Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
я не осуждаю, я констатировал :(
но если ты постояла, то зачем разгонялась что так сильно закрутило?
Я сильно не разгонялась, он же ****утый, это было понятно, а закрутило - мокро, скользко, и шторка ж, *****, как сработала, авто превратилось в неуправляемый болид, как меня это раздражает, ну почему после бокового удара я не должна иметь возможности что-то делать :-(

в каких обоих?
бухой- все, нету у тебя страховки. ОСАГО.

хм, не много не так
Если виновник аварии управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, то это не избавляет страховщика от обязанности компенсировать ущерб. Другое дело, если был пьяным сам пострадавший. "В этом случае, как правило, выносится постановление суда об обоюдной вине участников ДТП. Соответственно, выплата не производится", - предупреждает старший специалист урегулирования страховых дел СК ИНГО Украина Марианна Завадская.
Что делать: Нетрезвость не только должна быть отмечена сотрудниками ГАИ в протоколе с места ДТП, но и доказана.

Причем, "****** в трубочку" - это еще не все, необходимо медицинское заключение, от которого оттолкнется суд, а, соответственно, и страховая компания. Без экспертизы пострадавшему не могут "пришить" обвинение в пьянстве, а значит, и не имеют права отказывать в выплате. Так что, если пострадавший уверен в себе - сразу после ДТП следует пройти медэкспертизу и доказать факт своей трезвости.

Что делать, чтобы страховая не отказала в выплате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это стоило 10к$, мазда в 5к$ с головой войдет, еще и на побухать хватит ;)
*****, ты читал, что у нее вся правая сторона+подушки-шторки+скорее всего,ремни безопасности+задний мост+вывернуло рычаги, шо ты ***** сравниваешь фотку с повреждениями, которых не видишь?

хм, не много не так

Вот-вот, освидетельствование я прошла, крови из меня на 50 грн попили:rolleyes:

Что делать, чтобы страховая не отказала в выплате

Не открывается

Я сильно не разгонялась, он же ****утый, это было понятно, а закрутило - мокро, скользко, и шторка ж, *****, как сработала

Я вот не понимаю, по Вашим описаниям, вы там мемуары успели бы написать, пока суть да дело. Я так и не понял. что произошло. Вы стояли, он ехал по вашей полоса вам в лоб, а потом врезался в вас?

ты ***ть экстрасенс и даже без фотографии знаешь всё? хватит ***ню писать. :рл: вся бочина+вырваные мосты+ шторки постреляли. это уже известно,а шо там еще не дай бог может всплыть.

меню с права -страховой случай
странно почему прямая ссылка не работает

и так тоже не открывается...((((

Да надо было остановиться и все.
Ну что делать если неадекват выехал и целит тебе в лоб? Я бы стал на месте.

Я вот не понимаю, по Вашим описаниям, вы там мемуары успели бы написать, пока суть да дело. Я так и не понял. что произошло. Вы стояли, он ехал по вашей полоса вам в лоб, а потом врезался в вас?

Да какие мемуары, из-за запутанности событий, многобукав, вы еще обяснения моего не видели:D
Доли секунды, тык-мык, туда-сюда, он сделал вид, что паркуется в моей полосе, а когда я стала его объезжать, резко крутанул руль в меня и дал газу

меню с права -страховой случай
странно почему прямая ссылка не работает
Ту ссылку,которую хочешь кинуть - копируешь с адресной строки,вставляешь в свое сообщение,а потом разбиваешь в разных местах пробелами,нижними пробелами и т.д.
Форум не пропускает некоторых прямых ссылок - мы тут поймем сами,где надо убрать лишнее.....:)

Не смеши!
На фото - помята 5-я дверь, разбито стекло.
А у ТС
Вся пассажирская сторона, заднего моста нет, шторок нет,я писала вроде вначале, не помню :(

Если ты считаешь, что Мазда СХ-5 дешевая в обслуживании и по запчастям машина, спешу тебя разубедить. 3 недели назад заказывал девушке передние колодки, так они мне в 1800 грн вышли!!!!!

Прежде, чем писать ересь и постить какие-то фотки, хоть бы тему читали...

вот
.com. ua/chto-delat,-chtobi-straxovaya-ne-otkazala-v-viplate/

Народ,двести раз говорил---рег, и ещё раз рег,просто обязан стоять у каждого адекватного водителя,потому как может автивка стоять после ДТП так,что даже если триста раз не виновен-будешь виноват.
Плюс , желательно возить с собой девайс, который даст возможность сделать копию файла.
Реально жалко Dusild-у,но многие качели в деле можно избежать имея прямое док-во своей невиновности,т.е запись. Вот как теперь доказать его шатание по дороге?
Скорее теперь начнётся война связей и кошельков, а это , уж поверьте,гораздо дороже ваших нервов и регистратора,который остался на полке магазина.

Dusilda,не подумай ,что я тебя учу жить, но сама понимаешь,что было б намного легче и проще;не в коем разе не радуюсь твоей проблеме,сожалею и очень.

Надеюсь,каждый прочитавший топик, у кого нет рега,всё же пойдёт и купит его. Я без него себя чувствую в авто как голый,честно.

Уже у многих, в достаточно дорогих авто, стоят данные прибамбасы,Так что не слушайте никого-защищайтесь.

Зы. Регистраторами не торгую,хотя поставил оный один из первых в городе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу