хммм тут еще вопрос в смысле ремонта, или типо продать и сплавить....
если 5 тыс. уе, то обязательно ремонтировать, а потом, если вера не позволяет ездить на битых машинах - продать. Машина-то не дешевая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хммм тут еще вопрос в смысле ремонта, или типо продать и сплавить....
если 5 тыс. уе, то обязательно ремонтировать,
если там поведен кузов-то лучше делать и продавать
хрен ты его в порядок приведешьесли 5 тыс. уе, то обязательно ремонтировать
сам так раньше думал, пока не увидел как один кулибин из, как мне казалось, кучи железа, сделал машину, которую потом подлые хозяева продали как "небитая, некрашеная, без подкрасов".если там поведен кузов-то лучше делать и продавать
хрен ты его в порядок приведешь
если там поведен кузов-то лучше делать и продавать
хрен ты его в порядок приведешь
, куда ж тут продавать бегемотика любимого
5к для новой машины это вообще фигня, думаю, что там по описанию все 10.
Недавно друг на новой crv бампер и по мелочи менял 20+к вышло.
Машину так ждали, индивидуальный заказ делали, а на 50% взноса по КАСКО сэкономили. эх...Если на мазде делать по их ценам, будет и 10, не вопрос
И нет у меня КАСКО, а уже пора делать отдельный вид страховок - от бухих водителей, два ДТП за неделю, оба раза бухие, как страшно жить
И нет у меня КАСКО, а уже пора делать отдельный вид страховок - от бухих водителей, два ДТП за неделю, оба раза бухие, как страшно жить
Ну так всё же на того неадеквата протокол составили? Если да, и он бухой или отказался от освидетельствования, то автоматически виновен и теперь дело в судебной волоките?
Или ситуация другая?
я так и не понял ...дтп с неустановленым авто?*****, дозвониться в розыск - это реально квест
задолбешься по судам с ним таскаться и искать его имущество...если нет - все усложняется ...получить будет тяжело
Сочувствую.
Разговоров много, а конкретно ничего не понятно, кроме того что побились машинки. Что в материалах ДТП? На того типа протокол составили или нет? Освидетельствование было или отказался?

не 20+к грн.Если в $ то ****еж!
Тело ехало мне в лоб, по моей полосе. Я начала притормаживать и уходить вправо, к бордюру, он сначала изобразил движение в свою полосу, я опять поехала, потом вернулся опять в мою и начал жаться к бордюру. По ходу его движения впереди - заезд на парковку, все его действия показывали, что он хочет или припарковаться, или заехать туда, невзирая на мое присутствие. В целом, это выглядело так, будто он на меня охотится, куда я, туда и он. После его абсолютно однозначного маневра, я решила его объехать. то, что он неадекватный, было абсолютно понятно, то что он не реагирует на мое присутствие, тоже. Я включила поворот и приняла левее, когда мы поровнялись, тело вывернуло полностью руль в мою сторону и втопило газку.
не 20+к грн.
Ну вот честно, нихуянепонятно.
Если в $ то ****еж!
Ремонт мазды в 5к $ вполне реально.
Блин - достану с коробки свой регик,починю и поставлю........
Тело ехало мне в лоб, по моей полосе. Я начала притормаживать и уходить вправо, к бордюру, он сначала изобразил движение в свою полосу, я опять поехала, потом вернулся опять в мою и начал жаться к бордюру. По ходу его движения впереди - заезд на парковку, все его действия показывали, что он хочет или припарковаться, или заехать туда, невзирая на мое присутствие. В целом, это выглядело так, будто он на меня охотится, куда я, туда и он.....