Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
не известно кто за рулем.

Генерал полковник СБУ конечно же...
За рулем ублюдок которого вывести бы в лес и живьев закопать...
У нас никогда не примут закон чтоб за пьянку за рулем было уголовная отвественность...
И город стал бы чище от количества обязательных дворников...

Dusilda, что у вас там? какие подробности?
после больнички все норм?

п.с. сочувствую...

Генерал полковник СБУ конечно же...
За рулем ублюдок которого вывести бы в лес и живьев закопать...
У нас никогда не примут закон чтоб за пьянку за рулем было уголовная отвественность...
И город стал бы чище от количества обязательных дворников...

ну не он конечно же, но сын запросто. Но че придумывать легенду, если Дусильда немного отойдет от шока и сама все расскажет. Подождем.

Вчера проезжал незадолго после ДТП, передо мной к девушке(видимо, ТС) подъехали ребята на синей мазде, я развернулся, подъехал, спросил нужна ли помощь - сказали нет, поехал дальше.
Серая(или серебристая) десятка стояла аж за светофором, на Белецкого.
Водитель был рядом, повреждения машины не предполагали уехать оттуда своим ходом.
Я так понимаю, что драка и прочие качели были позже?

Вчера проезжал незадолго после ДТП, передо мной к девушке(видимо, ТС) подъехали ребята на синей мазде, я развернулся, подъехал, спросил нужна ли помощь - сказали нет, поехал дальше.
Водитель был рядом, повреждения машины не предполагали уехать оттуда своим ходом.
Не сочти за большой труд,скинь свои контакты ей в личку,когда она появится в эфире на форуме - прочтет.Свяжись с ней,может,действительно чем-то сможешь помочь .....:пиво:
А где произошло все - можешь поточнее сказать ?

Останнє редагування:

Были люди, которые спрашивали, единичные, им респект отдельный. Да, чуть позже все случилось. Повреждения не предполагали, но кулибины творят чудеса, привязали мне веревками все сзади и я поехала, почему-то задом было удобнее :confused:

Были люди, которые спрашивали, единичные, им респект отдельный. Да, чуть позже все случилось. Повреждения не предполагали, но кулибины творят чудеса, привязали мне веревками все сзади и я поехала, почему-то задом было удобнее :confused:
Уже проснулась ? :)
На каком светофоре это было ?

Dusilda, а можно узнать кто драку затеял? Второе-права у тебя на руках? И...мудака пьяного на осведетельствование отправили? Рег был?
Главное-жива-здорова,но по причичне головняков прими наши сожаления.

И да, я была в кроссовках
Что в этом такого неприличного???

Останнє редагування:
к девушке(видимо, ТС) подъехали ребята на синей мазде

За избиение виновника Ваших друзей могут закрыть года на 3.

ДТП но между хомочеловекусами:D

Сочувствую. Надо таки покупать регистратор.

я могу быть какой угодно в Ваших глазах - мажором, насосавшей, ТП, кто там еще...

обойдемся без этого, сочувствую :(
вчера видел дтп на перекрестке каравановского моста и шевченко,сразу про него подумал,но не то...
а чего драка-то была? :confused:
пс:надо было сразу валить мудака и спихнуть всё на последствия дтп
дай бог починить машинку и себя как можно быстрее :rolleyes:
ну и конечно же ждем всей эпопеи и развития сюжета, может и сможем чем-то помочь/подсказать.

attachment.webp

Вчера ехал по Шевченко и обратил внимание на скопление авто, которые стоят во встречном направлении на дороге и машину ГАИ (см 1) - дальше я поехал по Шевченко на Новоалександровскую и по пути (см 2) встретил множество таксюков, по парвую стороны был припаркован белый аккорд. Несколько человек пытались перекрыть дорогу пластиковыми перекрытиями (там же дорожные работы) Проезжая мимо я услышал диалог на повышенных тонах. Срались два мужика. Из серии - я тебе сейчас морду набью. Мне показалось один из них был нетверез.
На обратном пути по правую сторону стояли трое и снимали на телефон не пойми что... Был дождь, мне было трудно разобрать.. Повернув на перекрестке налево (см 3) я увидел серебристую Ладу 10ку с незначительными повреждениями переднего бампера. Возле нее были гайцы.

Вкладення

•  КАРТА.webp
    КАРТА.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 669
.. Повернув на перекрестке налево (см 3) я увидел серебристую Ладу 10ку с незначительными повреждениями переднего бампера. Возле нее были гайцы.
Спс.
Теперь понятно,на каком светофоре,и какая врезка от Белецкого.....

Назад
Зверху Знизу