Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу помочь баллончиками-ингаляторами. Только нужно указать наименование того лекарства, которое ему прописано - есть очень много разных.4. у человека астма, ингалятарами категорически пользоваться не хочет, сейчас у него состояние не хорошее-обострение, чем я могу ему помочь? уезжать не хочет.
вы про астматика писали..
у меня сын астматик.
а почему ингаляторами не хочет пользоваться? у вас медик есть?
ему бы медик прописал лечение...
астматикам нельзя сырые помещения, многие на пыльцу реагируют. а сейчас много чего уже цветет.
у меня сын такой. пьет таблетки всю весну, лето, осень. и нос пшикает три раза в день.
здоровья вашему бойцу.
воды ему пить побольше, умываться почаще...
4. у человека астма, ингалятарами категорически пользоваться не хочет, сейчас у него состояние не хорошее-обострение, чем я могу ему помочь? уезжать не хочет.
штрихи, которые петли на ворота точат - гдета ж берут круглякМеталл нужен, кругляк для изготовления пальцев на экскаватор
дельный советштрихи, которые петли на ворота точат
Металл нужен, кругляк для изготовления пальцев на экскаватор:
d 70мм L 500 мм - 9 шт.
d 70мм L 400 мм - 3 шт.
d 80мм L 900 мм - 3 шт.
d 80мм L 550 мм - 3 шт.
Подскажите где купить? Несколько металлобаз объехал, не нашел
d 70мм L 500 мм - 9 шт.
d 70мм L 400 мм - 3 шт.
d 80мм L 900 мм - 3 шт.
d 80мм L 550 мм - 3 шт.
попрошу изьясняться яснее.это тренировка 92 в малороссии. не пеервом видео, елемент войны ущами. пехоту ведут на разрыв.
лолшто?снаряды самодельные, так как за точилками не видно потребностей тех кто стреляет.
я не имею прав что-либо удалять. Я пытаюсь понять о чем ты вообще. Я так понимаю, что ты про то, что ОФС не подходит для взаимодействия с пехотой при целях 50 м и ближе. Ну так, смотри в будущее. Нужно на бронетехнику, особенно танки, ставить КАЗ. А это вообще смерть всему шо рядом с танком.если не понимаешь что видишь, просто не удаляй
Да ну, херня, я сам такой, у меня и у него сезонная аллергия. Необходимы а/гистаминные препараты типа Лоратадин (Лорано), а также назальные спреи типа Кромофарма.
Собственно Астма - это страшная вещь, когда без ингалятора наступает анафилактический шок, но я думаю в данном случае имеет место манипуляция командира подчиненным.
d 70мм L 500 мм - 9 шт.
d 70мм L 400 мм - 3 шт.
d 80мм L 900 мм - 3 шт.
d 80мм L 550 мм - 3 шт.
Что такое каз?
И мне интересно , что есть КАЗ?
такмх пушек много
нужно повторить.
так сказать арабские цифры