Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
мда, подтверждение тому, шо если в твоей полосе неадекватный ***** - лучше остановиться и выждать пока он куда-нить съебется

Поліс
Серія поліса AE
Номер поліса 2434436
Статус на дату Діючий поліс на 25.09.2013
Страхова компанія
Назва Статус
Статус страховика Страховик є діючим ****** МТСБУ
Телефон (044) 492-80-78
Факс 492-80-78
E-mail [email protected]
Поштовий індекс 02160
Адреса Київ, пр. Воззєднання, 15, оф. 109
Транспортний засіб
Державний номер ТЗ AX7117CA
Тип ТЗ B1
Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 кубічних
сантиметрів;
Повна назва ТЗ ВАЗ 21101

Это по данным МТСБУ. То есть у этого тела есть действующая страховка от компании "Статус". НО, если тело было пьяное, то страховка не работает. И похоже, что она не покроет всех расходов. Очень жаль :(

Я так понял ТС выехала на встречку , чтобы объехать, и на ней же и столкнулась.

т.е. на его полосу?

Я не выезжала на встречку, там ширина позволяет разъехаться, я объезжала его как препятствие, прижавшееся к моему!!! бордюру

мда, подтверждение тому, шо если в твоей полосе неадекватный ***** - лучше остановиться и выждать пока он куда-нить съебется

Я знаю, что ******* надо в своей полосе, и следователь мне это озвучила, но мне некуда было деться, он не останавливался, я же даже постояла подождала, пока он раздуплится.

У меня большой стаж, ситуаций было много, я была в очень серьезном ДТП на пассажирском сиденье, но первый раз мне было так страшно, потому что я реально не понимала, как от него увернуться:confused: Это была чистейшей воды охота, что ему казалось, я хз:(

Какие ты документы подписывала?
Как составлена схема? что ты писала в объяснении? был ли на тебя протокол?

Поліс
Серія поліса AE
Номер поліса 2434436
Статус на дату Діючий поліс на 25.09.2013
Страхова компанія
Назва Статус
Статус страховика Страховик є діючим ****** МТСБУ
Телефон (044) 492-80-78
Факс 492-80-78
E-mail [email protected]
Поштовий індекс 02160
Адреса Київ, пр. Воззєднання, 15, оф. 109
Транспортний засіб
Державний номер ТЗ AX7117CA
Тип ТЗ B1
Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 кубічних
сантиметрів;
Повна назва ТЗ ВАЗ 21101

Это по данным МТСБУ. То есть у этого тела есть действующая страховка от компании "Статус". НО, если тело было пьяное, то страховка не работает. И похоже, что она не покроет всех расходов. Очень жаль :(

Страховка работает, у меня есть копия полиса.
тело будет бегать, как я понимаю, пока не выветрится алкоголь, в ситуации с выплатой меня это устраивает

Я знаю, что ******* надо в своей полосе, и следователь мне это озвучила, но мне некуда было деться, он не останавливался, я же даже постояла подождала, пока он раздуплится.

У меня большой стаж, ситуаций было много, я была в очень серьезном ДТП на пассажирском сиденье, но первый раз мне было так страшно, потому что я реально не понимала, как от него увернуться:confused: Это была чистейшей воды охота, что ему казалось, я хз:(

я не осуждаю, я констатировал :(
но если ты постояла, то зачем разгонялась что так сильно закрутило?

так а водитель таза
сбежал и оставив авто и доки?
в итоге доказать, что он был не трезв не получится
так все таки, что написали в протоколе?

так а водитель таза
сбежал и оставив авто и доки?
в итоге доказать, что он был не трезв не получится
так все таки, что написали в протоколе?

а есть смысл доказывать? страховая по ОСАГО и так и так уже сможет вывернуть деньги с него, лишение прав - и так и так как суд решил, слава Богу все живы
что поменяет если бы он остался и был бухой?

Тс а кто с кем дрался?

так мы ж не знаем, что там в протоколе...

Написали, что водитель скрылся с места ДТП, так как его из официальных лиц никто не видел, соответственно, что он бухой они формально не в курсе

Назад
Зверху Знизу