чего злаяЗлая ты)

главное,с чувством, искренне восхищаться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего злаяЗлая ты)

Не мог - старших приучен уважать. Но бабулька с понятиями.
Может, потом и жалела. Сало было домашнее, подчеревина.
Я себе взял. Теперь выходит, что ем чужое сало...
"Знает КоТ, чье сало съел" dr.KoT
Реальная история, бро.
Чтото я срмневаюсь , чтоб моя мама разрешила б за себя платитьАренда в жизнь не входит. Это эксплуатационные расходы.
Гордый ты. Это редкость.
Я вчера предложил бабушке-божьему одуванчику, которая впереди меня сальце покупала, а денег ей не хватало, оплатить разницу.
Шикануть захотел.
Так отказалась наотрез.
спасибо за новый айфончик
так оперативно![]()

я девушка самых честных правилСпасибо, что ты сразу не засунула его в трусы и не сбежала.![]()

Надо было чтоб засунула в трусы и попросила позвонитьСпасибо, что ты сразу не засунула его в трусы и не сбежала.![]()

я девушка самых честных правил![]()
Сам удивляюсь. Блондика не взяла бы в руки дрель даже просверлить доску, а тут мужики массово начали курочить.Это ж каким оленем надо быть, чтобы повестись на такое?
Сам на цыпочках принесу.А давай! Новой почтой пересылать будешь или Міст експрес?
Свежо предание, да верится с трудом ©Сам на цыпочках принесу.
Это ты тот кусочек сала не видела.Чтото я срмневаюсь , чтоб моя мама разрешила б за себя платить
А что, я уже тебе что приносил уже? Пьяный был, как обычно. Не помню..Свежо предание
Эх котяра... слива - злоА что, я уже тебе что приносил уже? Пьяный был, как обычно. Не помню..
А что не зло? Мы окружены Злом, а Добро только внутри нас.Эх котяра... слива - зло
Да ну...А что не зло? Мы окружены Злом, а Добро только внутри нас.
Силы слишком не равны.
всё сало делите? )))
хорошего щас адинхуй не купишь

А чем благбаз плох?Места знать надо
Можно свинтуса на балконе выращивать и отборно кормить.хорошего щас адинхуй не купишь
а че на балконеМожно свинтуса на балконе выращивать и отборно кормить.
на диване тоже можно
с бутылкой пиваЕссть практический опыт? Скольких вырастила?а че на балконе на диване тоже можно с бутылкой пива
На диване мне будет душно. А так свежий воздух..

нетьЕссть практический опыт? Скольких вырастила?

Вот давай говорить в диалоге пословицами?...мороз не свой брат