Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
У меня есть подруга, у которой похожая ситуация. Я ей в лицо говорю, что ей просто это нравится. И она даже иногда соглашается:D
Причем с аргументами: "Не, ну как это может нравится?" То есть сама себя не понимает:незнаю:

наверное просто скушно жить

а так веселуха с ломанием рук и закатыванием глаз

А как же любофф?Неужели у всех баб подвязано в бабле?:незнаю:И живут все с мужиками только потому что одной сложно и по баблу бьет которого у теток нет?
Я наверно эксклюзив преданный за просто так.Шото я начиталась и совсем поникла,должна ж быть любоф без бабок и комфорта,почему живут с мужиками только из—за того что он семью тянет и что бы быть в комфорте и не парится особо ни за что:незнаю:
я точно не с мира сего...:незнаю:

не у всех.
мне многое пришлось пройти с моей второй половиной. и выгребать будем еще не один год. и в горе и в радости.... все помнят, что обещали? думаю, что единицы держат слово.
мое ИМХО. и мой выбор.
все потому, что люблю его. как и много лет назад.

Это какая-то шизоидная любовь. Но любовь ведь...или зависимость...короче все, что занадто, то нездраво.:)

Типа того. Такая любовь не всем подходит. Вместо того, чтобы испытывать чувство глубокой симпатии и уважения, некоторые девушки начинают грызть мужчину, как голодная собака грызёт завалящую кость. И считают это любовью и проявлением чувств. Сам не могу понять, они шизоиды, психопатки, или считают, что так и должно быть?

Типа того. Такая любовь не всем подходит. Вместо того, чтобы испытывать чувство глубокой симпатии и уважения, некоторые девушки начинают грызть мужчину, как голодная собака грызёт завалящую кость. И считают это любовью и проявлением чувств. Сам не могу понять, они шизоиды, психопатки, или считают, что так и должно быть?

Т.е вы, мужчины,сами сводите женщин с ума, а потом еще и обвиняете:D

А как же любофф?Неужели у всех баб подвязано в бабле?:незнаю:И живут все с мужиками только потому что одной сложно и по баблу бьет которого у теток нет?
Я наверно эксклюзив преданный за просто так.Шото я начиталась и совсем поникла,должна ж быть любоф без бабок и комфорта,почему живут с мужиками только из—за того что он семью тянет и что бы быть в комфорте и не парится особо ни за что:незнаю:
я точно не с мира сего...:незнаю:
конечно эксклюзив.
конечно только ты можешь любить.

скорее потому,что афтар уже который месяц крутит одну и ту же страдательную шарманку пропуская комменты неравнодушных юзеров.монолог с мазохистско-****уальным акцентом

скорее потому,что афтар уже который месяц крутит одну и ту же страдательную шарманку пропуская комменты неравнодушных юзеров.монолог с мазохистско-****уальным акцентом
там нет мазохизма.
эгоизм.
мужчина хочет освободиться от этих отношений, имхо.

Всегда забавляло, когда перед дамой , прыгающей с *** на ***, возникает моральный вопрос. Что за избирательная порядочность такая))

А у кого моральный вопрос тут встал?:confused:

ну вроде как заботится о тонкой душевной организации своего малоимущего сожителя . Это же моральный аспект . Отсюда и вопрос к этой сластолюбивой мадам . Откуда такая избирательность в подлом поведении? Изменять двум мужикам -ок , а ранить одного из них заявлением про маленькую ЗП-не ок.

ну вроде как заботится о тонкой душевной организации своего малоимущего сожителя . Это же моральный аспект . Отсюда и вопрос к этой сластолюбивой мадам . Откуда такая избирательность в подлом поведении? Изменять двум мужикам -ок , а ранить одного из них заявлением про маленькую ЗП-не ок.

Ну она ж не изменяет им открыто)))
Так что вопрос не столько в моральности, сколько в нежелании обидеть. Между этими понятиями я бы не ставила знак тождества

Ну она ж не изменяет им открыто)))
Так что вопрос не столько в моральности, сколько в нежелании обидеть. Между этими понятиями я бы не ставила знак тождества

Дело же не афищировании своих поступков .А во внутреннем цензоре . Он и удивляет своей странной разборчивостью

Назад
Зверху Знизу