Докладываю
Сегодня было заседание апелляционного суда, и, таки есть на свете справедливость, суд оставил в силе решение суда первой инстанции, т.е. признал товарища виновным с лишением прав на год

Цирк был и в этот раз. Тело привело с собой беременную жену, которая жаждала дать пояснения, и странного вида адвокатшу.
Тексты, озвучиваемые этой компанией, были просто прекрасны, а принесенные справки о беременности и особенно! характеристика товарища с работы (ответственный, морально устойчивый, общительный) сразу настроили меня на очередное шоу.
Концепция поменялась в очередной раз (это уже третий), но общий смысл, понятное дело, сохранился - Рафик неуиноват.
Жена, не моргнув глазом, рассказывала как они ехали, никого не трогали, а тут я, машина-невидимка, *****
Ответ на вопрос судьи "откуда вы ехали" сразил меня наповал - "ездили по интернет-магазинам - выбирали коляску"
10 вечера - самое то для таких дел
Особая упоротость в утверждениях, что их авто ехало в своей полосе (почему-то они настаивали, что до бордюра было 2,5 метра

) и до столкновения не меняло направления движения, вынудило меня таки достать фотографии из экспертизы, хотя я до этого намекала, что удар-то был угловой
Очередное ходатайство о автотехнической экспертизе...На мой комментарий о том, что она затруднена, т.к. виновник снял машину с учета, у адвокатши сделались круглые глаза, а судья меня тока спросила "а откуда вы знаете"
Ну и заявление адвокатши, шо товарищ не имеет ко мне претензий

было блестящим
В общем, это была просто феерия, жаль, что нельзя такое снимать
ЗЫ. Огромное спасибо судье, что сразу поняла, кто чего стоит
ЗЫЗЫ. Опять умилило ***дство в коридорах. Уровень, конечно, разительно отличается от Киевского районного суда, но бесконечные декольте до пупка и юбки, длиной 20 см от лобка - это ****ец. Неужели нельзя ввести хоть какой-то дресс-код в подобного рода заведениях, если у ТП не хватает мозга? Кстати, сколько видела мужчин, они почему-то таки в костюмах все