Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
В общем тема о мужчинах:) Я выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно. Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом :(беда-печаль.Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?
....мерзко это..ебаришку бросать..он пыхтел...а ты он какая оказалась...:відстій:

ТС уже отпустил гормональный вихрь, или до сих пор гадает, с кем не спать, а с кем дружить?

Всем переживающим :D могу ответить,что решила жить как среднестатистический мужик.Т.е интеллектуал снял квартиру,по причине моего отказа жить вдвоем,так как дети не хотят жить с чужим дядей.Ебарь входит в положение моих командировок,Я же зарбатываю больше него:) Мужики,выдыхайте,любите своих женщин:браво:

Всем переживающим :D могу ответить,что решила жить как среднестатистический мужик.Т.е интеллектуал снял квартиру,по причине моего отказа жить вдвоем,так как дети не хотят жить с чужим дядей.Ебарь входит в положение моих командировок,Я же зарбатываю больше него:) Мужики,выдыхайте,любите своих женщин:браво:

думаешь мужики продолжат культивировать любовь к тебе?

Всем переживающим могу ответить,что решила жить как среднестатистический мужик.Т.е интеллектуал снял квартиру,по причине моего отказа жить вдвоем,так как дети не хотят жить с чужим дядей.Ебарь входит в положение моих командировок,Я же зарбатываю больше него Мужики,выдыхайте,любите своих женщин
зачем интеллектуал снял квартиру?
Давно ли дети не хотят жить с чужим дядей?

А как же любофф?Неужели у всех баб подвязано в бабле?:незнаю:И живут все с мужиками только потому что одной сложно и по баблу бьет которого у теток нет?
Я наверно эксклюзив преданный за просто так.Шото я начиталась и совсем поникла,должна ж быть любоф без бабок и комфорта,почему живут с мужиками только из—за того что он семью тянет и что бы быть в комфорте и не парится особо ни за что:незнаю:
я точно не с мира сего...:незнаю:

А как же любофф?Неужели у всех баб подвязано в бабле?:незнаю:И живут все с мужиками только потому что одной сложно и по баблу бьет которого у теток нет?
Точно. Ещё привычка и понимание, что нормального подходящего мужика сложно найти.
Я наверно эксклюзив преданный за просто так.
Очень может быть. Ты необычная.
Шото я начиталась и совсем поникла,должна ж быть любоф без бабок и комфорта,почему живут с мужиками только из—за того что он семью тянет и что бы быть в комфорте и не парится особо ни за что:незнаю:
Мне вот интересно, за что ты его любишь. А вообще, мне кажется, что у тебя зависимость. Когда любят, не страдают, не втыкают, и не грустят.

Точно. Ещё привычка и понимание, что нормального подходящего мужика сложно найти.

Очень может быть. Ты необычная.

Мне вот интересно, за что ты его любишь. А вообще, мне кажется, что у тебя зависимость. Когда любят, не страдают, не втыкают, и не грустят.

Когда не взаимная-и страдают, и втыкают и таблетки пьют.:(

Любая любовь-зависимость!
Слишком абстрактное утверждение. Вот нарыл.. похоже на любовь? Я думаю совсем не похоже.
Зависимость
Разновидность расстройства личности, когда человек настолько опирастся на других людей, что не может принять даже простейшего самостоятельного решения. Люди. страдаюшие этим расстройством, испытывают глубокое чувство неадекватности и беспомощности. Они готовы на все. чтобы избежать одиночества, и нуждаются в постоянной поддержке окружающих. В крайних случаях они вообще не способны вынести физическую разлуку со своим партнером. Если связь прекращается, человск чувствует себя опустошенным и старается как можно быстрее установить новые взаимоотношения. Сохранение близких отношений становится для него таким важным делом, что он предпочитает терпеть унижения от партнера, лишь бы не оставаться в одиночестве. Люди, страдающие зависимостью, более уязвимы перед другими расстройствами, такими как фобии и депрессии. Предлагаются следующие возможные объяснения зависимости: бла-бла (с)

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. (с)

Слишком абстрактное утверждение. Вот нарыл.. похоже на любовь? Я думаю совсем не похоже.
Зависимость
Разновидность расстройства личности, когда человек настолько опирастся на других людей, что не может принять даже простейшего самостоятельного решения. Люди. страдаюшие этим расстройством, испытывают глубокое чувство неадекватности и беспомощности. Они готовы на все. чтобы избежать одиночества, и нуждаются в постоянной поддержке окружающих. В крайних случаях они вообще не способны вынести физическую разлуку со своим партнером. Если связь прекращается, человск чувствует себя опустошенным и старается как можно быстрее установить новые взаимоотношения. Сохранение близких отношений становится для него таким важным делом, что он предпочитает терпеть унижения от партнера, лишь бы не оставаться в одиночестве. Люди, страдающие зависимостью, более уязвимы перед другими расстройствами, такими как фобии и депрессии. Предлагаются следующие возможные объяснения зависимости: бла-бла (с)

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. (с)

Это какая-то шизоидная любовь. Но любовь ведь...или зависимость...короче все, что занадто, то нездраво.:)

Я наверно эксклюзив преданный за просто так.Шото я начиталась и совсем поникла,должна ж быть любоф без бабок и комфорта,почему живут с мужиками только из—за того что он семью тянет и что бы быть в комфорте и не парится особо ни за что:незнаю:
Ну какой ты там эксклюзив)) обычная пухлая деваха с минусовой самооценкой и склонностью к мазохизму

Даже не за просто так, а за эмоции хоть какие-то. Даже несмотря на то, что он бОльшей частью отрицательные.

так иметь отношения при которых эмоцианальное и физическое состояние на нуле... нафига??
дадно б там дегьги были... а так такое терпеть? высшая степень мазохизма

так иметь отношения при которых эмоцианальное и физическое состояние на нуле... нафига??
дадно б там дегьги были... а так такое терпеть? высшая степень мазохизма

У меня есть подруга, у которой похожая ситуация. Я ей в лицо говорю, что ей просто это нравится. И она даже иногда соглашается:D
Причем с аргументами: "Не, ну как это может нравится?" То есть сама себя не понимает:незнаю:

Назад
Зверху Знизу