Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь участникам ато в виде:

• Автор теми Автор теми Yatagan
  • Дата створення Дата створення
Некоторые умы уже выкатили Д44 на позиции (в 92ю их тоже дали, если не ошибаюсь то цельную батарею), а потом до них привезли практические снаряды (болванки, не будем уточнять кому, но было такое) т.к. других на складах не обнаружилось, при этом еще забыли выдать офицерам таблицы стрельбы к этим орудиям (кстати, в 92ю таблицы я сам также отправлял - иначе палили бы на глазок).
это на испуг. Полвойны на страхе врага держимся. А стрелять по стволу :D

Требуется стартер на УАЗ-таблетка в рабочем состоянии. Примем в дар или купим за разумную цену. Бойцы стоят под Мироновкой.

такие новости нужно начинать с того, что осколочную гранату для рпг7 никто в 92 даже не видел. Когда ее подобрали на мосту в стЛуганской, то даже не смогли сразу понять что это. Не было и переменных порохов для 82мм. И думаете что таблицы комуто нужны?

теория войны со складов скоро закончится.

Здесь дело даже в другом. Д48 это высокотехнологичная пушка. Все таки 70 калибров. и требует совсем другого подхода к подготовке.
А второе, так в ВСУ отсутствует как класс что-то, что могло бы поражать цели на дальностях от 700 до 5000 м.
возможности поражать цели прослеживается даже в фортификационных сооружениях.
менталитет армии -- АК.

так что калибр 57-90мм нам просто необходим.

и почитайте отчеты днр, посмотрите кол-во воронок на мосту и .....

ни агс ни спг не предлагать:rolleyes:

парад 9М будет холодным душем для нас

Останнє редагування:
такие новости нужно начинать с того, что осколочную гранату для рпг7 никто в 92 даже не видел. Когда ее подобрали на мосту в стЛуганской, то даже не смогли сразу понять что это.
по нам такой кукурузой стреляли. Ну их *****, скажу я вам

ни агс ни спг не предлагать
хитрый какой, я так не играю

во всех зу задница находится на уровне ствола. те выше земли. (компенсирует вращение Земли ;) )
а это не комильфо.

кроме того снаряд, для размещения "умных" взрывателей должен весить больше 2 кг.
поэтому ......
в общем как раз 14,5 и рослужило отправной точке для снятия пушек с памятников.

КАЗ (активная защита) ..... я все таки думаю, что ее можно будет ставить после того как поставят на бм радиостанции и тепловизоры.

пс Бибип теперь буду писать с большой буквы. :girl: кукуруза

https://www.youtube.com/channel/UC-hGZ9oJX3GnlmArhT17JWg/videos

Бибип, альтернативы МО или ВСУ нет.

проблемы есть, а альтернативы нет.

(дневник прочитал)

Останнє редагування:
какие ключи нужны?

Наверное и название темы нужно поменять
как бы мысли вслух.

Я плохо жля снбя понимаю смысл, почему я должен бегать за справкой об убд. Что оно вообще дает??
а главное почему.
к пгимеру если год провел, ранен ... то, если живешь в селе, то что тебе дает статус? С другой стороны если месяц в старобельске, и евартира у тебя больщая, то экономия комуналки 500 грн. Получается за двадцать лет набегает приличная сумма.
Я думаю, я очень хочу верить, что это буржуазная революция, как во франции двести лет назад. Я думаю, что это война русских с советскими. Но почему вовок так цепляется за жизнь.
Вся система, когда дают статус ато, это совок. Совок это когда ценится прежде всего умение договариватьсЯ. Те разговоры разговаривать. Так же и статус участника. Полностью его реализовать может только чиновник, богатый чиновник.
почему мы не хотим побороться за монетизацию Пильг. Просто дайте деньгами.

Тогда будет как бы справедливо.

плохо жля снбя понимаю смысл, почему я должен бегать за справкой об убд. Что оно вообще дает??
землю оформить в селе. Это 0.25 под застрйку+.002га под гараж+2га пай Также юристы говорят, шо пенсия раньше будет. Хз правда или нет, но еси ты к примеру полгода в ато, то это +1.5 года к стажу. Уйти на пенсию в 58 лет всяко приятнее, чем в 60

8. может кто связан с магазином запчастей на иномарки, чтоб можно было иногда покупать запчасти на машину хотябы по закупочной цене.....:rolleyes:, машинка есть для нужд подразделения , на месте не стоит ну и соответсвенно ломается , делаем сами на месте , новая почта не далеко

приветствую! по поводу новых з/ч на иномарки обращайтесь - будут минимальные цены.

Самое интересное, что налоговая декларация практически автоматизированна. Мне посчитали по коду все.
что мешает статус давать так же. Ведь списки ато существуют в цифровом виде. Так почему приходится ехать в башкировку, что бы перенести бумажку выписку из ато с третьего этажа на первый. Ездить три раза. И это при том что в бр очень хорошо относятся.
Это неправильно, неправильно что реальную цену имеет только уме5ие договариваться. Умение стрелять имеет только виртуальную цену.

Самое интересное, что налоговая декларация практически автоматизированна. Мне посчитали по коду все.
что мешает статус давать так же. Ведь списки ато существуют в цифровом виде. Так почему приходится ехать в башкировку, что бы перенести бумажку выписку из ато с третьего этажа на первый. Ездить три раза. И это при том что в бр очень хорошо относятся.
Это неправильно, неправильно что реальную цену имеет только уме5ие договариваться. Умение стрелять имеет только виртуальную цену.

тошо ты расходный матеориал, бросовый ресурс. По типу туалетной бумаги. Подтерлись и выкинули. А заодно попиарились на тебе воплями героям слава.

Поивет Бибип, если бы не твои посты то забилбы на все.
сегодня деньги пришли за полгода ато. Так что мне этот статус ... просто стыдно поисмыкаться. Стыдно мне ходить и просить. даже слово мне не нравиться ДАЮТ. Ведь это мое.
Мне не нравится менталитет ни дающих и не хочу быть просящим. Что форму что землю что бумажки.

Не не. Я не считаю себя туалетной. Решения я принимал сам. Ради своих детей. Как говорит Рубан , люди со звериными инстинктами были с двух сторон. И это сумашествие пускать в х было нельзя. Я сам вцепился в мост зубами ......
пропустим .....
я многое переоценил и теперь очень много умею. Так что я не бумага.

Слабоумие и отвага девиз айдаровцев.

Останнє редагування:
Пусть платят. Я научился ценить только наемников.
Патриотов мне просто жалко. Алкашей презираю.

Девочки волонтеры просто святые. Жаль что я не веерущий.

Да. Ты прав.
5 сентября все хорошо показало.
Они что то делали делают, а потом , если у них не получилось , предлагают, или думают что за НИХ или их идеологию , это я о чиновниках и патрилтах всех мастей, кто должен идти умирать.
пятого сентября на том берегу донца осталось всего двести человек. И все остались по собственному выбору.
Смешно, но ордена получили за отход с дмитровки, что в 20 км от счастья. А те что были в 17 км под металистом и шишковым

Ження еще гдето там почти половина уже и не вернется.
да все это коробит.
Как бы не пришлось все повторять ......

Я думаю , ч то "наемникам" нужно сбиться в стаю. Или
забить и тролить
как говорил черчиль или кортес или отто кариус
никогда ор столь малых не зависило так много.
на самом деле проф военных катастрофически мало. И реальную цену им никто даже не предполагает.
как говорит цахал
всеобщая мобилизация ведет к потере обороноспособности страны
смайл

Нет, я не в обиде на свою страну. Наоборот я ей горжусь. Тскренне хочу помочь. Плачу налоги, согласно зу. И такое ?..

Вот как бы еще одна дилема
вести в бой друзей мне жалко ....
а пиздить патриотов в процессе подготовки телевизионная религия не позволяет. А дальше ак и воплей слава украине они не хотят двигаться. Да и зачем. На передке без формы.

Останнє редагування:
землю оформить в селе. Это 0.25 под застрйку+.002га под гараж+2га пай Также юристы говорят, шо пенсия раньше будет. Хз правда или нет, но еси ты к примеру полгода в ато, то это +1.5 года к стажу. Уйти на пенсию в 58 лет всяко приятнее, чем в 60

Земли в селе и так много, ее обработать-застроить нужно за что-то.
Неужели Вы думаете, что в Харькове тоже дадут землю :D
А по поводу пенсии, так это 1 к 3, пол года в в зоне АТО - 1.5 в стаж, и-то! Это все под большим "?"

приветствую! по поводу новых з/ч на иномарки обращайтесь - будут минимальные цены.

Рокер или рокера , клапана и возможно поршня первого ремонта на хюндай галопер?

Умение стрелять еще пока не пригодилось.....пока! Я думаю , когда Счастье нужно будет отдать.........(по мнению ******) - то Харьков задумается! Мало кто понимает, чем это грозит. Все думают, что россия (страна-террорист) простит Украине эту оборону?!

тошо ты расходный матеориал, бросовый ресурс. По типу туалетной бумаги. Подтерлись и выкинули. А заодно попиарились на тебе воплями героям слава.

Это происходит каждый месяц перед ротацией(фу-фу! Сменой) ментов в Счастье, фотосессия на фоне танков :іржач::іржач:

Поивет Бибип, если бы не твои посты то забилбы на все.
сегодня деньги пришли за полгода ато. Так что мне этот статус ... просто стыдно поисмыкаться. Стыдно мне ходить и просить. даже слово мне не нравиться ДАЮТ. Ведь это мое.
Мне не нравится менталитет ни дающих и не хочу быть просящим. Что форму что землю что бумажки.

Не не. Я не считаю себя туалетной. Решения я принимал сам. Ради своих детей. Как говорит Рубан , люди со звериными инстинктами были с двух сторон. И это сумашествие пускать в х было нельзя. Я сам вцепился в мост зубами ......
пропустим .....
я многое переоценил и теперь очень много умею. Так что я не бумага.

Слабоумие и отвага девиз айдаровцев.

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:

это о нас

это Егор орел стреляет по нам

здесь целая страница посвящена "нам"
стреляют по нам. видны трубы счастья 1,3 минута. это этот голос попал в наши танки как минимум 5 раз
танки повреждены но восстановлены. фото попаданий в танк приводил Сергей 30

1 мин 30 секунд. Они провоцируют выезд танка

а здесь уже можно сказать наша реклама :D

они не видят ни целей и уже начинают бояьбся нас

3 минута 30 секунд. Да, мы начали отвечать, но пока плохо
5 минута , :) наводчика я хорошо знаю

30 секундв, Ятаган, познакомся с другом

Останнє редагування:
2,30 "пид..... иззи поворота" его тоже знаю

нет это ноябрь 11 11 мы только месяц. до развлечения еще долгих два месяца

9 минутв 30 сек это лучшая реклама
спасибо тебе Егор за науку