ты сегодня очень требовательный, КоТВот давай говорить в диалоге пословицами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сегодня очень требовательный, КоТВот давай говорить в диалоге пословицами?
Как обычно. Зачем играть на понижение?ты сегодня очень требовательный, КоТ
идея человека-суррогата понравилась тебе?Тем более я посмотрел "Черное зеркало" s2e01
Нет, конечно. Как коммерческая идея - неплохо.идея человека-суррогата понравилась?
Эта идея должна быть близка прекрасной половине
а че ж тогда в первую очередь для мужчин создали этих роботов, а?Пока только женщины.
Создавали мужчины ведь, а не женщины. Для лабораторных испытаний опытных образцов им удобнее было иметь дело с женщиной.а че ж тогда в первую очередь для мужчин создали этих роботов, а?
ой да ладно. ага. они думали о том, кто будет основным потребителем))) такшо...Создавали мужчины ведь, а не женщины. Для лабораторных испытаний опытных образцов им удобнее было иметь дело с женщиной.
и жили они недолго, но счастливоПС Стремно как-то..

Ты сейчас не искренняя. Любая купила бы такого робота как в "Черном Зеркале" вместо шубы.ой да ладно. ага. они думали о том, кто будет основным потребителем)))
ну если муж денег дастЛюбая купила бы такого робота как в "Черном Зеркале" вместо шубы.

Даст. В его интересах - меньше пыхтеть надо будет, бухнуть в гараже с мужиками время появится, и за измену не считается.ну если муж денег даст
робота, думаю, можно не программировать на недовольство и обидчивость.Даст. В его интересах - меньше пыхтеть надо будет, бухнуть в гараже с мужиками время появится, и за измену не считается.
Все довольны. Кроме робота.
Разумно. Садо- мазо- оставляем?робота, думаю, можно не программировать на недовольство и обидчивость.
ты слишком высокого обо мне мнения. где мастерить и где я)ПС Пробничек можно смастерить и самой из подручных материалов и комплектующих изделий.
Прижмет - смастеришь. То есть ай-фон еще не сверлила?ты слишком высокого обо мне мнения. где мастерить и где я)
Это я не скоро доберусь...виртуальная домработница. ее даже не видно. она типа - часть сознания, отвечающая за бытовые предпочтения
То есть ай-фон еще не сверлила?
ну ты сегодня - напалмПодарок или (насо..) заработала?не сверлила. подарки берегу
ты-таки поговорками пишешьПодарок или (насо..) заработала?

Значит, заработала-таки.ты-таки поговорками пишешь
каждый видит то, что предпочитает видетьЗначит, заработала-таки.
Я умею читать между строк.

Сама придумала или опять пословица?каждый видит то, что предпочитает видеть