало того 4 5 сентября мы еще умудрялись совершать рейды в заброшенное село Земляное, так как оттуда периодически работал град по Веселой горе. Где до 5 сентября находился гидра.

Всего под Шишковым было 52 человека, которых мы привели с собой. Фактически зная что мы оттуда не выберемся.

Это были в основном львовяне театралы на школьных автобусах и 17 человек с 1 бр во главе с м-ром Оводом. Которого и назначили старшим. Он находился в центре посадки. На карте милитари мэп хорошо видны бывшие укреплния. Карта датирована июлем 2014 года. Сейчас там выжженная земля.
Итого от всей армии укропов сектора А осталось только 92 + 52 + 27 айдаровцев

При этом противник прослушивал наши разговоры, так как прошивки и вообще понятие цифры в радиостанции у гидры до сих пор отсутствует. Люди по сей день не умеют пользоваться мотороллами.

Нам провостояли хорошо подготовленные бойцы. Русич -- это питерцы. были гру били бэтмэновцы и ополчение лнр. Два танка и 5 бтр. Колесную технику я не считаю
Из арты у нас 122 и 152 на макс дальности, те разброс 500 м. У них 120 82 грады и их поддерживали ураганы из России. Это когда ты видишь летящий в небе столб. А потом на земле как бы пена подымается. Касетник.
(Ну да пламегасов и кросовок не было и аптечки были с китайскими ножницами)

Своей основной задачей я видел выигрыш времени, что бы противник думал что ..... ну хоть что думал. Вы должны понимать где находились так называемые ваши подопечные. Часть танков 1 бронетанковой 3 сентября уже были под башкировкой. Еще тринадцать танков были на блоке в Сватово. Они солярку пропили, поэтому и не доехали до Башкировки. Их оттуда забирал замполит сектора и я вместе с ним. Слушал рассказы о героически спасенной техниае. Это было 13 сентября.
Скандальный б-н прятался в курятнике , героически отступив от Дмитровки, которая находится в 20 км западнее счастья.
............................................

Я вам просто скажу сколько нас выжило.
Айдар только 2 человека и то они хали чуть сзади
80ка --- потери 12 человек ( И русичи и бэтменовцы добивали всех, в плен не брали)
У нас вышли из окружения 17 человек. Я вывел Ветра и Почтальена троих львовян. те ровно половина
Жора попал в плен
Евгения я ищу.

на 19-00 6 сентября мост в счастье охраняло 4 айдаровца. Во главе с Консулом (это теперь мой друг из Канады)
И еще чуть дальше стояли 20 луганский Ментов, которые не предали Родину. Это то же теперь мои друзья. Да и им то и уходить было не куда.

в 19 -30 практически уверенный что нас осталось только шестеро и двое где-то бродили по деревне, даже не зная какой. Связь по мобилке с Сергием (оф штаба сектора). Принял решение двигаться в сторону моста. Я не мог рисковать 5 человеками разыскивая еще двоих. К тому же анонсированное перемирие все таки вступило в силу. Точнее у противника закончились бп и они выставили засады на путях отхода.
В 23-00 при выходе на связь мне сообщили/ что мост уже в руках противника. Поэтому я повернул строго на юг в районе Райевских дач, рядом с островом переправился через донец. С оружием и .... оставшейся амуницией. всего получилось примерно 12 км за 9 часов.

затем .......
затем .......
и после смерти Кабан, это комроты 92 брг (это не правда, что нет незаменимых, очень часто гибнут лучшие) вцепился в мост.
Дальше сепары сняли о нас фильм.
5 сентября Жоре позвонила сестра, и я знал, что он не станет подрывать себя гранатой. А с бмп он выпал без оружия. Так что я был уверен что он жив. И в плену.
Евгением все не так. Я видел как отлетала вверх башня нашего бмп на 50 метороов, но не верил что он погиб\.

если честно, то мне уже плевать на вас. Если и возвращаться на ваших условиях то тошлько ради Жени.

...................................................
конечно это не все. Еще были глупые смерти моих друзей, уогда я был ранен, или когда я просто дезертировал из Счастья, что то же очень больно
Был штурм блока под Северодонецком, после которого сепары сбежали с города. Я фактически руководил штурмом.
Я до сих пор не могу поверить что я живой. И радуюсь этому как дитя.

Если бы они взяли счастье, то дорога на Х была бы открыта. А на взятие на грабеж города желающие посбегались бы .....

Мое милое гражданское общество. Скажите, вам нужны такие солдаты. Готовы ли вы платить за труд таких как я*
Или вам , как благотварительным обществам нужны воины инвалиды, 500, что бы было легче собирать ббаготворительность. Ведь что вы мне предлагаете* %:? Побираться с корочкой АТО**? И предлагаете что бы я вам дал денег, а вы мне купите пламегасс, так как кто-то из вас попадает с ссучки на 350 метров.

Таких как я есть, но реализоваться в вашей армии мы не можем.
аллаакбар

11 минута пленный говорит о нашем блоке

13 минута человек умирает

смотрите смотрите.
Еще с 8-00 6 сентября мне запрещали стрелять, так как было перемирие с 9-00. Овод по приказу гидры сказал что стрелять нельзя. Мы даже не могли опробовать дшк.
затем нам сказали что к нам идет помощь . На самом деле сепары шли под украинскими флагами. Тем самым лишая нас возможности наводить арту. ДЖа и далеко было.
с нами было то же самое. Только еще танк работал минометы и град.

25 минута. пленный с Лысой горы это значит что веселая уже у них
27 минута. начинается стрельба, это выходит 80 ка

овод погиб

ииииииииииии

характеристика с той стороны 8 минута

таких нужно переманивать в всу

Останнє редагування:
не будьте равнодушными, давай те поможем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я только сейчас прочитал
Порох молодец

подождем реализацию

Пан "Мыцик"!

Подождем еще немного и "плетеная" армия закончит свое существование......, в июле я отсюда уеду и х.й вернусь обратно при таком отношении нашего Государства к Армии! Пойдут дальше волонтеры, менты сватовские-харьковские-купянские, сбу, прокуратура все прослойки общества, а не те кому нечего терять, бездетные , неженатые или те которые законопослушные.

не будьте равнодушными, давай те поможем!

Вам повестка приходила?

Останнє редагування:
Наверное я не понятно написал.
мне помощь не нужна.
наоборот, я вамсвоюпредлагаю

Амнистия
иностранный легион
оплата в виде трудового договора
и диалог с производителями оружия

Интересное дело повестка. Это такая игра в дурака. Кто взял тот и *****.
Почему? Ведь вы делаете дурное дело, тратить деньги на человека, который не хочет быть солдатом. Это раз. А второе, вы ведь фактически недоплачиваете хорошим солдатам.
они там не нужны.
А кто не нужен, выбирать вам.

Останнє редагування:
Наверное я не понятно написал.
мне помощь не нужна.
наоборот, я вамсвоюпредлагаю

Амнистия
иностранный легион
оплата в виде трудового договора
и диалог с производителями оружия

Интересное дело повестка. Это такая игра в дурака. Кто взял тот и *****.
Почему? Ведь вы делаете дурное дело, тратить деньги на человека, который не хочет быть солдатом. Это раз. А второе, вы ведь фактически недоплачиваете хорошим солдатам.
они там не нужны.
А кто не нужен, выбирать вам.

Нуууу про повестку -это был всего лишь вопрос, да и не Вам ;)

Лента ру говорит чио рада легализовала наемников. И что они будут получать больше
интересно

:yahoo: я с Вами в другом ключе болтаю.
єто просто місли вслух. Как армия движется от систем і повесток и справок ато , которіе я раньше просто вісмеивал. Движется к иноостранному легиону.
вспомните Замира, он готов воевать за украину просто за гражданство. Ведь зу скопирован с иностр легина франции.

+ пороху

Лента ру говорит чио рада легализовала наемников. И что они будут получать больше
интересно

:yahoo: я с Вами в другом ключе болтаю.
это просто мысли вслух. Как армия движется от систем и повесток и справок АТО , которые я раньше просто высмеивал. Движется к иностранному легиону.
вспомните Замира, он готов воевать за Украину просто за гражданство. Ведь зу скопирован с иностр легиона франции.

+ пороху

Согласен-согласен-согласен!
Замир воевал против нас за большую плату, если бы мы могли предложить ему что-то , он был бы в наших рядах

в то время на правом берегу Донца было 92 солдата в районе Металлиста это рота 80 и оставшиеся танкисты 1бртанк бригады в составе двух танков. Но удерживать позиции перед металлистом, это бывшая РЛС , было невозможно, так как вся арта отошла за счастье и не могла оказывать поддержку обороняющимся в р Металлиста.

1 бронетанковая 9 рота. Ребята долго стояли на мосту двумя танками. В это время 12 танков на посту в Сватово пытались связаться с командирами, другая часть доехала до Башкировки. Ребята стояли на мосту практически месяц. Может кого узнаете.

Неразбериха в то время стояла страшная. В Сватово, на фоне уходящей в тыл технике, началась настоящая паника.

Егора, киргиза, андрея амнистия и в иностранній легион

Єио смерть днр, так как они костяк их армии.

Кто подскажет -поможет найти такие запчасти на Hyundai Galloper 2000 гв 2.5 турбодизель:
ось коромысел( разломалась пополам практически ), тарелочку с пластиковым держателем , шайбу для пружинки и так называемая часть коренного подшипника распредвала :)
7fbd722dd461.jpg

e72bf2f1e660.jpg

a8852df5b854.jpg

a50fe7b8ffbd.jpg

187ef05ae2f1.jpg

41205564683e.jpg

bfd46cc74323.jpg
[/QUOTE]

Завтра буду на Лоске. есть номер кузова или вин код?

Сережа єто чушь,
єти танки из под сабовки. они все проехали мимо меня. И 3 с4нтября остались только мі на дамба22, щегла , почти дети 6 человек .... и метаст два танка.
у меня ночевала рота десантников
все те, о которіх ві пишите сбежали со своих позиций. При мне им ставили задачу занять район шишково
я ведь вам намекал.

Привожу разговор дословно начштаба 1 бр с комбатом . Нач6таба на веселой горе. Комбат 5дето под сватово
Едьте сюда.
не могу, солдаті не могут
ві член єкипажа, садись в танк и едь сюда
не могу, я своих не брошу

Разговор на веселой горе 4 сентября

Осережа, они ордена за бегство получили
мост принимал ятаган и кабан. Теперь єто танкисті и фасад.

С тринадцати танко смогли набрать только 6 механиков. При том, что за річаги сели комбат и зампотех. Остальніе драпонули в башкировку. Их ятаган встречал.

Танки из под сватово на позиции возвращал замполит сектора и я. 60 км марш в расположение 128 бригаді. 6 танков прибіли и только три єкипажа осталось
єто біло 13 сентября
твои любимчики прятались в курятнике
сережа не все и там есть хорошие бойці

Останнє редагування:
На фото 1 танковая 9 рота стояли на мосту (2 танка). В Дмитровке уже хозяйничали Айдаровцы разбирая БК и технику. Я не знаю чушь или нет но я познакомился с ними там. И на мосту стояли они. Была полная неразбериха.

Возле краза стоит Булат

Сережа єти фото летние. А р4чь идет о 5 сентября.
2 танка остались на металисте. На веселой танков не біло. Один біл брошен в желтом ...
на тот момент потери 1 брнт біли порядка 100 чел из пятисот. Бригада потеряла почти всех боеспособніх людей

Гора уже была не наша. На удивление Айдара я там не видел.

Да нет, вот скан фотографии

На фото 1 танковая 9 рота стояли на мосту (2 танка). В Дмитровке уже хозяйничали Айдаровцы разбирая БК и технику. Я не знаю чушь или нет но я познакомился с ними там. И на мосту стояли они. Была полная неразбериха.

Возле краза стоит Булат

Они стояли там ровно 3 дня!!!! 8-го сентября я своей ротой с царство небесное ему"кабаном" поменял их! Должны были сутки нас вводить в курс дела, а они через час даже не собираясь драпонули!!!!!

Спросите у доктора. Он здесь на форуме
как ві поняли 6 сентября я еще біл под шишково. Єто почти 15 км от моста. И попал на мост только 14 сентября. Там стояли харьковчане.
пусть они и рассказівают

Хотя можете и по видео судить
корректировщиком біл я на мосту аж до октября. Работал с буком и просил переменніе пороха для 82

Назад
Зверху Знизу