жизненное наблюдение)Сама придумала или опять пословица?
ну между строк что-то померещилось ведь?ПС Не хотел бы я это видеть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жизненное наблюдение)Сама придумала или опять пословица?
ну между строк что-то померещилось ведь?ПС Не хотел бы я это видеть.
Неужели и это сама придумала?жизненное наблюдение)
бебебе. занудаНеужели и это сама придумала?
Или тоже жизненное наблюдение за жизненным наблюдением?
Неужели и это сама придумала?бебебе. зануда
именно. не то, что некоторыеНеужели и это сама придумала?
Ты гений печатного слова.

Научи меня быть гением. Очень хочу.именно. не то, что некоторые
Научи меня быть гением. Очень хочу.
Что нужно в первую очередь купить?
Оно тебе надо?Научи меня быть гением. Очень хочу.
Что нужно в первую очередь купить?
одно место пустует как раз, по-дружески попридержу койкоместо
Хахахаха. Смешно ей. Ты, наверное, уже гений и тебе мозги не нужны?Мозги.
Был я как-то у психиатра. Нужна справка была по работе. Пришел и начал ему рассказывать, зачем мне справка.Ну если очень хочется, можно купить справку у психиатра и айда к нам!
А сало прокатит?Ещё вариант: накупить гречки и бабушкам с транспарантами "Кот - гениальный Гений!" раздать.
То-то меня от нее воротило, от этой книги.А можно просто сесть и написать что-то типа "Над пропастью во ржи".
Был я как-то у психиатра. Нужна справка была по работе. Пришел и начал ему рассказывать, зачем мне справка.
Потом поймал себя на мысли, что в таком кабинете все доводы звучат двусмысленно. Сказал это доктору, он ухмыльнулся и молча выписал.
А сало прокатит?
То-то меня от нее воротило, от этой книги.
А ты хотела бы быть гениальной?
тебе повезло! Психиатр с ЧЮ попался. Мне так не свезло

Он хоть ай-фон подарил в утешение?тебе повезло! Психиатр с ЧЮ попался. Мне так не свезло
Да, мать, вы какие-то странные стали...Та ты видишь, дружище, что старушки на сало реагируют странно.
Так не дури или будь-таки самим собой? Меня только что обозвали дурачком.Так что не дури, и будь собой
В ну очень узком кругу я уже гений.Зы. Разве что если ты хочешь стать гением кулинарии
Он хоть ай-фон подарил в утешение?
Да, мать, вы какие-то странные стали...
Так не дури или будь-таки самим собой? Меня только что обозвали дурачком.
В ну очень узком кругу я уже гений.

кулинария - мой любимый талант

В общем тема о мужчинахЯ выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно. Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом
беда-печаль.Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?

Не держи - паранойи нет.Никто тебя не обзывал. Опять читаешь между строк то, чего там нет?? Это уже паранойя, так шо койкоместо держу
От сына отказываешься? Как легко у тебя все..Зы. Че это я тебе мать
А, поняла, не читала ту тему. Сорри. Не держу.Не держи - паранойи нет.
https://www.kharkovforum.com/p57773842
От сына отказываешься? Как легко у тебя все..
Ты разбиваешь мое сердце.
А, поняла, не читала ту тему. Сорри. Не держу.
Усыновлять тебя пока не готова)

Интересно было бы посмотреть, как ты готовишься.Усыновлять тебя пока не готова)
Издеваешься, разлучник..Усыновить, удочерить, уКото... ??

Для меня усыновление Кота - новость. утро вечера мудренее. Мне необходимо понять взаимосвязь между салом и материнством.Усыновить, удочерить, уКото... ??![]()

не все сразу, я малость в шокеИнтересно было бы посмотреть, как ты готовишься.
Издеваешься, разлучник..
Увел девушку из стойла.

Для меня усыновление Кота - новость. утро вечера мудренее. Мне необходимо понять взаимосвязь между салом и материнством.
Зы. Ты тоже хочешь?![]()