Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
То ты места нормальные не знаешь

но все равно есть куча мест, где будет дешевле, чем у официалов.

О.Кэ. Аж интересно.
Ну к примеру интересуюсь совершенно не спешно передними аммортизаторами на свою зюзюку.
41601-75K00 и 41602-75K00

О.Кэ. Аж интересно.
Ну к примеру интересуюсь совершенно не спешно передними аммортизаторами на свою зюзюку.

:D я ж запчастями не торгую, сказала, могу дать контакты
могу привести пример из своего
Подрамник мазда - 7800, мне привезут - 5300
Амортизатор задний мазда 1800, мне - 1300
Накладка крыла мазда 1200, мне - 900
и.т.д.

Курочка по зернышку клюёт;)

:D я ж запчастями не торгую, сказала, могу дать контакты
могу привести пример из своего
Подрамник мазда - 7800, мне привезут - 5300
Амортизатор задний мазда 1800, мне - 1300
Накладка крыла мазда 1200, мне - 900
и.т.д.
Цены космозооо... А Одесса что говорит? Или нам с разборки пока не запчасти?

Цены космозооо... А Одесса что говорит? Или нам с разборки пока не запчасти?

В украине СХ-5 на разборке еще нет. привезли одну месяц назад, под себя, там человек до сих пор не может определиться, что ему надо, а что можно продать, ждать столько просто нет сил:D

Из Польши с разборки мне притянули двери с накладками (там в разборе три машины было), в Польше же мне восстановили шторку и ремень, теперь проблема только найти, кто мне это правильно поставит и перешьет блок управления. Мазда идет в отказ.

Честно говоря, не хотелось мне ходовую делать из б/у запчастей. Поэтому после определенных раздумий решила брать новое

О.Кэ. Аж интересно.
*** се цены? Они только в оригинале идут - 1300 самое дешевое в нете, звонить "японоводам" впадлу :)

1300 самое дешевое в нете
чиво?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это особо не напрягаясь. Уверен, что и дешевше можна найти

В украине СХ-5 на разборке еще нет. привезли одну месяц назад, под себя, там человек до сих пор не может определиться, что ему надо, а что можно продать, ждать столько просто нет сил:D

Из Польши с разборки мне притянули двери с накладками (там в разборе три машины было), в Польше же мне восстановили шторку и ремень, теперь проблема только найти, кто мне это правильно поставит и перешьет блок управления. Мазда идет в отказ.

Честно говоря, не хотелось мне ходовую делать из б/у запчастей. Поэтому после определенных раздумий решила брать новое
Мда, вот и бери после этого новую модель.

Докладываю

Сегодня было заседание апелляционного суда, и, таки есть на свете справедливость, суд оставил в силе решение суда первой инстанции, т.е. признал товарища виновным с лишением прав на год:yahoo::yahoo::yahoo:

Цирк был и в этот раз. Тело привело с собой беременную жену, которая жаждала дать пояснения, и странного вида адвокатшу.
Тексты, озвучиваемые этой компанией, были просто прекрасны, а принесенные справки о беременности и особенно! характеристика товарища с работы (ответственный, морально устойчивый, общительный) сразу настроили меня на очередное шоу.:D

Концепция поменялась в очередной раз (это уже третий), но общий смысл, понятное дело, сохранился - Рафик неуиноват.

Жена, не моргнув глазом, рассказывала как они ехали, никого не трогали, а тут я, машина-невидимка, *****:eek:

Ответ на вопрос судьи "откуда вы ехали" сразил меня наповал - "ездили по интернет-магазинам - выбирали коляску" :eek:
10 вечера - самое то для таких дел:клас:

Особая упоротость в утверждениях, что их авто ехало в своей полосе (почему-то они настаивали, что до бордюра было 2,5 метра:confused:) и до столкновения не меняло направления движения, вынудило меня таки достать фотографии из экспертизы, хотя я до этого намекала, что удар-то был угловой

Очередное ходатайство о автотехнической экспертизе...На мой комментарий о том, что она затруднена, т.к. виновник снял машину с учета, у адвокатши сделались круглые глаза, а судья меня тока спросила "а откуда вы знаете":D

Ну и заявление адвокатши, шо товарищ не имеет ко мне претензий:eek: было блестящим

В общем, это была просто феерия, жаль, что нельзя такое снимать:(

ЗЫ. Огромное спасибо судье, что сразу поняла, кто чего стоит

ЗЫЗЫ. Опять умилило ***дство в коридорах. Уровень, конечно, разительно отличается от Киевского районного суда, но бесконечные декольте до пупка и юбки, длиной 20 см от лобка - это ****ец. Неужели нельзя ввести хоть какой-то дресс-код в подобного рода заведениях, если у ТП не хватает мозга? Кстати, сколько видела мужчин, они почему-то таки в костюмах все

Останнє редагування:
ЗЫЗЫ. Опять умилило ***дство в коридорах. Уровень, конечно, разительно отличается от Киевского районного суда, но бесконечные декольте до пупка и юбки, длиной 20 см от лобка - это ****ец. Неужели нельзя ввести хоть какой-то дресс-код в подобного рода заведениях, если у ТП не хватает мозга? Кстати, сколько видела мужчин, они почему-то таки в костюмах все

Понять и простить. Им замуж кое-как надо успеть выйти пока ***** не заплесневела :іржач:

Поздравляю, Дусь. А как машина? Ремонтируется?

Понять и простить. Им замуж кое-как надо успеть выйти пока ***** не заплесневела :іржач:

Какой "замуж" в таком виде? Максимум присунуть в туалете, там он, кстати, очень приличный оказался:rolleyes:

Давай фото юбок и декольте:D

Поздравляю, Дусь. А как машина? Ремонтируется?

Спасибо!:пиво:
Надраться хочется, но низя, арбайтен завтра:rolleyes:

Ремонт - двигается, отрихтовали уже все, ждем запчасти, шо-то самолет мой летит вторую неделю, я уже волнуюсь, его каким-нить торнадо не снесло:rolleyes:
Завтра буду звонить

Давай фото юбок и декольте:D

Мне не до того было, я как всю команду в сборе увидела, встревожилась поначалу, не зря ли я сама приперлась:rolleyes:

А так там посмотреть несложно, на морозе заходишь, фамилиё на проходной говоришь (там барышня милая в форме сидит) и идешь глазеть. В киевском районном даже фамилию не спрашивают, но там смотреть страшно - колхозницы:D
Хотя декольте-лобки-присутствуют;)

*****, ну почему у нас все так раком?

В среду был суд, поехала сегодня за решением - погоняли меня по 4 кабинетам, все несут, шо попало, в последнем попалась адекватная тетя, долго лазила по бумажкам (посмотрела на меня с диким удивлением, когда я не смогла назвать фамилию судьи:D), оказалось, что все материалы еще в пятницу отправили назад в районный суд:(

Вот нахера их туда-сюда возить, не понимаю:confused:

И оперативно как справились, из ГАИ материал до суда больше двух недель ехал:rolleyes:

Пипець,сколько гемора на ровном месте.Кароч-держись :пиво:

Пипець,сколько гемора на ровном месте.Кароч-держись :пиво:

:любов:
:kiss:
Собственно, гемор нервы и треплет, и абсолютно весь - на ровном месте. А это ж еще даже не середина пути:D

Еще и запчасти все едут и едут...Проклятые пендосы :диявол:

Назад
Зверху Знизу