Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Хлыстовая травма шеи. не не слышала. Когда же у нас народ начнет думать о своем здоровье и жизни, что уж тогда говорить об уважении к окружающим

Что за привычка не читать, но осуждать
Да про шею я как раз и сказала, не все понятно мне с головой

Окружающих я на дороге уважаю, как раз, тока они меня шо-то не очень:(

А последствия ЧМТ у меня есть с 2007 года, когда я с пассажирского сиденья в 10-ке влепилась в лобовое стекло головой, вот тогда у меня и полголовы было синей, и ноги черные от коленей.
И Вас это не научило пристегиваться о_О ставьте срочно иконки на панельку.

Хлыстовая травма шеи. не не слышала. Когда же у нас народ начнет думать о своем здоровье и жизни, что уж тогда говорить об уважении к окружающим

Наскок я знаю, хлыстовая как раз таки от того, что голова сначала идет вперед, а потом ремень все сдерживает и назад, а там подголовника нет.

В общем у знакомого была хлыстовая именно с ремнем.

Правда без него было бы много хуже

Почитайте как получается эта травма и как причастны ремни. Прочитал, поэтому и иронизирую над Вами.

Да на здоровье;)
Лишь бы все улыбались, так сказать
Я уже давно это все прочитала, имею некоторое отношение к медицине

И Вас это не научило пристегиваться о_О ставьте срочно иконки на панельку.

Меня это научило тому, что количество водителей, которым я могу доверить свою жизнь, резко сократилось:D
Ну и пассажир я отвратительный:rolleyes:

о у меня такая же фигня, думаю это связанно с ростом
люди высокого роста ездят пристегнутыми без дискомфорта
У меня рост 1,64, езжу пристегнутая всегда и везде (даже в такси пассажиром), дискомфорта не ощущаю.

***ха-муха, читать будем, что пишу или нет?
Читаю:
Не, у меня стрельнула шторка, сиденье и ремень пассажирские
Шею дернуло прилично, головой приложилась, обо что - не помню
Поэтому и спросил насчёт ремня. С ремнём обычно головой не ударяешься

В общем, коллектив автохобби осуждает манеру ТС ездить непристегнутой, но в то же время искренне сочувствует ей

А последствия ЧМТ у меня есть с 2007 года, когда я с пассажирского сиденья в 10-ке влепилась в лобовое стекло головой, вот тогда у меня и полголовы было синей, и ноги черные от коленей. А у десятки двигатель в салоне был.
Была бы трезвая, хз вообще, что было бы, а так со свадьбы ехала, расслабленная
воистину пьяным везет))))

Наскок я знаю, хлыстовая как раз таки от того, что голова сначала идет вперед, а потом ремень все сдерживает и назад, а там подголовника нет.

В общем у знакомого была хлыстовая именно с ремнем.

Правда без него было бы много хуже

"Хлыстовая" так называемая травма не зависит от ремня безопасности, так как можно получить ее при отсутствии подголовника, когда машина стоит, а в нее сзади вьезжает "Гонсалес"

В общем, коллектив автохобби осуждает манеру ТС ездить непристегнутой, но в то же время искренне сочувствует ей

Мне кажется, что в моей конкретной ситуации, проблема основная всё-таки не в пристегивании, может быть поэтому?:confused:

Думаю, если заморочиться, то можно.
По характеру травм, к примеру.

Ушиб теменной части головы
Травм грудной клетки и брюшной полости нет

Останнє редагування:
Интересно, абшо? Ап падголовник врядле. Ап шторку тоже. Може об крышу? От тут и помог бы ремень.
Тока предположения.

По моему глубокому убеждению, в чем со мной и хирург согласился, кстати, это именно последствия травмы шеи, а не отдельный удар.
Об шторку я не билась, потому что она открылась с пассажирской стороны

У меня тут немного оффтоп
Тут же много юристов.
Господа, разъясните мне, плиз, может я плохо понимаю.
Если человек выпал с балкона и убился, при этом совершенно неясно, как именно это произошло, должны же со стороны милиции осуществляться какие-то действия, для определения, насильственной была смерть или нет?
Или если проблемы с поиском родственников, то тело можно тупо увезти в морг и забить на все это?

Что, к виновнику наведаться собралась? :D

Что, к виновнику наведаться собралась? :D
:D
А смысл, потом кто мне платить будет, тем более, мои 50 против его 120, нипанятна, кто в окно выпадет, я сильная:yahoo:, но легкая:rolleyes::D

Да нет, это ж я оффтоплю, написала
Сосед у меня вчера ночью выпал с балкона, убился.
Я вот почти на 100% уверена, что его выпали, а вот не происходит ничего в принципе.
Да и ночью прошлой - чудеса.
Вызвали 911, скорая быстро приехала, хоть и толку не было, а вот мусора так и не явились до 5 утра (я очень старалась дождаться, но сон победил гражданский долг).
Скорая простояла возле трупа все это время:( (это ж сколько можно было вызовов обслужить, если бы приехал кто-то?)
Сегодня-тишина.
Вот я и в растерянности, это можно все так просто замять?

Сосед у меня вчера ночью выпал с балкона, убился.
мне кажется, у тебя что-то не так. Сходи в церковь.

а вот мусора так и не явились до 5 утра
все просто- ждали судмедэксперта, который один на район ( так они обычно объясняют)

мне кажется, у тебя что-то не так. Сходи в церковь.

все просто- ждали судмедэксперта, который один на район ( так они обычно объясняют)

он же не с моего балкона выпал :rolleyes:
Аха, а теперь, видимо, они ждут, пока участковый освободится, чтобы поквартирно обойти подъезд, целых 36 квартир, ахренеть:eek:

Господа, разъясните мне, плиз, может я плохо понимаю.
Если человек выпал с балкона и убился, при этом совершенно неясно, как именно это произошло, должны же со стороны милиции осуществляться какие-то действия, для определения, насильственной была смерть или нет?
Или если проблемы с поиском родственников, то тело можно тупо увезти в морг и забить на все это?

Ты это спрашиваешь для чего?
Замыслила второго фигуранта по ДТП выбросить с окна, и выясняешь, будут ли менты репу чесать, или дело закроют по суициду, чтоб висяка не было=)))

Ты это спрашиваешь для чего?
Замыслила второго фигуранта по ДТП выбросить с окна, и выясняешь, будут ли менты репу чесать, или дело закроют по суициду, чтоб висяка не было=)))

Да шо ж такое-то:rolleyes:

Мне бы денех, а шо я с трупа поимею? Не-не, пусть будет здоровый и работящий, да:yahoo:

На место происшествия должна выехать местная милиция и судмедэксперт (по- моему так обзываются). Последний/е выезжают очень долго, до 12 часов, объясняя это тем, что он/она один, а трупов много. Затем труп забирают на судмедэкспертизу. Опосля, милиция проведя работу на месте и сопоставив результаты вскрытия принимают решение само или ********. Получив на руки результаты вскрытия, идете в прокуратуру и получаете разрешение на выдачу трупа. В общих чертах так.

Назад
Зверху Знизу