Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
хммм тут еще вопрос в смысле ремонта, или типо продать и сплавить....

если 5 тыс. уе, то обязательно ремонтировать, а потом, если вера не позволяет ездить на битых машинах - продать. Машина-то не дешевая

если 5 тыс. уе, то обязательно ремонтировать

5к для новой машины это вообще фигня, думаю, что там по описанию все 10.
Недавно друг на новой crv бампер и по мелочи менял 20+к вышло.

:D если там поведен кузов-то лучше делать и продавать ;) хрен ты его в порядок приведешь
сам так раньше думал, пока не увидел как один кулибин из, как мне казалось, кучи железа, сделал машину, которую потом подлые хозяева продали как "небитая, некрашеная, без подкрасов".
Так что теперь, в случае чего, еду к этому кулибину. Красит, во всяком случае, без вопросов.

:D если там поведен кузов-то лучше делать и продавать ;) хрен ты его в порядок приведешь

Есть у меня кулибины, в порядок приведут.
А продавать...Я ее ждала полгода, под меня ее заказывали на заводе, потому что механики в красном цвете на тот момент в принципе еще не собирали ни одной, видимо, это слишком неожиданно :D, куда ж тут продавать бегемотика любимого:(

*****, дозвониться в розыск - это реально квест

Сочувствую.

Разговоров много, а конкретно ничего не понятно, кроме того что побились машинки. Что в материалах ДТП? На того типа протокол составили или нет? Освидетельствование было или отказался?

5к для новой машины это вообще фигня, думаю, что там по описанию все 10.
Недавно друг на новой crv бампер и по мелочи менял 20+к вышло.

Если на мазде делать по их ценам, будет и 10, не вопрос

И нет у меня КАСКО, а уже пора делать отдельный вид страховок - от бухих водителей, два ДТП за неделю, оба раза бухие, как страшно жить

Если на мазде делать по их ценам, будет и 10, не вопрос

И нет у меня КАСКО, а уже пора делать отдельный вид страховок - от бухих водителей, два ДТП за неделю, оба раза бухие, как страшно жить
Машину так ждали, индивидуальный заказ делали, а на 50% взноса по КАСКО сэкономили. эх...

Ну так всё же на того неадеквата протокол составили? Если да, и он бухой или отказался от освидетельствования, то автоматически виновен и теперь дело в судебной волоките?
Или ситуация другая?

все наладится
сама в порядке - это главное)

Ну так всё же на того неадеквата протокол составили? Если да, и он бухой или отказался от освидетельствования, то автоматически виновен и теперь дело в судебной волоките?
Или ситуация другая?

думаю вопрос в том был ли у него полис?
если нет - все усложняется ...получить будет тяжело

А шо Моисеевскую переименовали в Белецкого - или я них в ваших картах не соображу.:rolleyes:

обычно, номера-перевертыши типа 7117 у мусорья. Но как то авто слабовато

Почти как мой номер:D

Сочувствую.

Разговоров много, а конкретно ничего не понятно, кроме того что побились машинки. Что в материалах ДТП? На того типа протокол составили или нет? Освидетельствование было или отказался?

Эх, начну писать, ща распсихуюсь опять, правда.

Тело ехало мне в лоб, по моей полосе. Я начала притормаживать и уходить вправо, к бордюру, он сначала изобразил движение в свою полосу, я опять поехала, потом вернулся опять в мою и начал жаться к бордюру. По ходу его движения впереди - заезд на парковку, все его действия показывали, что он хочет или припарковаться, или заехать туда, невзирая на мое присутствие. В целом, это выглядело так, будто он на меня охотится, куда я, туда и он. После его абсолютно однозначного маневра, я решила его объехать. то, что он неадекватный, было абсолютно понятно, то что он не реагирует на мое присутствие, тоже. Я включила поворот и приняла левее, когда мы поровнялись, тело вывернуло полностью руль в мою сторону и втопило газку.
Дальше помню не очень, удар был страшный, тут же открылась шторка, после чего, к сожалению, прекратилась подача топлива и вырубило все системы:(
Я бы выровняла машину и не крутилась бы по всей дороге 50 метров, если бы у меня не заблокировало руль и не провалилась педаль тормоза.
В результате меня вынесло в мою же полосу на бордюр, но ****** в обратную сторону.

Когда я вышла из машины, тело еще стояло, но когда увидело, что я хожу ногами, резко стартануло и отвалило. потом уже выяснилось, что уехал он недалеко.

ГАИ ехало полтора часа, через 10 минут проезжал экипаж ДПС, который поинтересовался у меня, вызвала ли я ГАИ. В этот момент вернулся парень на октавии, который и сказал, что они стоят за углом, и что тело в хламину. Я просила гайцов туда поехать, но, как выяснилось, они поехали дальше

Когда приехал мой муж, товарищ сразу стал на него кидаться, угрожать и т.д., к этому моменту у него уже была группа поддержки.
Начали звонить в милицию, вызывать наряд, никого же не удивит, что наряд так и не приехал, вот до пяти утра не появился.

Пока моя группа поддержки ходила туда-сюда, на месте, где был виновник образовался эвакуатор, а тело потерялось в огородах.
Погрузить авто они не успели, так как в этот раз вовремя подъехало ГАИ.

Когда гаишник появился возле меня, быковать он начал сразу. И удар неправильный, и я видимо неправильная, и вообще, **** его от дела отрывают.

Учитывая его поведение и телефонные сводки с места нахождения виновника, стало понятно, что события надо форсировать.

Звонить поздновато было, поэтому вызвали скорую и поехала я в больницу скорой помощи (экипаж скорой - умницы-красавицы, спасибо, девочки!), но это отдельная история

не 20+к грн.

Тело ехало мне в лоб, по моей полосе. Я начала притормаживать и уходить вправо, к бордюру, он сначала изобразил движение в свою полосу, я опять поехала, потом вернулся опять в мою и начал жаться к бордюру. По ходу его движения впереди - заезд на парковку, все его действия показывали, что он хочет или припарковаться, или заехать туда, невзирая на мое присутствие. В целом, это выглядело так, будто он на меня охотится, куда я, туда и он. После его абсолютно однозначного маневра, я решила его объехать. то, что он неадекватный, было абсолютно понятно, то что он не реагирует на мое присутствие, тоже. Я включила поворот и приняла левее, когда мы поровнялись, тело вывернуло полностью руль в мою сторону и втопило газку.

Ну вот честно, нихуянепонятно.

Приехала следственная группа, но без меня понять что-либо было трудно, теперь ждали они меня. Намного более адекватная публика, чем просто гайцы, не сравнить (известные нюансы - как обычно)

Мы долго рисовали схему с понятыми, я писала объяснение. Потом машину пытались забрать на спецплощадку, но мы "смогли" ее забрать под расписку.

Авто тела забрали на спецплощадку, все документы были на руках у гаишников, откуда я и знаю, кто это и что это

Я в топике написала и авто, и номера, собственно, знаю теперь все - ФИО, адрес, телефон, и даже день рождения

Вызывала врача, вызовы, *****, принимают до 11 утра, т.к. в кровать я попала в полседьмого, опоздала, так что непонятно, сегодня или завтра он до меня дойдет

В розыске, сцуко, трубку не берут, а я протупила вчера, и следственная группа тоже, очень все мертвые были, забрать справку о ДТП (по поводу чего к нам, кстати, доебался проезжающий мимо экипаж доблестных ДПС, когда мы, привязывая час рычаги, проверяли, поедет ли машина как-нибудь, потому что *****ая мазда асисстанс ночью работает тока для поговорить, и, как сейчас выяснилось, и днем тоже, но тут я их достану и эвакуатор мне положенный получу

не 20+к грн.

Ну вот честно, нихуянепонятно.

Та отож, если вкратце, парень на меня охотился в моей полосе, я старалась избежать столкновения, потом он прикинулся адекватным, выждал, пока я подъеду поближе и влупил, чтобы наверняка

....
Тело ехало мне в лоб, по моей полосе. Я начала притормаживать и уходить вправо, к бордюру, он сначала изобразил движение в свою полосу, я опять поехала, потом вернулся опять в мою и начал жаться к бордюру. По ходу его движения впереди - заезд на парковку, все его действия показывали, что он хочет или припарковаться, или заехать туда, невзирая на мое присутствие. В целом, это выглядело так, будто он на меня охотится, куда я, туда и он.....
Блин - достану с коробки свой регик,починю и поставлю....
Ну как все это можно доказать без сьемки ? :незнаю:

И ты тоже по окончании всей этой мототы - не выезжай без регика.:) :пиво:

Назад
Зверху Знизу