Статус: Офлайн
Повідом.: 364
Повідом.: 364
У тебя, по-видимому, от полученной карточки - тоже.Фашизм - он и в Африке фашизм. Заметь, что я не называл тебя "неофашистом", к примеру. А то, что кнопку не ты нажимал - мне без разницы. У тебя от этого мозгов не прибавилось.
Игровыми... Вот оно как, значит... Многое о тебе говорит, раз до того, как полез в дебри инета искать, чем бы меня подкузьмить через аватара (что уже само по себе смешно!) и не узнал об игре, в которую я сравнительно недавно и периодически поигрываю, ты и слыхом не слыхивал о подобных понятиях... Что я могу сказать, поздравляю! В результате своего изыска ты узнал много нового и мозгов у тебя таки поприбавилось.Продолжай оперировать в Политике игровыми терминами "стержневая нация", "корпоративное государство".
А теперь еще одно открытие для тебя: эти понятия существовали очень задолго до того, как создатели Евы онлайн даже подумали о создании своей игры.

О, да! В виртуальном англоязычном мире учат РЕАЛЬНОЙ ненависти к украинской мове. Ты поражаешь своей гениальностью вскрывать всемирные заговоры против мовы, свободы, дэмократийи та незалэжности вильнойи Украйины.Ты пришел сюда из выдуманного игрового мира со своей реальной ненавистью.

В современной политике фашизмом называется нечто принципиально иное - в частности, однозначное слияние этого понятия с откровенным нацизмом. А у тебя, видимо, мозгов понять это так и не хватит...И если в настоящей политике это называется "фашизмом", то так оно и есть. Мозгов это понять хватит, надеюсь?
Ну вот и называй меня адептом тоталитарного строя, противником свободы и демократии... да хоть апологетом кровавой гэбни - whatewer.Да, представь себе, я не приемлю фашизм. И не по причине его, якобы, нацизма. А по причине тоталитарности государственного строя. Ведь ты именно этого хочешь?
Но тебе ж необходимо приклеить мне именно ярлык ******а, и именно потому, что он так дурно пахнет - вышеупомянутым нацизмом, и отдельно от нацизма уже давным-давно не воспринимается.

.Ты см-то Орлика почитай, мож навеет какие мысли, мало ли.