Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Научи меня быть гением. Очень хочу.
Что нужно в первую очередь купить?
Оно тебе надо?
Ну если очень хочется, можно купить справку у психиатра и айда к нам! Тут в отделении одни гении. В моей палате и Наполеон, и Моцарт:) одно место пустует как раз, по-дружески попридержу койкоместо;)
Ещё вариант: накупить гречки и бабушкам с транспарантами "Кот - гениальный Гений!" раздать.
А можно просто сесть и написать что-то типа "Над пропастью во ржи". без затрат совершенно.

(С) Книгой был одержим Джон Хинкли-мл. — человек, совершивший в 1981 г. покушение на 40-го президента США Рональда Рейгана.
Маньяк Роберт Джон Бардо (род. в 1970 году), три года преследовал, а затем в 1989 году убил актрису Ребекку Шеффер. В момент выстрела в актрису у Бардо была с собой книга «Над пропастью во ржи».
Убийца Джона Леннона, Марк Чепмен, после пяти выстрелов в кумира, в ожидании полиции, усевшись под уличный фонарь, стал читать эту книгу. Чепмен заявил в полиции, что зашифрованный приказ ***** Леннона он нашёл на страницах «Над пропастью во ржи». Убийца был признан вменяемым. В новом переводе М. Ручайской этот факт упоминается в эпилоге. (С)

Хахахаха. Смешно ей. Ты, наверное, уже гений и тебе мозги не нужны?
Ну если очень хочется, можно купить справку у психиатра и айда к нам!
Был я как-то у психиатра. Нужна справка была по работе. Пришел и начал ему рассказывать, зачем мне справка.
Потом поймал себя на мысли, что в таком кабинете все доводы звучат двусмысленно. Сказал это доктору, он ухмыльнулся и молча выписал.
Ещё вариант: накупить гречки и бабушкам с транспарантами "Кот - гениальный Гений!" раздать.
А сало прокатит?
А можно просто сесть и написать что-то типа "Над пропастью во ржи".
То-то меня от нее воротило, от этой книги.
А ты хотела бы быть гениальной?

Был я как-то у психиатра. Нужна справка была по работе. Пришел и начал ему рассказывать, зачем мне справка.
Потом поймал себя на мысли, что в таком кабинете все доводы звучат двусмысленно. Сказал это доктору, он ухмыльнулся и молча выписал.

А сало прокатит?

То-то меня от нее воротило, от этой книги.
А ты хотела бы быть гениальной?

:D тебе повезло! Психиатр с ЧЮ попался. Мне так не свезло:(

Та ты видишь, дружище, что старушки на сало реагируют странно. Гречка. проверено историей:yahoo:

Нет, не хотела бы. Они почти все несчастны да и, по правде говоря, женщин среди них почти нет.
Так что не дури, и будь собой:вітаю:

Зы. Разве что если ты хочешь стать гением кулинарии:любов:
Как Джейми оливер))

тебе повезло! Психиатр с ЧЮ попался. Мне так не свезло
Он хоть ай-фон подарил в утешение?
Та ты видишь, дружище, что старушки на сало реагируют странно.
Да, мать, вы какие-то странные стали...
Так что не дури, и будь собой
Так не дури или будь-таки самим собой? Меня только что обозвали дурачком.
Зы. Разве что если ты хочешь стать гением кулинарии
В ну очень узком кругу я уже гений.

Он хоть ай-фон подарил в утешение?

Да, мать, вы какие-то странные стали...

Так не дури или будь-таки самим собой? Меня только что обозвали дурачком.

В ну очень узком кругу я уже гений.

Нет. Доктор-жмот:(

Никто тебя не обзывал. Опять читаешь между строк то, чего там нет?? Это уже паранойя, так шо койкоместо держу:)

Вот видишь, я знала:) кулинария - мой любимый талант:любов:

Зы. Че это я тебе мать:confused:

В общем тема о мужчинах:) Я выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно. Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом :(беда-печаль.Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?

У меня есть пункты которые я хочу чтоб никогда не сбылись в моей личной жизни. Один из них именно таков - чтоб мне не попалась такая как ты....

Посоветовать могу только одно, лучше не давай никому, чем подставляй каждому - в надежде на кусок хлеба, так гляди - и хорошего человека встретишь, когда себе цену будешь знать:цехф:

Никто тебя не обзывал. Опять читаешь между строк то, чего там нет?? Это уже паранойя, так шо койкоместо держу
Не держи - паранойи нет.
https://www.kharkovforum.com/p57773842
Зы. Че это я тебе мать
От сына отказываешься? Как легко у тебя все..
Ты разбиваешь мое сердце.

Усыновить, удочерить, уКото... ?? :)
Для меня усыновление Кота - новость. утро вечера мудренее. Мне необходимо понять взаимосвязь между салом и материнством.
Зы. Ты тоже хочешь?:)

Интересно было бы посмотреть, как ты готовишься.
не все сразу, я малость в шоке

Назад
Зверху Знизу