Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Может, конечно, не мое дело, но может имеет смысл название темы откорректировать?) типа - описание моего Дтп..... Или - была нужна помощь.. Ну как нить так..
А то как заходишь в ветку - первая мысль - блин, опять дтп у кого-то.. И лишь через секунду вчитываешься).. :girl:

Может, конечно, не мое дело, но может имеет смысл название темы откорректировать?) типа - описание моего Дтп..... Или - была нужна помощь.. Ну как нить так..
А то как заходишь в ветку - первая мысль - блин, опять дтп у кого-то.. И лишь через секунду вчитываешься).. :girl:

тебе предложу 2л

Ну не знаю, три месяца уже теме, все втянулись:D

А тут скорее профессиональный интерес:rolleyes:

Надо ж придумать новое название, тему пока закрывать рано, тягомотина еще не закончилась:)

А, сорри.. Я это увидела:
В целом - починила, мелочевка осталась, не принципиальная
Решила что уже суть темы исчерпалась:rolleyes::D

Это омывайка, вот зачем тебе она в таком количестве? :girl:

Если нахаляву и с доставкой, то всегда можно придумать зачем)) а если будет много - я ж и поделиться могу)))

Олег, зачем мне два литра омывайки? :зуби: в чем подвох?)

А, сорри.. Я это увидела:
Решила что уже суть темы исчерпалась:rolleyes::D

Если нахаляву и с доставкой, то всегда можно придумать зачем)) а если будет много - я ж и поделиться могу)))

Олег, нет таких емкостей, 3,5 литра, все равно 5 покупать придется :ги:

И, кстати, страховку я пока не получила, так шо еще может и консультироваться придется :rolleyes:

Останнє редагування:
Конфеты в литрах?) это что-то новенькое)
почитай выше суть торгов)

Отак, значит:eek:
Чем выше горы...
:плачу:
ну дык
Это омывайка, вот зачем тебе она в таком количестве? :girl:
то я опрометчиво предложил,думаю согласится и на меньшее.

а если будет много - я ж и поделиться могу)))
это сговор двух субъектов..так не честно.

никакого подвоха,чистая сделка

Олег, нет таких емкостей, 3,5 литра, все равно 5 покупать придется :ги:
так я уже понял что ты за полтора не согласишься,потому итог будет 2..+ ей 2 = 4 - стандартная баклага

Деффачки, решайте быстрее,у меня в калькуляторе скоро батарейка сядет от просчета вариантов.

почитай выше суть торгов)

ну дык

то я опрометчиво предложил,думаю согласится и на меньшее.

это сговор двух субъектов..так не честно.

никакого подвоха,чистая сделка

так я уже понял что ты за полтора не согласишься,потому итог будет 2..+ ей 2 = 4 - стандартная баклага

Деффачки, решайте быстрее,у меня в калькуляторе скоро батарейка сядет от просчета вариантов.

Не, нуашо тут решать и считать:confused:
Покупаешь стандартную, мне - 2, Лександре - 2, ей все равно стока не надо, обещала поделиться, мне, значит, еще один
Ну и Одаренный грозился

Я в дамках:yahoo:

:D:D:D:D

Чи не калькулятор:confused:

Не, нуашо тут решать и считать:confused:
Покупаешь стандартную, мне - 2, Лександре - 2, ей все равно стока не надо, обещала поделиться, мне, значит, еще один
Ну и Одаренный грозился

Я в дамках:yahoo:

:D:D:D:D

Чи не калькулятор:confused:
Начали с 5-и литров и одного объекта с неустановленным размером для оценивания.
Сейчас 4 литра и два объекта:любов:..вроде неплохо.
Буду думать:rolleyes:

Начали с 5-и литров и одного объекта с неустановленным размером для оценивания.
Сейчас 4 литра и два объекта:любов:..вроде неплохо.
Буду думать:rolleyes:

Ты, конечно, думай, но проще те просто со мной поделиться в полкуша, так и тебе останется;)

Шотуд, ****** пятого размера на баклагу омывайки меняют?:клас::)

Фсё, торги затянулись, мальчики, как всегда не оправдали доверие, потому шо пока они мерились, омывайка закончилась окончательно:(
Пришлось купить самой
Предложили за приятные деньги оригинальную ситроеновскую - попробую - отпишусь;)

Оффтоп
Никто не знает, какое подразделение в милиции сильно интересуется торговлей несертифицированными йолками?:rolleyes:

Останнє редагування:
Все, начиная от ППСников и участкового :D

Назад
Зверху Знизу